加载中…
个人资料
千秋雪
千秋雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:239,642
  • 关注人气:315
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
辽宁舰抵港现彩虹——偶遇的神奇


         世上的很多事,你说神奇是神奇,你说偶遇是偶遇。
        今晨出现的一件事,在我看来,既是偶遇,也是神奇。
        我国的第一艘航空母舰——辽宁号,在抵达香港海域进港时,海面上竟然生成了绚丽的七彩彩虹,敞开胸怀,迎接、护佑雄伟的辽宁舰抵港!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

      看到这两位参加对越作战老兵的生活困难窘境,叫人心酸!我不断发问:这是老兵的住房吗?这是老兵的家产吗?这是老兵的生活吗?我将此文转载于此,请广大战友、博友们了解困难老兵的真实生活状况。
      扶贫、脱贫,将惠及几千万困难人群,而对于老兵,尤其是参加过保卫祖国作战的老兵,一定要精准,一户一户、一人一人地让他们真正过上有人的尊严的日子。
      这位“来自彩云之南A”是我的博客好友,但互动不多,仅知道她军旅20多年,曾经参加“援老挝抗美”、对越自卫反击战。但是她的很多博文,报道了云南、广西等战友纪念对越自卫反击战的情况,我已收藏多篇。
      本篇,她用镜头记录了困难老兵的真实生活状况,呼吁国家、社会和人们了解老兵、关爱老兵,采取具体措施帮助特刊老兵。感谢她。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

此文极是,坚决支持!
电信业无耻!工信部包庇!
总理此前讲过多次让他们提速降费,但他们无耻拖延,多赚一天是一天,以至于总理不得不在向全国人大的政府工作报告中下令、鞭挞他们!
声讨电信业只为赚钱的无耻嘴脸!
声讨工信部对国务院阳奉阴违!

                                                   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

无奈与忧伤:与战友同感!
欢迎战友旅游我家乡——大美珲春!
转载战友此文,谢谢!
            这地方本来不想去,中俄边境看多了都是泪啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
长春市、牡丹江、佳木斯
隆重纪念人民的好儿子刘英俊英勇牺牲50周年


(三)长春市之念





         长春市,是刘英俊的家乡,1945年,刘英俊出生在长春郊区的八里堡,小名叫“顺兴”。长春人民对刘英俊感情深厚,他牺牲50年来,对他满怀思念。刘英俊是人民的好儿子,是吉林省仅有的5名“双百”人物之一,长春人民把刘英俊看成是二道区、长春市、吉林省的骄傲。
        今年3月15日刘英俊牺牲50周年纪念日即将到来的时候,3月4日,长春市二道区政府即制
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
参战老兵情系珍宝岛    46年去思念肖司令


        珍宝岛作战难忘!珍宝岛战友情深!
      2015年12月27日,我们一些参加了中苏珍宝岛自卫反击作战的老兵,在北京相聚。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个重要消息:普京为珲春市民刘丛志签发纪念章


        昨天——12月9日,收到家乡吉林省珲春市11月24日出版的报纸《图们江报》,在第一版,看到“本报记者郑福江”的报道:《普京为珲春市民刘丛志签发纪念章》,对刘丛志创办张鼓峰事件纪念馆为中俄两国人民友好做出的贡献表示感谢。
        该消息还配发了一张刘丛志展示纪念章的照片。




        我把郑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
刘英俊生前所在连老兵
庄 重 纪 念 抗 战 胜 利 70 周 年







         这是一群以英雄战友刘英俊为人生榜样、为国为民而一不怕苦二不怕死的老兵,这是一群参加过珍宝岛自卫反击作战、经受了战场生死考验的老兵,这是一群守备珍宝岛多年与祖国神圣领土生死相依的老兵,这是一群有灵魂、有本事、有血性、有品德的老兵!
         这次,他们不但自费从四面八方会聚大连,缅怀、纪念英雄战友刘英俊,表达“忠贞为国”的信念,他们还在中国人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大连新闻媒体热情报道英雄战友刘英俊





        各个时期的英雄模范人物,是我们民族的象征、国家的脊梁、人民的榜样。
       崇尚英雄、
学习英雄、宣传英雄,应该成为每个国民的价值取向、精神追求,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
珍宝岛卫士笑对罕见凌汛考验


        4月20日,看到“国防部网”的一条报道:“珍宝岛被洪水围困,边防战士水中升国旗”。请看下面的照片。



凌汛考验珍宝岛卫士    祖国永远在我心中


        国防部网的报道说:从4月6日起,珍宝岛哨所遭受了30年未遇的凌汛,乌苏里江水漫过堤坝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有