加载中…
个人资料
山泉主人
山泉主人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,855
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎您的到来!

山泉主欢迎您!

图片播放器
省企业经营协会
省企业经营协会
暂无内容
新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:赵本山 赵大叔妙语作者:陆照祥

赵本山太有才了,以上是他的部分名言

1、干掉熊猫,我就是国宝!
2、别和我谈理想,戒了!
3、跌倒了,爬起来再哭~~~
4、低调!才是最牛B的炫耀!!
5、不吃饱哪有力气减肥啊?
6、真不好意思,让您贱笑了。
7、我能抵抗一切,除了诱惑……
8、老子不但有车,还是自行的……
9、点的是烟、抽的却是寂寞……
10、不是你不笑,一笑粉就掉!
11、人又不聪明,还学别人秃顶。
12、绑不住我的心就不要说我花心!
13、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
14、活着的时候开心点,因为我们要死很久。
15、请你以后不要在我面前说英文了,OK?
16、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
17、没什么事不要找我,有事更不用找我!
18、就算是believe中间也藏了一个lie!
19、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?
20、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
21、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!
22、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
23、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
24、诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?
25、珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。
26、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
27、师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……
28、初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。
29、你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪!
30、自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
31、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
32、我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
33、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
34、一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面……
35、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
36、石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。
37、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候!
38、等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。
39、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了二十多年!
40、今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了!
41、铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
42、就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。
43、如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!
44、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
45、“恋'是个很强悍的字。它的上半部取自“变态'的“变',下半部取自“变态'的“态'。
46、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
47、2008太不正常了,一切都不正常!在这个关键时刻,中国男足挺身而出,向全世界证明:中国男足还是正常的!
48、我爸说过的最让我感动的一句话:“孩子,好好学习吧,爸以前玩麻将都玩儿10块的,现在为了供你念书,改玩儿1块的了。'
49、同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!

 

来源:互联网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 

    协会宗旨:为会员企业提供交流联谊、考察学习、拓展关系、创造商机、企业整改、企业内训、论坛讲座等服务,帮助会员企业提高企业社会知名度,提升企业竞争力,帮助企业考虑长远的可持续发展,使企业从小变大,从大变强。

 

协会的十项服务

一、可以结交人脉,以及人脉背后的人脉:
    
( 人与人交往中的障碍 :
       1
、接触难:因为没有好的场所和平台;没有好的人推荐;       
       2
  爱面子:不想主动联系;唯恐他人对自己不尊重。

       3
、人与人初次交往中相互之间有防范心理。
       4
、人与人之间沟通当中谁都想占主导地位;
       5
、想完成快速需求,目的性太强;
       6
、经济压力过重,没有太多的资金来维护人脉关系;
       7
、大家没有共同的理想和共同的话题,结果很容易发生冲突;
       8
、不会有效使用各种资源,造成许多资源浪费。)

 

二、协会定期举办VIP聚会(每月一至四次):
     1
、与领导、企业家近距离交流;
     2
、老板与老板之间交流失败的经验教训。

 

三、帮您发现人才、培养人才、储备人才、推荐人才;

 

四、帮您搭建生意平台,促成交易;

 

五、与协会宣传平台链接;

 

六、由领导为您颁发奖牌;
     1
、提高您的社会地位;
     2
、提高外界对您的信任度。

 

七、会议策划;

 

八、考察活动;

 

九、免费培训(只收场地费);

 

十、刊物回报。

(协会的服务平台不断增强,并为会员企业提供了许多个性化的服务。如需更多了解,请与协会工作人员联系)

 

广东省企业经营管理协会  广州市现代经营管理协会广州市职业经理人分会
地址:广州市天河路490号壬丰大厦918室 邮政编码:510630

 

 

广东省企业经营管理协会/广州市现代经营管理协会/广州市职业经理人分会

    广州市现代经营管理协会 成立于1982年(原名广州市青年管理现代化协会),是一个经广州市民政局社团管理办公室批准成立的、具有法人资格的社会团体,上级主管部门是广州市社会科学界联合会。

