加载中…

加载中...

个人资料
马振东导演
马振东导演 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:629,071
  • 关注人气:186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
主人介绍

小马哥

原CCTV经济信息中心财经编导,影视出品人,明星经纪人,艺扬天下影视传媒、承德绍航文化创始人


经纪人证号:1101409611


TEL:13911017955


官方网站:

www.bjyytx.com.cn

 

一手艺人代理:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_66d0bce80100nhcb.html

 

星光大道歌手:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_66d0bce80102e0mt.html

 

艺飞扬名人书画社:

http://blog.sina.com.cn/yfymrshs

 

百度百科
娱乐圈圈⑤























娱乐圈圈④





















































 











娱乐圈圈③


































































娱乐圈圈②








































































娱乐圈圈①









 


 





 








 




















好友
加载中…
访客
加载中…
博文

著名歌手

【蒋大为】 著名歌唱家            【关牧村】 著名歌唱家       

【费  翔】 港台著名歌手          【刀  郎】 著名歌手                      

【王  杰】 港台著名歌手          【巫启贤】 著名歌手         

【杨钰莹】 著名歌手              【李玉刚】 著名表演艺术家   

【赵  传】 港台著名歌手         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

岁月的车轮碾过了日日夜夜,春秋冬夏,

流年的轮回送走了晨起暮霞,似水年华;

青春的步履渐渐苍老了不再年轻的容颜。

感谢不离不弃一直陪我们坚持的你们,

从未曾走远,从未曾离去,

也从未曾有人可以代替。

艺扬天下十周年,

感恩有你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2019年2月18日晚19:00,由中共宽城满族自治县委宣传部主办,县广播电视台、北京艺扬天下文化传播有限公司、承德迎祥文化传播有限公司承办,承德绍航文化传播有限公司、中国农业银行宽城满族自治县支行、宽城满族自治县农村商业银行、宽城升华压力容器制造有限责任公司协办的,2019年“满乡情  中国梦”元宵晚会在县民族文化展演中心举行,政府县长张成等县四大机关在家领导到场观看了演出。
    满族舞蹈《吉祥》拉开了整场晚会的序幕,演员们身着满族特色服装,伴随着欢快的音乐翩翩起舞,表达了新年伊始人们对美好事物的追求、寄托和向往。央视《梦想剧场》双年度冠军韩曦、《星光大道》2015年冠军歌手李多娜、《星光大道》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     日前,由北京艺扬天下文化传播有限公司出品,星帆艺路(北京)文化传媒有限公司、承德绍航文化传播有限联合出品的,电影《我不是球星》项目正式启动。该戏再次集合了电影《山里的梦》的原班制作人马,马振东任出品人,刘京京任联合出品人,王正阳任制片人,贺牧君编剧,青年导演张航执导。
     据悉,该电影拟邀王丽云、方青卓、沈丹萍、张光北、雷恪生等一众老艺术家的加盟,同时,还将邀请著名足球教练金志扬作为技术指导,两大国脚杨璞和徐云龙鼎力加盟。目前,《我不是球星》已经进入了剧本创作阶段,同时开展了小演员的海选工作,计划于2019年2月在北京召开新闻发布会,2019年8月正式开机,2020年在中央电视台电影频道公映。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     公益电影《山里的梦》,讲述了年轻的舞蹈老师徐安然(王雪阳饰),为了实现进入省歌舞团的梦想,来到了孟子岭小学支教,寻找创作灵感,同时想把艺术教育的理念带给孩子们,遇到了以严主任(马岩饰)、刘欣爸爸刘天德(庞洪铎饰)、林浩爷爷林国强(张大礼饰)为代表的老师和家长的极力反对和阻挠;徐安然面对种种挫折,也曾打过退堂鼓,但面对一群渴望追逐梦想的孩子,同时在村里老牌文艺骨干刘欣姥姥(沈丹萍饰)、刘欣太姥姥(陶玉玲饰)、舞蹈家郑玉(陈爱莲饰)、小学校长(徐德亮饰)的支持下,克服重重困难,带领孩子们走上了全国展演的舞台,并取得了优异的成绩;徐安然带领孩子们追逐梦想的故事,得到了县领导(博林饰)的充分肯定。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     日前,北京艺扬天下文化传播有限公司全资子公司,承德绍航文化传播有限公司,在美丽的河北承德正式成立,绍航文化的成立,标志着艺扬天下企业正式开启了向全国拓展的步伐。未来,绍航文化将依托艺扬天下的强大品牌优势和优质资源,主要承担大型赛事活动、影视拍摄在承德区域的执行工作。


    北京艺扬天下文化传播有限公司,始创于2009年,麾下汇聚了文化产业各领域的精英,组建了顶级专业的团队,整合了诸多一流的文化资源,专注明星经纪、大型商演、影视节目制作的全方位发展。
    公司成立九年以来,策划和执行了上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马振东

明星经纪

分类: 艺扬天下

    2018年8月19日,由北京艺扬天下文化传播有限公司出品的,公益电影《山里的梦》经过紧张的拍摄,在河北宽城顺利杀青,该片讲述了年轻的舞蹈教师带领孩子们为了梦想共同奋斗的励志故事。



     该片汇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马振东

明星经纪

分类: 艺扬天下

   2018年8月8日,由北京艺扬天下文化传播有限公司出品的,电影《山里的梦》在河北宽城盛大开机。



   作为宽城满族自治县成立三十周年献礼影片,宽城县委宣传部、文旅局、电视台以及相关单位领导,悉数出席了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马振东

明星经纪

分类: 明星经纪

    日前,中国音乐家协会副主席、全国人大代表、著名歌唱家关牧村老师,在北京中影国家数字影视基地,参加了CCTV财经频道大型城市竟演节目《魅力中国城》节目的录制,关牧村老师现场演唱了经典曲目《月光下的凤尾竹》,并成功助力云南德宏州夺冠。

    本期节目将于8月12日晚七点,在中央电视台财经频道播出,敬请收看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

610日下午14时,位于北京城市副中心的北京造纸七厂礼堂内,充满了欢声笑语,近二百名老厂职工欢聚一堂,“北京造纸七厂第二届老职工回厂探亲会”—徐德亮和他的朋友们相声专场,在这里火爆上演。



近年来,出于治理北京环境的考虑,取消城市造纸已成为大势所趋,北京原有的各家造纸厂纷纷关停并转,除了白纸坊的地名尚存,仅剩下造纸七厂的厂房遗址;造纸工业会汚染环境,不适合在大城市发展,但造纸在北京有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关牧村, 1987

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有