加载中…
个人资料
cbhyp
cbhyp
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,970
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-02-18 17:07)
原来是假托东汉最伟大的人物班超之后的故事。
剧中年幼的汉和帝喊出汉女再不和亲的口号,何等豪迈。女人和亲是中国历史上最摧残妇女人性的事。可惜历史史实是到了东汉灭亡时还在和亲:蔡文姬。
第39集景甜和李心艾说再见,口型明明是“拜拜”,可见年轻演员对艺术的随便态度。当然于导演们知道两千年前不会有美国话,录音时没有让它出现。
画面沿袭了于导演的美艳风格:服饰、化妆、色彩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
悦悦和高晓攀的小品从头至尾抽了无数次耳光。请问这是宣传文明的表演吗?
动用大批演员为广告专门制作了很多“节目”表演,美其名曰广告真人秀。请问是广告大会还是春节文艺晚会?!
画面取景全然不顾观众收看视觉,远景拉的都无法辨认人形!
背景加整个场面杂乱不清,美感大大削弱;不如央视画面主题集中、利索。
是几年来最糟的一场晚会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本剧张嘉译大段台词铿锵酣畅。看影视几十年未尝见这么有文化的台词!!张嘉译只出演一集,想必是冲着这台词来的。演得十分过瘾。
第6集姜武剖析咏梅的台词很有思想。第7集“死士”韩青启蒙吴秀波的台词悲怆顶天立地。韩青出演不足5分钟。
此剧颇有慷慨悲歌的燕赵之风。两千年中国文人的风骨。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
两部新特工戏“卧底”、“伪装者”,情节曲折,演员尽心尽力都有出彩之处。按说特工暗战戏的爱情或情感纠葛内容历来是很抢眼的,比如“潜伏”里的三段爱情,由三个美丽的女演员演绎的令人陶醉。
但是上述两部新戏的情感过于离谱。爱情高于她们的生死任务,高于她们的纪律,等于在给男的一方添危险,平添剧情的浪费。
先说“卧底”。组织上也昏了头了?安排男主角的妻子如影随形的在他的同城里,不断用感情来给他添乱!女主角一而再再而三的在组织面前表示对男主角的假结婚的不满!作为一个在党旗下宣誓的训练有素的地下工作者的素质何在?瞧她在特高课监狱的从容不迫的态度,实在很矛盾。
男女俩人不断旁若无人的在巷子里约会,深夜里没有宵禁吗?连叶琳琳都轻易的跟踪到了他们的约会,一直高度怀疑秦川的特高课竟然从不监视他们的来往?一直不怀疑秦川的真实妻子的存在事实?而叶琳琳能一下子精准的分析出秦川把她转送的情报报给了共方,却对秦川夫妻约会的事实从头就没去对质秦川。剧情的轻重本末倒置。六亲不认的军统曹三白也早就怀疑秦川妻子的身份,却一直模棱两可的放过秦川,甚至为了保秦川牺牲自己生命。都是些很奇葩的描写
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上午直播,晚上新闻联播解说词两次强调三军仪仗队有女兵,就是一个镜头也不给!也不补!
三军仪仗方队已经进入正步区,你们给镜头却是长时间的后边步兵没有到正步区的背影画面!属于废镜头!
每个方队频频给近距大特写,背后身影,就是回避所有人最关注的整体方阵!你们的摇臂设备从6年前的就是无用的摆设!
70面英雄部队的旗帜,精心准备的!迄今没有任何媒体列出名单。
飞机镜头比起09年转播,一点改进也没有!6年了。他们转播阅兵31年了
他们就没有看过5.9俄国的空中镜头吗?你不会你可以比葫芦画瓢呀?