    广东省企业经营管理协会 成立于2009年3月26日,是一个经广东省民政厅社团管理局批准成立的、具有法人资格的社会团体。

    协会会员主要有:大中型企业集团、品牌企业、中小型企业、现任政府官员、各行业协会会长、名人。

    协会成立以来,一直致力于组织会员开展现代经营与管理的学习和研究,探索和实践市场经济体制下经营与管理现代化的途径和方法;致力于实现会员之间的优势互补,提高市场竟争力;加强协会作为政府和企业之间的桥梁与纽带作用,协助政府了解基层信息,宣传政府的政策和法规,引导企业规范经营,把企业的需求反映给政府,帮助企业做强做大,实现最高的管理效率和最佳的经营效益。

   2008年协会被评为全国优秀学会,优秀社团。现已经升级为广东省协会< 广东省企业经营管理协会> … …协会现在与< 中山大学签署战略合作>与< 广东省总工会签署战略合作>与< 广州市劳动局签署战略合作>与< 广州市妇联签署战略合作>分担政府职能,与省市区镇工商联等各职能部门签署战略合作关系。2009年协会将又上一个台阶,先后在省内及省外建立十多个办事处… …

    广州市职业经理人分会 成立于2008年8月,分会主要是由从事企、事业经营管理的职业经理人(高级管理人员、CEO)和企业家自愿组成的全省性、非盈利性法人社会团体。

    职业经理人分会的宗旨是:拥护中国共产党和人民政府的领导,遵守法律,依法开展活动;本会从促进社会主义市场经济发展及提高职业经理人的经营管理素质,提高职业经理人适应市场经济的应变能力和竞争能力。建立和推动市场经济的发展,协助企、事业单位的管理人员树立正确的就业观念,为有需要的企业管理者提供高层次、实效性、权威性的指导和咨询。 

    职业经理人分会的任务是:致力提升职业经理人素质及管理能力,团结广大职业经理人,举办各种经营管理的讲座及训练课程和活动;开展高级人才测评和猎头服务、经营管理咨询、企业发展战略研究、商务考察、经贸洽谈、各种商贸及文化交流活动;加强会员之间的横向联系,为会员就业、创业、经贸合作和参与市场竞争提供信息与服务;表彰职业经理人分会优秀会员和突出贡献的社会成功人士;定期举办各种形式和不同层次的会员学习交流活动,开展经济理论研究和经营管理学术交流活动,引导和促进会员所服务的企业和经济实体健康发展。

    由于社会的发展、国家的倡导、竞争的需要,要求企业家对社会责任担负的角色,企业家也需要社会的支持与帮助,需要更多的社会资源,企业家提高了竞争力,就可以解决更多的就业,多为国家纳税。因此,作为中国人,中国的企业家,我们必须团结合作和互帮互助,需要这样一个组织和平台。作为知名品牌协会,我们要帮助企业提高社会竞争力,提高国际影响力,提高国家经济在国际上的地位和价值。这将有利于我们国家创造更多的国际品牌.担负起更多社会责任,更有效地落实各项法律法规,推动和加快和谐社会的发展!

 

---广东省企业经营管理协会/广州市现代经营管理协会 秘书处 陈昌华整理 QQ:806652826

 

E-mail:cchsq@163.com    

QQ:806652826

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  
  8月4日,我们在中国亚洲国际大酒店共同见证英国剑桥郡政府、英国剑桥大学与广东省企业经营管理协会友好结盟,此次结盟不但加快了中国企业家走向国际化的步伐,而且提升了中国经济在世界经济中的地位,更加推广了中国在全球的品牌。




广东省企业经营管理协会、广州市现代经营管理协会会长贾宝珍先生与剑桥大学校长、剑桥郡郡长互赠牌匾

 

---广东省企业经营管理协会/广州市现代经营管理协会 秘书处 陈副秘书长整理 QQ:806652826

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谈天说地

分类: 我的世界
    
    是我的家园 
    ——山泉主人的‘博客’
    主人诚挚的欢迎您的光临!
    这里是
    我们共同的心灵家园
    像温馨的家一样!
    ... ...
  我会用心的把一些我以为是很好的东西写下来和你一起分享,并希望能记住我的‘Blog’,像老朋友一样经常过来做客——你把“她”添加到你的收藏夹中,把“她”复制下来转告你的朋友们。期待通过你,让我认识更多的好朋友!
    再次欢迎您的光临!
                                    --- 山泉主人寄语
我的Blog地址: http://blog.sina.com.cn/cchsq

                                   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有