加载中…
博文

      12月17日,北京民航国际会议中心,以“创新、融合、领先”为主题的2016年度中国房地产创新发展论坛暨中国房地产业营销协会第三届年会隆重举行。

本次活动设置主题演讲、互动沙龙、颁奖交流晚宴、闭门圆桌会、去库存营销培训等环节,全面探索房地产创新、融合与突破策略。数十位著名房地产专家及500余位行业精英出席活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 12月17日,由中国房地产业营销协会、中国房地产业品牌协会、北京大学房地产总裁黄埔同学会主办,以“创新、融合、领先”为主题的2016年度中国房地产创新发展论坛暨第三届中国房地产业营销协会年会在北京民航国际会议中心开幕。


             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年以来,一直持续到现在,2016年8月份,整个东北区三四线城市的房地产市场进入深度调整期,众多房地产项目在营销上遭遇寒流,部分开发企业很难实现项目预期。

为了更好的服务东北区房地产项目,吉林省最努力的房地产营销服务商——名阳地产营销机构在全国范围整合优质资源,为吉林省房地产去库存做努力!

2016年9月1日起,名阳地产营销机在​全省范围寻找:

1​、销售停滞楼盘:无论是1年左右的销售难,还是多年无法操作的楼盘,我们都有专业团队帮您快速提供解决方案!

2、尾盘:无论体量,只要您希望快速去化,我们会提供高效的解决方案!


名阳地产营销机构

       ——专注东北区三四线城市房地产12年​

名阳地产营销机构:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

题记:在房地产市场逐渐步入下行调整的“新常态”时,棚户区改造以年均数千万平米的体量,曾被业内认为是撑起房地产行业的新蓝海。但是棚改能否引发房地产行业的蝴蝶效应?它将是拯救房地产行业的“英雄”,亦或是压破房地产泡沫的最后一根稻草?

  不经意间,你可能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 房地产市场研究

 12月14日,万达集团董事长王健林在全国工商联房地产商会2014年会上,也表达了对中国房地产前景担忧。“不要再抱有房地产再次高潮的幻想。”王健林认为,说黄金时代过去白银时代到来也好,房地产危机也罢,中国房地产行业在接下来十年不转型将岌岌可危。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 2014中国房地产开发企业品牌价值50强

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

观点:未来60%住房需求来自新型城镇化

        中央城镇化工作会议提出城镇化六大任务,其中包括推进农业转移人口市民化,提高城镇建设用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    据消息称,在营口一个建筑面积高达18万平方米的住宅小区,工程已经完工而入住率依然为零。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 国家统计局发布了10月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。数据显示,与9月份相类似,10月70城市新房价格环比仍无城上涨。虽然环比降幅继续收窄,但是房价仍在下降通道中。这些情况表明,各地政府刺激效应未达预期,调整仍是楼市运行主题。在目前多重因素约束下,谨防未来刺激政策引发逆向选择,并加速楼市调整进程。始自去年四季度以来的楼市周期性调整,房价趋势性回落已经成为楼市运行新常态。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       12月13日至14日,“三亚·财经国际论坛”在海南三亚举行,国内外经济界大佬云集,围绕着“新经济 新平衡”为主题,共同探讨增速换挡期的中国经济问题。房地产无疑是其中的热点话题之一,对于连续两年中央经济工作会议公报中只字未提房地产,地产界的大佬是什么感觉?昨日,SOHO中国董事长、联合创始人潘石屹在“三亚·财经国际论坛”上直言房地产企业当前“很失落”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关注博主
个人简介
长春市名阳营销策划有限公司董事总经理,全经联理事,中国房地产营销协会会员,高级房地产营销策划师,曾经先后服务东北区30余个房地产项目,遍布东北区,尤其擅长住宅地产与养老地产项目。
个人资料
于继轩长春
于继轩长春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,382
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有