加载中…
个人资料
世纪华旅留_学
世纪华旅留_学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,085
  • 关注人气:117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

加拿大

大学

分类: 加拿大留学

事件背景:2015年底联邦自由党重新执政,并组成(议会)多数政府。并对前保守党政府的诸多移民政策采取“大刀阔斧”式的改革。2016年加拿大联办前移民部长麦嘉廉曾提出重新修订《公民入籍手册》,但是在此之后,加拿大联邦内阁成员经过了“大洗牌”,前移民部长麦嘉廉被委任加拿大驻中国大使,修订《公民入籍手册》一事便没了下文。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加拿大

大学

分类: 加拿大留学

随着计算机技术在各个领域的广泛应用,各种与计算机相关的专业也成为留学加拿大首选专业之一。在加拿大,计算机专业性人才在世界范围内仍然在短缺行列中。中国留学生在选择大学的时候,选择眼光始终停留在像多伦多大学、滑铁卢大学和麦吉尔大学等这样世界知名一流的大学,却忽视了那些专业排名名列前茅的大学。为了帮助大家的申请,今天为大家介绍四所加拿大计算机专业在世界排名中靠前的院校,也被称作计算机专业中“绩优股”大学。

加拿大计算机专业中的“绩优股”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世纪华旅留学公司专家建议,中国学生在国内完成初二或初三课程后,可以申请去加拿大读高中九年级或十年级,这样对于孩子而言学习更轻松,压力更小,时间会更充裕。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
四月是确定今年大学暑期课程的最后时期了,有过在知名院校里学习课程的经历对于学生下一步的留学申请的影响还是挺大的。但是一般谈到夏校大家想到的都是美国的学校,世界那么大,又不是只有美国,只有了解过霸气侧漏的加拿大的暑期课程,你才可以说没有错过世界。

美国的夏校一般分两种,体验型和学术型。比如哈佛大学、哥伦比亚大学都有相应的短期体验课程,让学生可以在2周左右的时间体验到大学的教学风格,并学习一些学习技巧,属于寓教于乐的感觉。而学术型的简单说就是上课了。利用暑假学期的时间学习大学的正式课程并获得相应的学分。加拿大的情况和美国很相似,但体验式的夏校比较少。除了UBC大学外大部分学校的课程都是学术型的。但同美国的课程形式又有些不同,加拿大的夏校并不是真正的单独设置的暑期课程,而是作为大学课程的一部分来体现的。正因为如此,加拿大的暑期课程要求和大学的直接录取要更加相似。

一般的暑期课都是侧重低年级的基础课程,但是正因为加拿大的暑期课程的特点,学生是有机会选择更高年级的课程的。而高年级的课程对于学生的未来的申请的帮助是格外重要的。

当然选择加拿大的课程也是有需要注意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着又一季的毕业季的到来,加拿大硕士申请又到了高潮,由于加拿大学术性的专业,更是在这几年吸引了更多的国际留学生。那么对于专业性这么强的加拿大硕士,如何申请就是个很头疼的问题,近年来在申请人数的增多,而申请质量的下降中,不乏会影响加拿大一些研究生院对于中国国内申请者的印象,那么针对这些方面,加拿大留学邵雨青(简称加留Shawn:微信cctiedu016)老师有着独特的见解。

首先在做材料的时候,加留Shawn认为留学生的专业性的东西一定要强。因为这个是留学申请者与自己申请教授间的第一个共同语言,如果说在写套词信的时候,并没有抓住教授的胃口的话,那么估计就要无限期的等着回信了,而这么做也是自斩退路。

通常遇见最多的模板信就是从网上下载的,之后再里面表明自己多么多么优秀,雅思6.5分的水平非要写出个8.5分的水平。其实这些都是没有必要的,毕竟并不是所有教授都喜欢天花乱坠的言语,估计教授心理还会很生气,而你连教授在气什么都不知道。

在去加拿大留学前办理签证的时候,通常需要用你的录取通知书来办。加留Shawn认为根据留学生获得的录取通知书上的入学时间前后,办理签证会需要至少提前三个月的时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
去加拿大留学前一定先了解加拿大留学所需要的费用,不管你是要申请中学、本科还是硕士,无一例外你都需要有花费。那么根据各种不同的情况,你需要如何来把控你的支出,可能是你留学期间的一项重大的事情。下面就由世纪华旅留学的邵老师(微信cctiedu016)来给大家讲下加拿大留学的支出。

万事开头难,想要去申请加拿大留学的时候大家通常都会先从语言开始学。例如雅思等就是你需要学习的,而一些加拿大的大学也接受法语授课,那么虽然你可以自学,但是这些考试也是需要费用的,一场可能在几百到几千人民币不等。或者说没有能力自学成才,那么想要到雅思7分可能需要一笔不小的培训费。

当语言学好后可以顺利进入申请阶段,不过我们前提都是设立的是一帆风顺。这样在申请的时候等录取通知书下来后,就开始申请签证了。而签证可能会根据个人情况而定,在申请的材料中如果说并不符合签证官的喜好的话,那么肯定是会被拒的,而申请签证的话也是需要一定的费用的,所以尽量一次过吧。

