加载中…
个人资料
刺者
刺者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,110
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-11-09 15:29)
标签:

恐怖/怪谈

作者: 错别字
 
 
   

                                        
  这是郊区的一段公路,通往刚刚开发的一片住宅区,基础设施还不完善,路况比较差,也没有路灯。
  夜已深沉,路上已无人迹,只有一辆黑色小车晃着两道灯光歪歪扭扭的行驶着。
  开车的叫林伟,家就住在那片新开发的住宅区,他去年结婚买的新房子,虽然现在还算偏僻了点,但是林伟就是看上了这里的清静,他不喜欢住在市区,太喧嚣了。
  林伟今

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
   4月1日,全球网游业界的爆炸新闻--总部位于加利福尼亚州的全球知名游戏公司Blizzard(暴雪)收到了当地法院的传票,原因是美国多家游戏公司联合向加利福尼亞州的联邦法院提出了Blizzard公司在銷售游戏产品时违反了<<反垄断法案>>的指控,要求当地法院給予相应的处罚,其中以制作<<反恐精英>>而名噪全球的Sierra游戏公司为美国这些游戏公司的代表.
   这个事件在当天同時登上了美国和欧洲各大报纸的头条,并且在互联网上以惊人的速度在向世界各地传播着,很多人不由想起了当年微软公司也曾涉嫌'反垄断'法案,並且最終输掉了这场官司,而世界头号网游公司Blizzard(暴雪)靠PC游戏'暗黑破壞神'和'魔兽爭霸'系列起家,到如今以紅遍全球的网络游戏'魔兽世界'而称霸网游界,可惜還是難逃物極必反這一定律,現在可謂乐极生悲矣.
   我們來看看世界上一魔兽些盛行的国家對此有什麼反应.
   在4月
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-03-08 01:19)

一个牛頭、一个兽人、一个亡靈,三个人组队在練級。
他们練啊,打啊,亡靈想冲70级呢。

突然他们打到一个瓶子,瓶里面飘出一道金光,他说:“我是泰坦之神,我可以满足你们每人3个愿望。”
牛頭说:“我要钱!”
泰坦给了他10萬金币,并催促他许第2个愿望
牛頭说:“我还要钱!”
泰坦又给了他10萬金币
牛頭说:“我不想练级了,我要去莫高雷夜總會泡MM!”
泰坦把他送到了莫高雷。

泰坦问:“兽人你想许什么愿望?”
兽人说:“我要装备!”
泰坦给了他一套憤怒裝
兽人说:“我要武器!”
泰坦给了他一把米奈希尔之力雙手錘
兽人说:“我也不想练级了,我要去澳格瑞馬泡大奶妹妹!”
泰坦把他送去了澳格瑞馬。

亡靈说:“来一瓶酒吧!”
泰坦给了他酒
亡靈:“再来一瓶酒!”
泰坦又给了他酒。
亡靈喝了酒抹抹嘴说:“我还想冲70级呢,你把他们俩弄回来,让他们乖乖跟我练级!”

牛頭和兽人很气愤,但又无可奈何,只

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
                        文/错别字(转载请注明:艾泽拉斯八卦网)
 
   虽然从魔兽世界10000年以来,在聯盟和部落始终处于敌对的环境下,不乏有爱好和平之士竞相呼吁世界和平。但是有一小部分聯盟人类的右翼好战分子,带有强烈的种族歧视观念,没有一点牛道主义精神,你瞧瞧你们这样对待牛头,和平的曙光在哪里呢?
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
艾泽拉斯八卦网2月10日消息                  
文/错别字
    在艾泽拉斯沸沸扬扬的“铜须门”事件,对暴风城人民来说已不是什么新鲜事。事件的男主角“铜须”,曾担任联盟总工会的会长,属于联盟政府高层官员,在联盟方面有着极高的知名度;女主角“幽月儿”,是联盟总工会的一名实习生,实习期间的主要工作就是担任“铜须”的私人秘书,所有舆论都将此事比作又一件“拉链门”性丑闻事件。由于当事人身份涉及到暴风城官方高层,暴风城的官方人员一直都未曾对此事发表过任何意见,以至社会舆论广泛怀疑联盟的正义和光明的存在可能。 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

