加载中…
个人资料
嘉嘉
嘉嘉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,208
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2009-12-20 15:20)
标签:

娱乐

     那么喜欢这部韩剧,看了好多遍。总觉得里面演的一些内容还是很现实的。

     一直以来都喜欢宋慧乔,从那部赚足人们眼泪的《蓝色生死恋》开始,到与她传出恋情的李秉宪一起主演的《洛城生死恋》,再到被许多人看了无数遍,但至今仍然津津乐道的《浪漫满屋》,一直到《他们生活的世界》并与主演玄彬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今天很烦,对于一些事情怎么想也想不通,很想冲过去问问到底是为什么?可是我真的有那种勇气吗?为什么我那么努力的工作,那么认真的写稿子,却因为请了三天假,努力了一个月的奖金就这么从我身边溜走。突然觉得很不公平,为什么有些人一个礼拜不来,也不请假,奖金却照拿。也许这就是所谓的工作中的未知,既然走进了社会,那么什么事情都会有,其实我不是那么斤斤计较的人,只是有的时候真的想不通这是为什么。每次很气愤的想这些事情,最后又开始安慰自己想开点,可能刚开始工作都是这个样子吧。没戏都对自己这样说,真不知道要说到什么时候。抱怨也好,不满也罢,也许说出来真的是一种解脱的办法,就像那个“国王的驴耳朵”的童话一样。

    所以这次我还是要对自己说:“嘉嘉,想开些,就当这些是一种考验,也许真的如那句话说的‘天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……’你要相信自己,不管别人怎样看,你一定要朝着自己的目标努力。

PS:本来今晚真的不想写稿子了,想想还是写点吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-08 21:46)
标签:

杂谈

现在除了想念还是想念,想念他的所有!想念他的一切!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-24 22:36)
标签:

杂谈

    新一季的时装周开始了,我们又开始了忙忙碌碌的生活,辗转于北京饭店和798之间,对于上一次的时装周让我记忆犹新,对于从没有真正接触过时尚的我来说,算是开眼界了。这次亦将如此,带着好奇观看一场又一场的时装秀。

    今天,当我坐在“汉帛”奖的现场时,当音乐想起,当模特再一次光鲜亮丽的走在T台上时,我突然觉得为什么那么多的人想站在舞台、T台上,因为当音乐响起,在众人的目光中走出来,享受万人的瞩目,照相机的闪烁,那种感觉真的是棒极了。可是,这些却不是我想要的,甚至从没想过,我只想坐在台下,带着崇拜、好奇、欣赏的眼光看待一切,就像曾经听过的一句话那样:“当英雄走过的时候,总要有人在路边鼓掌。”我不想做英雄,只想做在路边鼓掌的那个人。

    我会带着一颗平常心去面对生活中的一切,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-06 22:51)
标签:

杂谈

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这我已在佛前求了五百年

求佛让我们结一段尘缘

佛于是让我化作一棵树

长在你必经的路旁

阳光下慎重地开满了花

朵朵都是我前世的盼望

当你走进 请你细听

那颤抖的叶

是我等待的热情

而当你终于无视地走过

在你身后落了一地的

朋友啊

那不是花瓣

那是我凋零的心

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    转眼间,毕业已经有两个多月了,有时候还是会觉得自己好像还在上学,总是会在早上半梦半醒的时候感觉自己要开学了,怎么假期过的这么快。可是突然间清醒过来,发现原来上班的时间到了。坐在上班途中的公车上,看着背着书包上学的学生们,突然心里酸酸的,想想在学校的快乐闲散时光已经一去不复返了,也许这辈子再也不会走进校园,走进教室,倾听老师的教诲,和同学们嬉笑打闹,好怀念那样的日子,感觉那些事情像是昨天才发生的。突然觉得时间过的好快,一转眼的功夫就从学生变成了一个上班族,想感慨的事情太多,都不知道从何开始。那么就放下吧,让那些美好的记忆就藏在心里,偶尔拿出来看看也未尝不是一件高兴的事情。

    回忆总在心底的最深处,但是一切的一切却不会因为时间的流逝而遗忘,会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    每一次听JS的歌心里都有一种怪怪的感觉,好像有一种冲动,一种莫名的激动,而且会很想念他。我也不知道为什么,这么长时间了还是在不经意间想起他,虽然他即将远走高飞,去实现他的理想,不知道下次见面会等到什么时候,也不知道等到那时我是否还是想现在这样喜欢他。

    当初的一时冲动,到现在我都怀疑自己是否是对的,有时真的会后悔那么做,可是后悔有什么用,已经做了的事情,只能靠自己渐渐的挽回吧。不过我也不曾后悔自己说出来,起码让他知道我的心,如果一直拖下去不说,那么也许我会后悔终生。

    以后的事情谁知道呢,慢慢看吧。不过虽然说时间可以淡化一切,但是我相信我的心也不会变的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-10 16:22)
标签:

杂谈

上班第一天,一切从头开始!

       加油!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-04 16:19)
标签:

情感

    现在的我最好的态度就是沉默、沉默,直到他走的那一天为止!

    我已不再奢望,时间最终将冲淡一切,一切的一切都将重新开始!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-08 02:30)
标签:

情感

人生苦短

何去何从

该走的人都走了

只留下我一个人在原地等待

想要追寻他们的脚步

可是却发现根本没留下任何痕迹

任凭我哭干了泪水

喊哑了嗓子

他们也不曾回头看一眼

于是

我开始追赶

道路的艰辛是难以想象的

无论我跌破了膝盖

还是划破了手掌

可是想要追逐的脚步却不曾停止过

等待、哭泣、追逐已经成为生命中的一部分

从最初的不适到渐渐的适应

到融为一体

在这漫长的时间里我学到了许多

懂得了许多

 

突然有一天

我的眼前一亮

我终于理解了那些远去的人

于是我停下脚步开始审视自己的所有行为

并且开始寻找一条属于自己的路

我不再原地等待

不再哭泣

不再追逐

因为我累了

倦了

烦了

我想有一个真正属于自己的梦想

属于自己的一片天空

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有