加载中…
个人资料
Fantastic_Cathy
Fantastic_Cathy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,742,066
  • 关注人气:1,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
凯西的魔镜
CATHY'S MAGIC MIRROR
www.cathysmagicmirror.com
cathysmagicmirror@gmail.com
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2015-12-12 21:02)

美容护肤内容移到知乎专栏,此处不再更新。新地址:陈凯西 http://zhuanlan.zhihu.com/FantasticCathy

新发表文章的链接也会放在微博上。微博ID:Fantastic_Cathy

微信公众号:凯西的魔镜

多谢大家关注!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

护发油

Moroccanoil Treatment

摩洛哥油

平生第一款护发油。现在的这个是个中样,以前用掉了好几瓶正装了。虽然在瓶子里看起来是有流动性的液体,倒出来看更接近啫喱,抹开才是滋润的油状。香味很重,所以之前一直不敢买摩洛哥油系列的洗发水,担心洗发水也是这样的重口味,好在并不是。非常滋润,尤其是滋润发梢极其好用,质地厚重但是并不难抹开,秋冬季首选。如果香味再清淡一点就好了。

第一次用摩洛哥油的时候我就觉得这香味似曾相识,现在终于想起来了,这个味

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-25 22:25)
标签:

保湿面膜

面膜

保湿

分类: 面膜

植物护肤品牌组

茱莉蔻玫瑰衡肤水润面膜

Jurlique Rose Moisture Plus Moisturising Cream Mask

淡淡玫瑰香,非常好闻。偏厚的乳霜质地,厚涂一层,吸收一会儿,霜体的白色会稍变透明一些。保留10分钟后,或者把剩余面膜按压进皮肤(不过这个操作起来不太容易,尤其是厚涂的话,真不是一时半会儿能够按压进皮肤的),或者用温水沾湿棉片擦洗掉剩余面膜。试了直接水洗,也不是洗不干净,就是要多洗几遍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

arcona

分类: 精华&面霜

Arcona创办于洛杉矶,崇尚天然 ,信条是“Color, fragrance and consistency don’t change your skin—live, active ingredients do”,相信美由内而外,无论在脸上用什么,最后还是要进入体内,然后表现在皮肤上,因此Arcona只用高质量的成分,推崇自然光泽的健康肌肤。


Arcona的产品貌不惊人,但是很有自己的特点。第一是经常换装,一样的产品,一会儿是透明瓶子装,一会儿银色不透明瓶子装,而且一个季节有一大批产品长相都差不多,外包装一水的白板黑字,内包装瓶身字迹印刷质量堪忧,用了一段时间就开始模糊,时间久了可能就蹭没了。第二是保质期短,开瓶后6个月要用完,囤货也不宜太久——曾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Paul Mitchell气垫梳

Paul Mitchell是美国专业美发品牌,旗下有洗护定型产品和美发工具等。这把直板气垫梳是美容大王大S女士大力推荐过的“神梳”。大S在书里写过她坐到有靠背的椅子会习惯性的把头发撩到胸前,防止头发和椅背摩擦;坐车要把头发撩到胸前,防止安全带压到;坐沙发要把头发撩到胸前,防止头发和沙发摩擦;睡觉要把头发撩起来,防止和枕头摩擦,男朋友要搭她的肩必须先撩头发,不可以压到头发...这样的生活太可怕,不过有如此狂热精神的爱美女人推荐的产品应该不差。

这把梳子在今天要写的几位中体型最大,拿在手里却是最轻便的。三个长柄梳子的体型比较:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-09 23:48)
标签:

黛珂

maquiexpert

倩碧

tarte

粉底

分类: 底妆
今天要说的是三个粉底膏。粉底膏携带方便,出门旅行也好,带在身上补妆也好,小小一个,居家旅行必备,没有汤汤水水的晃荡劲儿,好伺候。


黛珂MAQUIEXPERT 粉底膏

色号:302

不记得是看了谁的repo之后开始对这个从未谋面的粉底膏有了执念。说是干皮合适,遮瑕好,持久度好不脱妆,用量省,简直完美。

干皮用着的确不起皮,但是用量稍多就卡粉啊。


遮瑕还行,但是妆感也重啊。


谁说不脱妆的?出去吃个饭粉就要浮起来了...也就是保持一顿饭的功夫吧,要是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

磨砂

sabon

treehut

100pure

分类: 身体护理

今天讲三款磨砂。这三款都有一个特点:摩擦摩擦之后磨砂颗粒会化成油,所以不用担心磨砂颗粒漏在浴室硌脚,但是要注意防滑。

先讲白富美的文艺青年Sabon。Sabon最近在国内很火,出生以色列特拉维夫,从手工皂开始做起,只做身体和沐浴产品。号称贵妇品牌,其实也不觉得牌子本身有多么贵妇,就是价钱不便宜的借口罢了——这世界上从手工皂开始主做植物精油身体和沐浴的品牌多了去了,也没有什么特别的历史,莫名在国内火起来,一直觉得这个事情不科学。

Sabon最出名的大概就是它的身体磨砂了,果然也不负众望的搞出了十多种口味。照片上这个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

腮红

分类: 彩妆

最近热衷于收各种价格不贵量又足的小腮红玩,没有all任何一种,因为打定了注意每种都只弄一两个来把玩,不要有执念。这世界上的彩妆无穷无尽,任何好东西都要拿得起,放得下,看得透——做人呢,开心就好,不要想太多吗!

(按字母顺序排列)

妙巴黎烘焙腮红和Cream Blush Sun腮红膏

妙巴黎这个牌子妙的很,香奈儿旗下的开架彩妆品牌,包装虽然粗糙了一些,但是产品的设计和效果都媲美专柜品牌。

烘焙腮红号称150多年没有改过配方了,小巧的圆盒子,而且居然还带刷,而且居然这刷还真的能用!全线22种颜色,分粉色系,橘色系和棕色系三大系,有珠光有哑光。我这个是95号, Rose de Jasper, 稍微偏橘色、豆沙一点的粉色,带闪,却不夸张,特别适合上班日常。显色不错,也不会太深,方便携带且白菜价,顺手的时候备几个在手边终归不会错的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

发光面膜

glamglow

面膜

分类: 面膜


最近Glamblow发光面膜是红的不得了,“好莱坞”,“明星爱用”,还有炫酷得不得了“Hello Sexy”,各路达人恨不得人手一个的架势。凯西也没忍住,趁有deal海淘了蓝黑白三款。绿款当时也研究了,但是看来看去不就是个卸妆嘛,我屯了用到明年都见不到底的各种卸妆,算了,以后吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

fekkai

洗发水

护发

分类: 护发

Fekkai在中国知名度不高,但是一直是我的心头好,每年都会回购它的Full Blown Volume洗发水,今年新发掘了这支苹果净化洗发水。

首先,这支洗发水的味道实在太好闻了,苹果清香,而且香味持久,洗完后一天头发都香香的,瓶身上的介绍说是苹果和梨的香味,总之是特别清爽的香味,很适合秋冬,也适合到处臭烘烘的北方的冬天。


洗发水是青苹果一样的绿色。从香味到颜色,都让人爱不释手,想要天天用它洗头。但是,

这不是一支每天使用的洗发水。

这不是一支每天使用的洗发水。

这不是一支每天使用的洗发水。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有