   欢网游的兄弟们(注意是兄弟,不包括姐妹),有没有发现一个奇怪的现象,就是很多网络游戏都会请美女来做形象代言人。到目前为止,我发现只有最近新出的“魔域”请了最近十分火冒的黄健翔来做代言人,其他清一色性感美女。不仅如此,各大游戏中还经常冷不丁冒出个把美艳的网游MM,唯独少见网游GG的身影,我数了左手数右手,掰了左脚掰右脚……哇哈!等等,终于找到一个最近比较火的网游GG:魔兽世界“铜须门”事件的男主角-铜须……哎哟……慢点,慢点,别扔砖头啊,他好歹也算有点淫名吧,谁叫我们男同胞这么没市场呢?大家看看半边天都快蔓延成一片天了……呜……太不公平了……还提倡什么男女平等?尽是骗小孩子的鬼话。

   种重男轻女的现象,我觉得在魔兽世界里表现的更为突出。不信?哥们别急,等我伸出双手来算给你听听,哦,不好意思,请稍等,为了以免双手数不过来,让我先把袜子也脱了,免得说到一半突然不够手指数了而扫大家雅兴。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
文/错别字(转载请注明:艾泽拉斯八卦网)
 
艾泽拉斯八卦网1月29日暴风城电:
   针对卡利姆多大陆的牛头国要在2月1日举行第一届牛头勇士运动会的消息,人类联盟首都暴风城的动物保护协会发起了一场裸露示威游行。
   据卡利姆多的媒体报道,这次牛头国举行第一届牛头勇士运动会,其真正目的是为了向艾泽拉斯人类联盟的斗牛场输送最勇猛的牛头而进行的选拔赛。
   众所周知,牛头国每年都暗地里向联盟暴风城里最大的斗牛竞技场输送超过3000只猛
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
 
搜集整理/错别字(转载请注明:艾泽拉斯八卦网)
 
   年11月2日是墨西哥的亡灵节。11月1日是儿童亡灵节,又称小亡灵节。
   一般从10月31日起,墨西哥就开始举国欢度“亡灵节”(也叫“死人节”)。墨西哥的这一节日,既与西方的“万圣节”有相似之处,又不完全相同。表现了浓厚的印第安民族文化特色。( 这么看来,印地安人也属于亡灵种族?)
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
     
 文/错别字(转载请注明:艾泽拉斯八卦网) 
 日浏览新浪游戏频道网页,有魔兽玩家说部落和联盟爆发了什么口水战,而且双方还有人自己跳出来做了代表?看看他们两个代表的文章,一个比一个得意,真是觉得他们比我还能搞笑。感觉要么一个是未成年,要么一个是老年痴呆,或者一个是青春期,一个到了更年期,大家说说看,玩什么都好,也不能玩口水啊?是吧?那也太不讲卫生了嘛! 
    于部落和联盟之间引起纷争的原因,我认为有这么两个要点。 
    一就是双方高级
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
 文/错别字(转载请注明:艾泽拉斯八卦网) 
 八卦网(艾泽拉斯时间)1月24日奥格瑞玛电:兽人酋长国外交部办公室24日在四国首脑会谈结束后举行记者新闻发布会 全文如下: 
    兽人外交部(艾泽拉斯时间)1月24日上午11:00举行新闻发布会(实录) 
   
     外交部发言兽[兽口难开]:新闻发布会现在开始。[11:03] 
     [兽口难开]:牛头年亡灵月兽人日,兽性大发酋长邀请了牛头国我最牛逼总统,巨魔国群魔乱舞总理,亡灵国不知死活首相,一同举行了四国首脑会谈,并随后发表了四国首次合作的联合声明,受到卡利姆多大陆居民的普遍欢迎和国际舆论的广泛肯定。我国有关部门正在认真贯彻四国会谈的精神,研究和落实解决四国国民关心的问题、维护四国国民正当权益的政策措施。下面,就日前举行的
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有