加载中…
个人资料
常铖
常铖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,913
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
城堡公告

此博客为常铖唯一的正式博客

如需转载博客中文字图片或联系常铖本人,请发邮件到下面的邮箱:

changchengjerry@sina.com

常铖衷心地欢迎每位朋友的到来.

公告
 
 
新盟阿森特(北京)文化有限公司
 Tel:010-51609966
 Fax:010-51609955
E-mail:xinmengacc@sina.com
 
常铖在这里诚挚的欢迎各位朋友来
做客并希望能有更多的平台与大家
一起分享幸福与快乐!
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

娱乐

感谢一直以来,到这里来看望我的朋友们。

以上造型是电视电影〈像界碑一样站立〉里的剧照,这并不是我第一次在戏里骑马,但是在新疆的戈壁上骑马真的有一种古代大侠的感觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

15岁那年,我随同家人到台湾与爷爷一起生活,高考时以内地生的身份参加台湾高考的.当年台湾有一项政策,参加高考的内地生会获得25%的加分,我当时的成绩就是中等偏上,总觉得我有这25%的加分,考台大或者政大那样的国立大学是怎样都没问题的,所以别人都在用功读书的时候,我仍然疯玩篮球.

 

可是就在临考前不久,由于我是台湾12万考生中唯一一个内地学生,而且25%的加分也会使最后的成绩超过当时高考总分600分,台湾教育部门觉得内地学生一向努力,经过慎重考虑,为内地生加分25%的政策取消了.顿时让我陷入一种懊恼和烦躁的情绪当中.那时候离高考还剩两个星期,突然间我连看到钟表上不停走着的分针秒针都紧张.稍微冷静下来以后,我只好拼命抱着书本疯狂恶补,每天只睡4

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-13 18:37)
这几天还是在新疆拍戏,昨天拍了一天,突然接到北京朋友的电话,说北京地震了.我在新疆丝毫没感觉到地震,加上拍摄地区偏僻,无线网络的信号总是中断.接着朋友又给我打了一个电话,我才知道四川发生了7.8级的地震,由于晚上连夜拍夜戏,根本没有看新闻的时间,只有拜托朋友随时给我报道地震的消息.伤亡情况也比较严重,尤其当朋友告诉我说都江堰的学校倒塌,孩子们遇难了...我几乎透不过气...

    生命很珍贵,也很脆弱,此时潦草写下这些话,心情沉重,难以叙述.

    这个时刻,我们能做的不是跟着地震一起把爱心把信心都震没了,而是要用爱心和信心来震住天灾!

    我是一个演员,我仍然必须要把我的戏拍完,把我的工作完成.很遗憾我一时无法分身飞回北京飞去四川去参加公益活动慈善救助,但是祖国需要我们的时候,我们就一定会在.

    衷心地希望受灾地区能够赶快重建家园,受伤的孩子们能够尽快康复,失去亲人和朋友的人们请你们努力振作和坚强,用你们的坚强告慰遇难者的灵魂!

 

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好久没有更新博客了,我现在在帕米尔高原拍新的戏,一部电视电影,叫做《像界碑一样站立》.这边的天气情况不是很好,早晨和晚上特别冷,白天又热得要命。不拍戏的时候,看着自己穿军装的样子,想起从前拍《中国兄弟连》的日子来.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           

 

《想爱都难》里,我到剧组演的第一场戏就是辱骂张国立大哥扮演的林大明。这场戏在电视上看起来很自然,其实开拍的那天出了不少状况。

 

《想爱都难》剧组在青岛拍摄,开拍前一天,我在北京拍中国移动全球通的广告,我演夫妻篇中的上班族。因为时间紧迫,我还带着拍广告的妆就直奔青岛了。本来预留了八个小时的车程和准备时间,应该十二点到剧组,还有一个小时的化妆时间,中午一点正式拍,结果我的车堵在沧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    重庆台正在播出我参演的战争剧《中国兄弟连》,我在其中饰演一位国民党少校--林云.故事发生在国共合作时期,林云所在的国民党队伍要与新四军队伍合作打小日本,这支合并的队伍就是让小鬼子闻风丧胆的中国兄弟连。发几张我在其中的剧照给大家看吧.

 

和辛柏青

在剧中,我是他的副将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    前些日子在美国,其中一项任务就是搬家,家人在美居住了十几年的房子东西多的超乎想象,而大大小小物品很多都不能带走,如果丢掉又太可惜,还好有朋友介绍了慈善机构把东西都捐助给了孤儿院,顿时心里安慰了很多,不但能物尽期用还奉上了我们对孤儿的爱心。这种感觉真的很快乐!

    昨天参加了中国红十字会主办的2008 关怀先天性心脏病儿童的慈善募捐活动。所有艺人带来的拍品都得到了现场观众热情的回应,件件拍得了高价,而我从美国买回来的背包以高于起拍价5倍的价格成交,心里高兴之余更多的是感动,大家对于公益事业的热情给了我很大的启发。艺人们往往都有许多为了参加各种各样活动而准备的服装或饰品,而这些东西大多都价值不菲但使用率
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-20 12:43)
 
短片二
常铖出品 哈哈做事要高调,做人要低调哦
(这个故事告诉我们,学演戏先要学做人,要想演好戏,先要做好人)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-11 00:44)
标签:

杂谈

编剧:常铖
导演:常铖
演员:常铖
 
比比看戏里的我,戏外的我。哈哈~ 快乐的片段,与我的朋友们分享。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

造型别致,这感觉——相当不错

(这么多人抢一个球多费劲,一人发一个得了)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的介绍

常铖

原名常鲁峰,生于8月3日。

1997年在新加坡国家电视台举办的才华横溢出新秀影视演员选拔大赛中获冠军。

签约新加坡国家电视台,代表作《东游记》(饰韩湘子)。

2001年与原东家约满后,签约上海和展影视公司,正式以常铖的名字在电视剧《半生缘》中饰演许叔惠。

Moments ofGlory: 
获奖时间和情况
Most Telegenic Award in Taiwan Talent Quest1997 
1997
年台湾新秀大赛最佳电视新秀 
Best Reaction Award in Taiwan Talent Quest1997 
1997
年 台湾新秀大赛最佳反应奖
 
Champion in Taiwan Talent Quest 1997 
1997
年 台湾新秀大赛冠军
 
Overall Male Champion in Star Search 1997 
1997
Star Search最全面男艺人冠军
 
One of the most popular Newcomer in Star Awards1998 
1998
年 最受欢迎新人之一
 
Release his Debut Album in December 1999 
Top20 most popular actor in Star Awards1999 
1999
Star大奖赛二十位最受欢迎男演员奖 

我的作品

199912月出版发行首张专辑。

1999年--《东游记》 饰  韩湘子

?/P>

2002年--《半生缘》 饰 许叔惠

2002年--《我的淘气天使》饰 丁键

 

2003年--《爱比恨多一点》饰 强子

2003年--《六指琴魔》 饰 东方白

2004年--《双响炮》 饰 何龙

2004年--《京城四少》 饰 二少杜立寒

2004年--《我爱河东狮》 饰 陆少游

 

2005--《英雄无泪》饰 司马超群

2007年—

《中国兄弟连》饰 林云

 《想爱都难》饰舒凡

留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有