加载中…
搜博主文章
个人资料
新为诚微型泵
新为诚微型泵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,257
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
微型水泵

微型水泵选型

最全的微型水泵产品集锦

微型泵全套资料下载

微型泵全套资料下载

微型泵大全

成都新为诚科技有限公司

微型真空泵的介绍

各种微型真空泵,智能真空泵

微型气泵

微型气泵,真空泵的介绍

微型水泵的介绍

各种微型水泵,微型潜水泵

微型泵官方淘宝店

各种微型水泵,微型真空泵

微型泵官方拍拍店

全系列微型水泵,微型真空泵

微型泵资料网

微型泵资料网

微型泵中国

各种微型泵的介绍

微型水泵

微型自吸水泵,微型潜水泵

微型真空泵

微型真空泵,微型气泵

小型水泵

小型水泵,微型水泵

水泵品牌

水泵品牌介绍

访客
加载中…
好友
加载中…
博文


12v抽打两用微型气泵F25N特点
1.新为诚抽打两用微型气泵F25N,系原FML系列(几年前推出的老产品)的升级产品,在以下方面等进行了改进:
(1)利用新为诚多年的技术积累、经验等,重新设计、开模;对内部结构进行了大幅优化、改进;
(2)装配效率大幅度提高、噪音更低、可靠性更高;新为诚微型泵
(3)原FML泵的顶盖,升级成厚度近1mm防潮处理钢件,不易生锈、不易出现塑料边角变形翘起导致气密性下降等隐患,气密性更高......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“新为诚”品牌微型真空泵V24D系列采用高品质无刷电机,具有迷你体积、寿命长、干扰低、可靠性高等优点;较适合手持采样设备配套或台式仪器等内部空间有限的场合。无刷微型真空泵V24D系列属新为诚原来5V微型真空泵VAJ系列升级产品,从有刷电机升级为无刷长寿命电机,且可PWM脉宽调制,与原来VAJ

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着工业技术的不断发展,以及客户的不同需求,“新为诚”不断地进行技术改造、推陈出新,现推出一款调速真空泵-F50L

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【220v微型高压水泵特点】:
1.新为诚重磅推出交流微型高压水泵HSP11070TAC,克服了一般交流水泵体积笨重过大、功耗高噪音大等缺点,长度仅约电脑键盘的3/4,仅重2.9KG,集成精密转换电路模块,有变压、稳压、滤波等功能,还可减少对整个电路系统的干扰! 
2.新为诚交流微型高压水泵HSP11070TAC,关断压力高达11公斤、开口流量7升/分钟;真正自吸,自吸高度1米,每次启动前不论抽水管里是否有水,都可自动将水吸上来,完全不像某些伪自吸水泵,还需加引水才能自吸!
3.新为诚220v微型高压水泵HSP11070TAC,不需额外购买变压器或直流电源,即插即用,使用非常方便;额外赠送50目金属网过滤器,可过滤掉直径约0.3mm以上颗粒,减少因工作介质中,含有少量颗粒杂质等可能造成的自吸故障,进一步延长泵的寿命。
4.HSP11070TAC泵体自带尼龙G
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

有客户提到,什么是微型真空泵的欠压运转呢?其实欠压:意为“不够电压”,即故意只给设备提供低于额定电压值的电压,从而达到某种调控目的。

微型真空泵欠压运行时有很多好处,噪音明显降低、寿命明显延长,长时间测试证明,电压越低,这两个优点越显著。缺点是当微型气泵电压低到一定程度时流量脉动性就显现了,这点可用转子流量计监测到。

微型真空泵欠压运行有一点要千万注意:在微型气泵挂负载的情况下,微型真空泵一定要能够正常启动!否则,输入的电能不能转化为动能,而全部转化成热能,使微型真空泵电机不断升温直至烧毁。当然不同的微型真空泵负载会有不同的启动电压,启动电压的最低值要根据自己的负载情况确定。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    经常有客户问到,新为诚品牌的微型水泵可以缺水干转、空转吗?成都“新为诚”品牌有一款水气两用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    经常有客户问到,微型高压水泵可以往压力罐里打水吗?其实微型高压水泵从纯净水桶里,或其它容器里,将水抽出来,再把水打进压力罐,这是微型高压水泵常见的用途之一。用微型高压水泵将水打进压力罐,需要考量的是压力罐内的压力值是多大。如果用户无法确定,可用压力表测出压力,这样就比较好选择微型高压水泵了。
    比如,我们有一个客户曾测得他罐内的压力是4公斤,那选择的微型水泵,压力肯定要大于4公斤,这样才能将水打进压力罐的。但该客户要求流量要小,把水慢慢的打进压力罐。我司建议客户选择,工业级高可靠性微型高压水泵ASP5540,真正自吸0.7,完全不用每次用前加水。自带白银触点保护开关,最大压力5.5
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-10 08:48)
1.新为诚微型压力水泵BSP48180,兼具压力和流量优势,压力最高可达4.8公斤,开口流量18升/分,是广受欢迎的微型压力水泵BSP40160的姊妹产品;真正自吸(无需加引水),吸程可达2.8米;自吸极快(2-3秒)。
2.BSP48180自吸微型水泵,属于新一代五腔微型隔膜水泵,采用更高精度、更小误差的模具及零部件生产,腔体更多,脉动更小,流量更稳定,
做工更精致,美观,档次更高;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1.微型水泵CSP38120X,流量中等(12升/分钟)、中压力(3.8公斤),真正自吸,吸程2.8米左右,自吸速度快;
2.CSP38120X自带三重自动保护(关断压力保护+泄压保护+过热保护):
(1)自动关断压力保护开关:泵出水口压力达到上限3.8公斤时自动停机保护;压力低于2.4公斤时自动重启;开关机上下限间隔更远,有效减少频繁起停对泵的冲击,控制开泵、关泵范围更广.....新为诚微型泵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微型水泵常用于科研、试验室,给学生演示实验效果,所以工况多变。

比如在微型水泵抽水端,距离水源较高,而水泵的排水端,需要接几十米的水管,且水管呈盘旋状态,要求水泵要将水快速地从盘旋的水管中压出来。这种工况该如何选型呢?

水管很长,且是盘旋状态,就表明阻力很大,如果选小压力,小流量水泵,水从盘旋的管子里出来就很缓慢,而且水流量也小。微型水泵'新为诚'品牌,种类众多,功能齐全,每种不同的工况,基本都能选到合适的水泵。

比如微型自吸水泵BSP40160就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有