央视负责人大事吹嘘他们的转播准备工作。给你们加一万个机位有何用?!不止一次的彩排,他们有的是时间设计画面!再出现这么多bug,只能说你们是故意的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    人类几千年追求,歌颂的爱情,有时比生命还要珍贵,一直是赋予真挚,纯洁,美好,坚守种种最美好的定义。从艺术上讲几千年:爱与死是永恒的主题。“生命诚可贵,爱情价更高”的诗句把爱情提升到了和生命同等的高度。那么艺术作品里的男女主人公的爱情也一直是广大受众所欣赏、钟爱的重点。平凡的世界里把润叶对少安初期的爱情渲染到了极致的浓重!“我要一辈子对你好”,“我真是来抢婚的”。人们要看这部戏的爱情的终极。但是后边却是完全否定了爱情的纯真与坚守!爱情能够一钱不值。
    前12集重中之重的女一号佟丽娅,已经是各种剧的当然女一号的身份分量了。尽管海报上也是这么渲染的。根本不是本剧的女一号!不知她被请来干什么!
    被胁迫,政治权利交易的婚姻竟然被描写为“比正常人还要幸福”!这是在向一切有良知的人心上捅刀子!蔑视人们对真善美的追求!
    润叶的不负责任的卖身,屈从的婚姻,根本站不住脚。她的卖身仅仅是换取李向前他爸在县革委里的一票。李他爸还不是县革委掌握润叶她“二爸”生杀大权的主!这一票仅仅是县革委诸多票中的一票而已。女神级千金之身就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上过初中起码应该学过“因噎废食”的成语。因为怕噎死就废弃吃饭了。仅仅是主观过度反应的意思。郝建禁赌禁黄,为了避嫌,避拍马屁的嫌,连自己正常的体育锻炼都禁掉。这再简单明了不过的意思!捕风捉影,对号入座。挨得上吗?
真的是转移了人们对讽刺腐败的注意力。
照此,人民银行也应该出来声讨,我们发行人民币不是用来行贿的。现在相声里说马是奥巴马,是否美国白宫也应该来提抗议?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1月20日BTV-1“中国笑点”,相声马军,盛伟,王玥波《君臣斗》。段子内容比2014喜剧幽默大赛时进行了大面积的更新,更加充实、丰富、递进更加合理。
但有一个包袱,不知是否盛伟的临场紧张?给去掉了。刘墉说冬瓜东,喜剧大赛时,和珅回:“我冒昧的问一句:是不是西瓜西呀?”;而后来皇上重复了这句问话:“我冒昧的问一句:是不是西瓜西呀?”这里“冒昧”一词,内涵特别丰富。这前后呼应,应该是一个不小的包袱!不应该去掉。先是和珅使出“冒昧”这样有文化的词,是有反击刘墉之强势的意思,有揶揄、反讽之意;在气氛上有个反跳的幽默。邪方并不一味的被正方压制。更重要的是给后边皇上“使活”作铺垫!而后边,皇上是不能对臣子使用“冒昧”这样的谦辞的。使出来,是属于“抖出来”一个效果很强的“包袱”吧?!非常之滑稽!而这次在“中国笑点”,盛伟抹去了“冒昧”一词,等于整个丢掉了这个不小的包袱!
认为应该保留“冒昧”这个幽默点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对江苏这场的比分,太让人玩味。两个超近比分24:26,就是翻不过来;再两局又大比分赢,是能力还是人家让着?第5局又看不出是乘胜追击的样子,最后再来一个超近比分,且还有两次赛点!这么多机会,就是一个也没翻成!!!这个奇特的比分,彻底断送了北京女排进4强的希望!这一场是关键点。

而总赛程是最说明问题的。加了两个外援,可以说是大大增加了北京女排的实力!北京女排没有她俩人,就没有足够的攻击力!而北京女排本身是四处漏风,补了这两处,别处还是窟窿多多,自由人又缺。不得已拆了东墙补西墙,让难得的全面人才罗宾逊去补自由人空缺!几场下来,实际上给北京队带来的总效果不是补漏洞,而是总体实力下降。中间强势的塞达又缺阵几场!这后半程北京女排的厄运来临是谁都看得清楚的!!!

看一个攻击手外援,也是要看她总的作用,而不仅仅是大家看着解气的扣球砸地板!排球就是整体运作的,是门整体艺术。塞达不仅仅是来扣球的,她的整个场上串接,防守起球,其球感,以至于对球队整体水平、连接状态起的作用,都是不容置疑的摆着。罗宾逊的作用就更不用说了!后半程北京队对这两人的使用是乱了套的!

而刘晓彤出场的减少,说明她的作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有