加载中…
个人资料
ccheart
ccheart
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,802
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
博文
标签:

健康/保健

  对全球的介入医生来讲,TCT2007无疑是本年度介入心脏病学界非常重要和精彩的大会。医心网有幸成为TCT2007 Daily News唯一指定的中方合作伙伴,同期为您发布了TCT2007每日新闻中文版。同时,医心组织了强大的专家翻译团队和现场新闻评论团队为您即时传递来自美国的信息,不出国门,您即可全面了解最新动态。TCT2007,医心网精彩呈现!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  TCT2007载着丰厚的果实圆满闭幕了,体现着“Truth Challenge Transform”的TCT2007在介入医学诞生三十周年之际,带给您怎样的收获与启示?
  医心网在第一时间报道了TCT每日新闻、阜外医院手术转播、国内专家热评。在呈现海量丰富新闻过后,不知道您是否对一些新闻留下了难忘的印象?从今天开始,您不仅能“做主”本次评选,还可在“挥指”间获得丰厚的奖品!
  医心网作为TCT2007独家授权网站,得到了CIT大会的鼎力支持,全力推出此次评选活动。您可以在候选新闻范围中在线投票,选出自己心目中的TCT2007重大新闻。同时,本次评选活动还邀请了新闻方面的专家、学者组成评审团进行评审,根据投票结果结合专家评审团意见,最终评选出TCT2007十大新闻。投票时间自2007年11月5日18时起,至2007年12月31日18时截止,评选结果将在2008年1月15日公布。赶快参加本次TCT十大新闻评选活动,赢取大奖!
  TCT十大新闻评选活动奖项说明:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-07 09:22)
标签:

健康/保健

  医心成立之初,即秉承“最好的处方是知识”的服务理念,专注于心脑血管专业领域,凭籍互联网电子平台,致力于营建成可供专业学术界以及与之相关联的医药、医疗制造业沟通、交流的理想场所。
  值得欣慰的是,整个学术界及行业一直以积极的眼光来看待医心,将其视为专业领域内最重要的一支媒体新兴力量。由此,医心在近年内以创记录的速度成为专业领域内首屈一指的互联网媒体。
  随着学术界与行业近年的快速发展,专业资讯媒体日益繁荣、发达,在其中扮演了某种特定的角色。医心发现自己在这一进程中越来越处于第一线,医心名声越大,相应地,学术界与行业对它的期许也越高。这为医心成为该领域内领先品牌创造了机会。
  为此,我们相信有必要再次阐明一贯坚持的'医心的立场':'严格遵守职业守则;持续保持高品质的专业水准;积极开发先进的技术服务。' 医心只发布经审慎挑选且明显具有新闻价值的新闻、文摘,或其它相关信息,所有这些信息资源都是经医心的合作方/提供者首肯确认,且附其来源的说明和医心对这些信息资源独家拥有的声明。
  医心期望对所提供的信息能在所倡导的开放、公平的学术氛围中引发理性的讨论。事实上,医心提
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  CCHEART已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
我们的网址是www.ccheart.com.cn  

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/ccheartreview

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有