加载中…
个人资料
易立
易立
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,113
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
友情链接
评论
加载中…
公告
欢迎大家来偶滴窝~
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
    唉,偶来美国之前就知道这吃饭是道坎儿,所以连续吃了三天的龙虾,想念啊,现在一想到,还是啧啧~~,口水ing。^_^
    来美国有5天时间了,日程都安排的满满当当。我和翻译是当地时间下午4点到的圣地亚哥。教练和他的一个很酷的助手库巴来接的我们。他们人都很好。我和翻译都住在库巴家里,那是一个3室1厅的公寓。这里离训练馆挺近的,也就十来分钟路程,可是吃饭就是个大问题了。饭一般都是翻译做,据说他是学过厨艺的,当然要学以致用啦^_^,有时候库巴也动手。不过吃的很简单,就是匹萨、意大利面、三明治什么,偶尔炒两个菜饭。问我自己?有时也会出马露两手。不过偶做的饭,谁吃了谁后悔,嘿嘿。
    还好偶的时差倒的不错,刚来的时候有点吃力,现在已经完全没有问题了。但是美国教练的训练安排的确是相当紧凑,强度尤其大,偶苦啊~~
    在到圣地亚哥的第二天上午我先进行了身体检查,包括脂肪测试、姿势测试等等。老美对细节要求果然很严,我的那点小毛病被他们立马揪了出来。好在Andy说了,6周时间,足够他纠正我的身体姿势上的小毛病了。   
&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
打广东,我们没有放弃过也不会放弃。
赛前有一些媒体说,我们已经放弃了,这肯定不可能。虽然相对广东而言,我们在实力上有一定的差距,但是我们并没有放弃比赛,还是努力去拼对手的。
不过今晚的比赛还是输了,除了实力上的差距之外,我们状态也不是特别好。尤其是在上半场,今天主要是输在上半场上,开局被对方打了一个高潮,上半场没有打好,下半场怎么追也追不回来了。除了这之外,其他方面还是做得可以的。
现在已经0-2落后了,明天又是一个背靠背,已经不能再输了。但是必须强调的是,我们不会放弃的,只要有一丝希望,就是我们的机会。虽然要想击败广东很困难,但是我们会拼到最后一分钟的,争取拿下明天的比赛,打到东莞去。
明天最大的问题,应该是解决好我们的进攻,今天我们的进攻就出现了一些困难。
有媒体说我今年夏天会去美国训练,这个属实,经纪人在帮我办这事,但是具体时间还没有确定,对我而言,应该会是一个帮助吧。不过,现在我不会太多考虑这个问题,打完本赛季的比赛再说吧。
对不住大家了哦,好久没写东西了,上次本来准备动手,密码又忘了,下次不会再忘了。大家常来看看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-01-15 00:26)
    才半个月时间就接连跑了两趟晋江,但我们绝不想再重温一次半个月前的恶梦。
    我们队有时候真得很怪,打强队的时候会特别来劲,不用动员大家也知道去拼。可是碰到一些实力并不很强的球队反而就松下来了,常常输一些不该输的球。别人和我们开玩笑说,这叫“锄强扶弱”。
    可是,“锄强扶弱”的事情有个一两回就行了,要老是这样肯定要挨骂的。就像上一次打福建,一下子输了那么多分,连我们自己都觉得脸红。周五打东莞的时候,我们还是有些太放松,结果场面上又打得有些难看。说实在的,拼完了八一拼广东,连续赢球的兴奋点的确让大家有点儿精神疲劳,就当先喘口气吧。^_^
    这次再来晋江,我们肯定不会像上次那样疲软,就算是为了报仇吧,也要把对手拿下来。不是说人不会两次踏进同一条河流嘛。
    这几天看了一些网友的留言,希望我能够多练练中远投,非常感谢你们对我的支持,我也很乐意接受你们的意见。其实我以前在国青队里一直是打小前锋的,那时候中远投也不少,可是后来到南钢队里改成了打4号位,就很少拉出来投篮了,越不投就越生,结果本来那半瓶子水就更
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-01-12 02:28)
已经有球迷骂我懒了。也是哦,博客开到现在,我还开着天窗呢,该骂。
    不过,今天就是挨两句骂也没什么,心情爽得时候世界总是美好的嘛。^_^能在主场终结广东的17连胜,我们真的很开心。
    这场球大家都知道很困难,虽然嘴上不服软,可是大唐不上了,小外援也打不了,这球的确悬,赢球的希望不大。听说赛前人家打赌都是广东让十几分,听起来挺刺激人的,但看看现在的实力对比,我们也无话可说。一个字,拼。
    前一段时间我们队客场打得多,10轮8个客场,输了不少球。我又被感冒折腾了一回,身体一直不舒服,心情也不好,网都懒得上。客场赢了八一之后,球队的气上来了,我和大家都挺开心,早就瞄着这场和广东的球。所以尽管情况挺困难,但是谁都不会轻易放弃。
    说归说,比赛真正打起来依然是十分艰苦。要说今天壮哥(对了,壮得念第三声,还要拖个长音,要不哪儿有气势啊,呵呵)真是神了,怎么投怎么有,那一个打四分,我们的心都快激动地跳出来了。人家要当新郎的人就是不一样。人逢喜事精神爽,我们大家也都跟着沾光,哈哈。要说我的发挥挺一般的,尤其是第四节最后的那个罚篮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有