在申请学校的时候,需要将你的个人材料做材料公证,这样你的成绩、毕业证等材料才会是有用的。而材料的公证费也是一笔支出,所以也是要争取一次过。之后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
加拿大2017年的报税季正在紧张进行中,通常每年的报税截止日期为430日。无论是加拿大公民、移民、持工签者或持学签者都需要报税,向加拿大税务局申报每年的税务情况。


201512月,中国通过签署《多边主管当局协议》(Multilateral Competent Authority Agreement, MCAA)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一年一度的中考、高考、大学毕业季又要来临了,那些不管是考的好的还是考的不好的,都会有想走出国门看一看的,留个学的冲动。但是在留学之前,很多家长和学生都会惯性的去找一些并不适合自己名校,来以求一个心理安慰。那么针对这一心理,加拿大留学中具体要如何选择学校呢?

通常家长和孩子衡量学校的标准就是一个——看排名,甚至对于有些喜欢攀比的人来说,用学校的排名是证明身份的一种表现。要是说真的被哈佛工程专业的橄榄枝砸到也可以说是无可厚非,那是一种荣誉,但你要说加拿大的话,UBC和麦吉尔在教学质量上并看不出什么区别。

首先加拿大的并不所谓什么名校之类排名,其近百所大学也全都是公立大学,在政府的资助中并不存在说更偏向哪所学校的投资。在大家要是说挤破了脑袋都要挤进多伦多大学的话,那么估计就要把多大的大门给撑爆吧,或者说会让同水平的学校黯然伤心吧。

其实换种说法,在国人眼里的好学校,在本地人眼里可能未必是好学校。就拿四中、八中来说,可能在名字上并没有清华附中或者人大附中更响亮吧。

另外对于那些想要移民的人来说,想要在多大毕业以后留在曼省,估计就要很难了,对于你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如今加拿大因其教育制度和社会因素吸引了一大批低龄留学生,很多家长也都会过去陪孩子读书。但是从严格意义上讲,加拿大是没有陪读签证。如果家长们想要去陪读,又该申请什么签证?其实所谓陪读签证本质上还是探亲签证,因此还是要申请探亲签证,申请材料要求也与探亲签证一致,只是要把访问的目的从走亲访友变成了陪孩子读书。

办理探亲签证申请人首先要满足以下几个条件:
1、配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,工作,学习,访问等。
2、祖父母或孙子女在加拿大定居,工作,学习,访问等。
3、旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,工作,学习,访问等。

加拿大探亲签证的申请条件并不高,加拿大大使馆也鼓励申请人办理探亲签证,并愿意给予更多签证时间。但是若签证申请材料不足或是出行计划表述不明,依然是有拒签的风险。所以,在申请签证时一定要做足准备工作,材料一定要充分。而探亲签证需要注意的是,除了一些基本材料,有些材料是需要邀请人来提供的:
1、邀请信,写明邀请人与被邀请人的关系,并写明此行费用由谁负责。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过前两天文章的洗礼,不知道大家对于我们所讲的内容吸收了多少,不知那些迷茫的学生还是否在迷茫。继文科与商科之后,今天我们给大家来讲讲理科。

通常理科都是普遍被认为比较广的出路,而在国内就会在高二的时候分文理科。像是很多对理科感兴趣的同学,往往都会选择相似的专业来作为自己本科留学的方向。往往理科在大家的印象中是非常好就业的,就像哪里都用得着数学一样,但是总有意外的情况发生!

1.统计学:
这个专业呢通常是研究信息的统计与开发,对信息的整理分析,来判断一件事的本性,达到预测未来的效果。这项专业大家乍一听肯定会觉得很缥缈。没错,如果你研究不深的话的确是相当肤浅。

统计学研究可以应用在概论里,甚至去做证券分析,来预测一条线的走势。但往往这方面预测都是通过实时情况来定的,比如说今天中东哪里打仗了,那么世界的油价肯定会涨;又或者说今年冬天非常冷,那么必定菜价会贵上来。所以说这个统计学是个研究事物的一些类发展,来给予判定。

那么可想而知了,想要在统计学上立足,不仅得对数学、逻辑性推理、分析等一系列课程都出类拔萃,还得多注重世界的发展和实事才行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联系我们

北京世纪华旅留学中心:

电话咨询:010-51018000

咨询QQ:1783549938 

资深专业咨询QQ:

             1796857860 许老师

权威专家咨询QQ:

             1093389148邵老师

QQ咨询请注明来自:冬冬博客

官方网站:www.cctiedu.com

加拿大官方网站:ca.cctiedu.com

官方网站更多精彩,有您想去的任何国家,不怕您不想出国,就怕您想出国但找不到可以信赖的咨询师。

友情链接

世纪华旅新浪官博

世纪华旅留学新浪官方博客

华旅留学亚洲留学博客

日本、韩国、新马等亚洲国家留学博客

华旅留学英语国家留学博客

英国、澳洲留学博客

华旅留学美国留学博客

专注于美国留学的博客

华旅留学法国留学博客

专注于法国留学的博客

华旅留学西语留学博客

西班牙语国家留学博客

留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有