加载中…
个人资料
王磊blog
王磊blog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,395
  • 关注人气:159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
战友们

大陈

车和狗是他的最爱

李克

大螃蟹

访客
加载中…
好友
加载中…
公告
看了很多球迷给我的留言和发来的小纸条,很感动,谢谢大家的支持。但是平时训练比赛太忙碌,实在无法一一回复。还请球迷朋友多多谅解!
博文

很激动,但我想说,这是我的第一届奥运会,第一届奥运会开幕式。但是,这一定不是最后一次!

 

在去鸟巢的路上我就和队友在讨论,到底谁会是最后点燃主火炬的哪个人呢?有的说是高敏,有的说是许海峰,也有说是李小双。不过,所有的都是猜想,只能等待谜底揭晓的那一刻。

 

最后的结果好像有些意外,但仔细一想其实一点都不意外。作为运动员李宁是世界闻名的“体操王子”,体育成绩至今无人企及。退役之后他在另一片领域开启人生,是众人所知的“业界精英”,还有比这更荣耀的了吗?再加上有了今晚的这一刻,换作是我人生就已经没有遗憾了。

 

呵呵,有点语无伦次了。这真的是很美好的一晚。赶紧去睡觉了,88:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


好久没上来,对不起大家哦!(一打开这边的博客,发现好多的变了,唉,落后了我。)

 

很高兴自己能成为奥运会12人名单中的一员。谢谢朋友们发来的祝福,谢谢!

 

其实一直以来新浪的编辑都在催我,让我经常更新一下博客。一方面是在国家队训练任务忙,又不能泄露关于训练的任何信息,我也不知道该和大家分享什么。另一方面,竞争很激烈,作为一个年轻队员我的注意力要更多的放在训练和熟悉战术上,业余时间就要好好休息治疗。根本没时间上来,在这里还想跟大家说一声抱歉!对不住了!

 

今天上午,我们全体队员在总局召开了代表团成立的誓师动员大会,看到了许许多多的运动员。虽然大部分人我都不认识,但看着大家穿着相同的衣服,心里很是激动。我突然想象着,当大家挥动着国旗走进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-19 11:49)
标签:

体育

 

 

 

 

 

 

从海南回来也有几天了,一直没空上来跟大家汇报一下我在海南的情况。听朋友说我在海边的“无上装”照片,被标注上了“性感”一词引来议论一片,我都有点不好意思了呢:)

 

多的不说,赶紧来看我军训的照片吧!有意见麻烦您也忍着点儿,不要到处留“脏东西”,大家都在建设和谐社会,磊子这里也是如此。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-03 15:50)
标签:

杂谈

     大家好,在知道法院最终的判决消息之后我非常高兴,因为对于我来说,我终于可以将100%的精力投入到篮球场上去。
    目前我们队还在北京继续训练,前一段时间每位队员都写了一份自己对于07-08赛季的总结。对于八一队而言,刚刚过去的这个赛季确实有很多的遗憾,但是我们不回气馁,就像阿指导说的一样,新赛季我们一定会给球迷展示一个更强的八一。
    还有几天就要过年了,在这里我给所有关心八一和关心我的球迷拜个早年,希望大家在新的一年里万事如意,合家欢乐,心想事成,同时也希望大家可以继续支持八一,支持我。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-04 22:18)
标签:

杂谈

 

最后一场常规赛,我拿到了来八一之后的最高分。看到技术统计上5个三分球,我想,真正的王磊回来了!

谢谢大家一直对我的关心和支持,也感谢大家给予我的信任和耐心,谢谢你们,谢谢你们和我一样相信真的王磊一定会重新回来。

整个常规赛30场,八一输掉了12场。他们告诉我说这是八一队参加CBA以来最差的常规赛成绩。在全部的比赛中,我只打了19场。另外的11场我

不是因为官司没上场就是因为受伤上不了场......无论如何,我们进入季后赛了!一个赛季的努力,总算有了回报。或许你们要说“八一队进

季后赛是理所当然的”,对,话没有错!但对于我来说,进入季后赛的感觉我已经很久没有体会过了。

短暂的停留是为了更好的出发,接下来的日子里我会好好休

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

比赛赢了!当王中光投进那个球的时候,我第一个从椅子上跳了起来,身边的陈教授一把把我拉了回来。我知道他是怕我伤着脚,可是那时候哪里还顾得这些,激动极了。

谢谢大郅!谢谢楠哥!谢谢光子!谢谢所有八一的队员,还有那些关心八一的人们!

