加载中…
搜博主文章
个人资料
新为诚微型泵
新为诚微型泵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,976
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
微型水泵

微型水泵选型

最全的微型水泵产品集锦

微型泵全套资料下载

微型泵全套资料下载

微型泵大全

成都新为诚科技有限公司

微型真空泵的介绍

各种微型真空泵,智能真空泵

微型气泵

微型气泵,真空泵的介绍

微型水泵的介绍

各种微型水泵,微型潜水泵

微型泵官方淘宝店

各种微型水泵,微型真空泵

微型泵官方拍拍店

全系列微型水泵,微型真空泵

微型泵资料网

微型泵资料网

微型泵中国

各种微型泵的介绍

微型水泵

微型自吸水泵,微型潜水泵

微型真空泵

微型真空泵,微型气泵

小型水泵

小型水泵,微型水泵

水泵品牌

水泵品牌介绍

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
    经常有客户问到,微型高压水泵可以往压力罐里打水吗?其实微型高压水泵从纯净水桶里,或其它容器里,将水抽出来,再把水打进压力罐,这是微型高压水泵常见的用途之一。用微型高压水泵将水打进压力罐,需要考量的是压力罐内的压力值是多大。如果用户无法确定,可用压力表测出压力,这样就比较好选择微型高压水泵了。
    比如,我们有一个客户曾测得他罐内的压力是4公斤,那选择的微型水泵,压力肯定要大于4公斤,这样才能将水打进压力罐的。但该客户要求流量要小,把水慢慢的打进压力罐。我司建议客户选择,工业级高可靠性微型高压水泵ASP5540,真正自吸0.7,完全不用每次用前加水。自带白银触点保护开关,最大压力5.5
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.新为诚首个交流微型高压气泵系列,可提供高达100-310kPa(1-3.1公斤)最大正压,100kPa的额定正压,最大负压:-80~-92kPa,峰值流量28-45L/Min,属目前新为诚抽打两用微型气泵中,正压MAX、流量较大,负压MAX产品;
2.突破传统交流电机、直流电机限制(交流电机气泵一般不能做得太小、而直流电机气泵正压、流量等又不能做得较大),全新推出的抽气打气两用气泵AC-A系列,体积仅听装奶粉罐横放大小,重量仅3.3公斤;
3.AC-A系列微型气泵属于工业级微型活塞式高压气泵,可在额定压力下长期连续运转;且内置过热保护,外接泄压保护(泄压阀默认1公斤保护),也可在最大输出压力下(需要定做对应压力的泄压阀)间歇工作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-10 08:48)
1.新为诚微型压力水泵BSP48180,兼具压力和流量优势,压力最高可达4.8公斤,开口流量18升/分,是广受欢迎的微型压力水泵BSP40160的姊妹产品;真正自吸(无需加引水),吸程可达2.8米;自吸极快(2-3秒)。
2.BSP48180自吸微型水泵,属于新一代五腔微型隔膜水泵,采用更高精度、更小误差的模具及零部件生产,腔体更多,脉动更小,流量更稳定,
做工更精致,美观,档
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1.微型水泵CSP38120X,流量中等(12升/分钟)、中压力(3.8公斤),真正自吸,吸程2.8米左右,自吸速度快;
2.CSP38120X自带三重自动保护(关断压力保护+泄压保护+过热保护):
(1)自动关断压力保护开关:泵出水口压力达到上限3.8公斤时自动停机保护;压力低于2.4公斤时自动重启;开关机上下限间隔更远,有效减少频繁起停对泵的冲击,控制开泵、关泵范围更广.....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微型水泵常用于科研、试验室,给学生演示实验效果,所以工况多变。

比如在微型水泵抽水端,距离水源较高,而水泵的排水端,需要接几十米的水管,且水管呈盘旋状态,要求水泵要将水快速地从盘旋的水管中压出来。这种工况该如何选型呢?

水管很长,且是盘旋状态,就表明阻力很大,如果选小压力,小流量水泵,水从盘旋的管子里出来就很缓慢,而且水流量也小。微型水泵'新为诚'品牌,种类众多,功能齐全,每种不同的工况,基本都能选到合适的水泵。

比如微型自吸水泵BSP40160就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着人们生活水平的提高,越来越多的人,喜欢在假日里,邀约几个亲朋好友到较远的自然风景区自驾旅游。悠悠凉风,轻松自在的旅行,说走就走,确实很惬意。

但自驾游途中,特别是要在野外过夜,不论是洗手、洗菜、淋浴、冲洗汽车等,都需要一个微型水泵来从野外水源取水,最好是电动的,而且能直接用车载蓄电池或者单独的电瓶供电最好。

那么用微型水泵在野外取水,需要注意什么问题呢?

具体情况:需要用电瓶带动微型水泵从远处抽水,出水管30米远左右,微型水泵和电瓶可以放在水边,通过关闭水龙头,能自动停泵,水龙头在远离泵的地方(安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,采用直流24V或者12V,即24V DC或12V DC,这种低电压的微型水泵发展迅速。但目前,国内低端的微型水泵市场比较混乱,质量、参数等也参差不齐。而高端的微型水泵主要用于工业级产品、医用设备仪器、军用级产品等,应用市场明显不同。以前高端微型水泵一直被国外品牌霸占,近10年来,随着国产品牌的不断努力,有一些国产品牌的微型水泵,占领了一部分国内中高端市场,比如国产'新为诚'品牌微型水泵。

经过10多年的发展,'新为诚'微型水泵一直在进行各方面的改进,采用更好的生产技术及更好的原材料,务必做到微型水泵性能更好,性价比更高。

常有客户询问我公司,'你们的微型水泵哪款压力大,出水量大?我们用于冲洗,喷洒'。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

许多用户问到,'新为诚'的微型潜水泵最高可以把水打到多高?'新为诚'微型水泵型号很多,潜水泵中,扬程最高的是6.4米。该微型潜水泵型号是QC3700-8145。它的最大扬程是6.4米,开口流量是145升/分钟(即:8.7立方/小时)。

微型潜水泵'新为诚'品牌,其特点是流量大,比一般的潜水泵流量大好几倍,甚至十几倍,但体积又相当精巧,重量轻。在水处理设备、环保、实验室都得到了广泛的应用。比如曾有用户需要把微型水泵直接吸附安装在塑料水桶里面,做成实验室的蒸馏装置的冷凝水循环。就要求泵的体积小。

微型潜水泵Q

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有些用户在使用微型调速真空泵时,向我们反馈,因为安装空间有限,就希望泵和调速盒能集在一起,形成体积更小、功能更全的微型真空泵。“新为诚”的功能集成泵KAC系列就可以满足这部份用户的需求。

微型真空泵KAC463.8,负压55Kpa

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,我公司新推出了一款微型调速真空泵,该型号与其它调速真空泵不同的是,具备双模式调速功能。即:调频调速或者模拟电压调速,仅利用一根信号线就可调节泵的电机转速,从而间接调节泵的流量,以及起到控制泵启停的功能。不需大功率驱动,非常适合嵌入自动化控制系统。该型号的全称是VNY6216-24V(进口完整版)

   双模式调速

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有