加载中…
个人资料
成都餐厅装修设计
成都餐厅装修设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,132
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
餐厅装修咨询

香港古兰装饰朱经理:

在线咨询点击这里给我发消息790324695

电话咨询:18780227714



访客
加载中…
图片播放器
博文
    今天成都主题餐厅装修古兰装饰来到了位于银石广场6楼的首家厕所主题餐厅,跟餐厅经理了解到,该餐厅以独特的风格吸引大批年轻人前往就餐,天天爆满,周末甚至有近50人排队等候。多位食客表示受好奇心驱使,更有年轻人称“恶心也是一种味道”。


    厕所餐厅是以厕所文化为主题设计而成的餐厅,餐厅用形似尿盆的容器来盛放食物,甚至有类似大便形状的冰淇淋供应。就餐者安坐抽水马桶上,津津有味地咀嚼盛在容器里的美味佳肴。成都第一家厕所主题餐厅位于银石广场6楼,今天成都餐厅装修带大家来看看吧。
    冰淇淋呈粪便状,炒面黏糊糊被放在便池形器皿里,一盘盘怪异的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    先要谈H5营销,首先要明白H5营销的定义,其实全称应该叫做HTML5营销,最近几个月才出来的新型营销方式,这个词也才从这样的营销方式中脱颖而出,成为新宠。但是方式却是很老套的,成都餐厅装修公司只是套上了微信等新媒体这样一种新型工具,变得传播速度异常之快,从而达到了很好的营销目的。


    先来看看最近几个月有些什么样的H5案例,从围住神经猫到全民找祖明,从杜蕾斯的一夜N次郎到前几天的支付宝的年度账单。每次营销事件都带来了全民狂欢。那么,我们作为餐厅经营者,对于营销肯定是必抓而且是必须花大力气抓,那么,我作为理念设计师,肯定需要对这样的新型营销,打造适合于这样的营销传播的成都餐厅设计才行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  关于灯具 
  餐厅宜采用低色温的白炽灯,奶白灯泡或磨砂灯泡,漫射光,不耀眼刺眼,带有天然光感,比较亲切、柔和。餐台的形态,现在西方人对正方形和圆形很感爱好,以为具有亲和力、同等感。现在家里吃饭,即便有客人,也都是亲朋挚友,所以都相称随意、亲密、同等、民主的。在上班族的糊口中,餐厅使用主要在晚餐,灯光是营造气氛的主角。中国人的餐台,是正方形和正圆形的,由于中餐的方式是共食制,围绕一个中央就餐。跟着餐饮中引进了西餐的某些形式,餐台的外形发生了变化,长方形的秋兰餐台(俗称大餐台)进入了普通人家。一般来讲,我们现在的餐台高度,应在70厘米以下。坐下时的感觉应恬静、放松,而不是紧张。需要知道辅助灯光主要不是为了照明,而是为了以光影效果烘托环境,因此,照度比餐台上的灯光要低,在凸起主要光源的条件下,光影的铺排要做到有次序,不紊乱。市场上的餐桌椅,就外形来说题目就是偏高,餐台高度在75厘米-80厘米之间,椅子坐高在45厘米左右。台面的高度,应让手臂利便运动,人的视线,没有任何阻挡。但很多人买大餐台主要是赶时髦、图好看,并不了解自己的真正需要,也不了解现代家庭就餐的真正意义。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 如何把成都茶餐厅装修设计的更加好,既不失大气又不会落于俗套的这些种种问题就是设计师与业主非常值得花费心思的地方了。一般情况下,茶餐厅设计宜简约、明亮,给人自然、舒适之感。靠马路一侧要装上大型落地玻璃,不仅让顾客看到繁华的街道,也让行人看到典雅大方的店面设计;在茶餐厅装修设计中灯光须配合桌椅的颜色,最好是以暖色调为主。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有