因为这次的伤脚是第一次崴伤,所以陈教授希望我能彻底好了再去打。所以我必须要在场边多休息一下。说心里话,我很想上去打但是为了季后赛,为了更重的任务,我必须要养好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-19 22:33)
标签:

生活记录

本来都不想来更新了,郁闷死了!唉,但是估计今天很多朋友会上来看,所以决定还是来说几句。也算是发泄一下吧。我记得以前不是有句话么,好像是“不能被同一块石头绊倒两次”,可我偏偏就成了这么个衰神!?
 
唯一庆幸的是,这次的崴伤似乎并没有之前那次严重,应该过不了多久就可以上场比赛的。但是话说回来,大陈也说他的脚不严重,结果也还挺疼的。看来,我还是不能掉以轻心。
 
我今天要把衰都抖出来,以后就没有霉运了!
 
衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!
衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!衰!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-16 22:51)
标签:

体育/竞技

在宁波的新球馆赢了这场比赛,开心啊!加上对手是实力很强的新疆,更开心啊!

 

上次,在乌鲁木齐我就说过,“新疆是我们夺冠路上的大障碍!”没想到那一场比赛之后我们竟然连续八个客场都输了。中间我还受了伤,是空前的低迷。好在经过了低迷之后我们终于可以迎来反弹了!

 

我想拿下这场比赛也应该是我们的转折了,看着吧,强大的八一回来了!

对了,忘了给你们说八一这个新馆。以前雅戈尔的馆灯光好像有点奇怪,总是红红的,记者们都说是色温的问题,反正每次看到拍出来的照片都特别别扭。现在这个馆属于后来新修的那种,灯光设施什么的都比较先进。队友给我说,中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-09 23:12)
标签:

体育/竞技

 

复出倒计时

又坐在底下看了一场比赛,不过,赢球了。两连胜,虽然不是实力特别强的对手,但是对于已经输了很多的我们来说,总算是士气上的提升。

我已经开始训练了,准确的说是回来之后我就慢慢的开始去训练了。现在基本上可以跑步了,但就是不能跑太快,也不可以跑太多。

为了我的伤能快点好,陈教授(就是我们的队医,我喜欢这样叫他)基本每天都要“折腾”我。如果你有机会来我们的住地,经过我们所在的楼层,有哪个房间传出杀人般的嚎叫那一定是我住的那一间,那种疼痛或许只有受过这种罪的人才会知道。

好在,这一切痛快就要结束了。为我的复出倒计时吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

    坐在东莞体育馆的客队席上,听着耳边一阵阵的欢呼声,我的心憋的难受。

  因为受伤,我不得不坐在板凳上目睹球队一场场的失利;因为受伤,我看着队友在场上拼命自己却使不上半点劲,我很后悔,也很自责。但是受伤不是我能够控制的!

  楠哥受伤了,我也打不了,陈臣也有伤,就剩下陈可一个人在上面拼命,我觉得自己特别对不起队友们。在这里,在心里我要跟我的兄弟们说一声:对不起。

  我知道大家都在关心我的脚伤,我现在也说不清楚它到底什么时候能恢复正常。现在的它还在肿着,每走一步就痛一下。今天的某个时刻,我真想跳起来脱了衣服就冲上场去,但是脚痛反复的提醒我——我是个伤员。

  不过,大家放心现在除了受伤的这只脚以外,我一直在锻炼我的上肢以及的左脚,一切都是为了在伤愈之后赶紧复出。现在是球队的危难时刻,我等不及了!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有