加载中…
个人资料
折耳猫蛋卷
折耳猫蛋卷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,251
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
黑板报

朋友们 : 如果您的好友人数超过了1000人,系统是不允许您再加好友的了,所以我拒绝了您.

分类
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
有情链接

我的时光网

电影影人资讯资料

ZEEKO

他的漫画田地

ZEEKO

他的动画天地

时尚博主

稀有超模精品图片聚集地~

老画家王铁生

晕染山水画

张砚钧

值得学习的漫画!!简易又传神!!

老画家白海

谦虚,画功深厚,老艺术家

爱绘生活

可爱的生活插画

杰家堡

2只异短+1折耳+1奶牛

李月茹

唯美古装画!

白骁

好成熟的画工!!

宝贝

美术学院派的美女

非墨

她笔下完全迷倒的精美光感帅哥

橡皮人

星宿老仙的画作!

漫花飞舞

精致的台湾风

喵师兄

古装唯美画

王卯卯

最最爱的兔兔,加油!

东方娃娃

很可爱的插画

漫画旅馆

国内外好漫画展馆

孙小片

家用电脑的插画精英

卡璐琳

MM的美丽插画

参目堂

又一个儿童插画

布绘婭

风格很独特

柳堡

长发漫画男

安安的漫画

漂亮到流鼻血 太专业了

北北

漂亮到流鼻血 与安安同风

黎毅

这不是混沌村么

任由你

可爱亲切能忽悠人传说还英伦

画儿晴天

可爱天真的插画

萧亚轩

时尚女魔头

张庭

什么时候看见她都会很开心

姚晨

大大咧咧的姚大姐

博文
标签:

emule

kad

it

ed2k

分类: IT备份
我用的是电骡~
重装系统后发现ED2K和KAD列表都不见了,ED2K列表可以从官方网站上下载,KAD却迟迟连接不上,列表空了。
1.ED2K列表从官网上添加,从这个网站上添加也可以~~
http://emulefans.com/server-met-110508/
2.Kad列表 点加入:
http://emulefans.com/emule-kad-node-dat/


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

pdf

绿色

小巧

阅读器

it

分类: IT备份
近期下了一些大体积PDF,动辄就300-400M,发现用原来的福昕看眼睛有点累,而且有预览图的PDF硬盘打开会超慢,不支持导出图片。上网一搜,有网友推荐PDF-XChange Viewer。下来用用还可以,虽然翻页速度比不上福昕,界面没有福昕好看,但是我还是用了,为了眼睛~
1.介绍:
善用佳软的介绍:http://xbeta.info/pdf-xchange-viewer.htm
http://xbeta.info/pdf-xchange-viewer-2.htm
2.官网下载绿色版:
http://www.tracker-software.com/product/pdf-xchange-viewer
把上面的网址用BING翻译一下啊:我用的是便携式


3.解压到硬盘,绿色的 中文的,还挺好用~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新年祝福

#Qing新年祝福#朋友一生一起走,愿我们的友谊像星辰一样灿烂永久,80岁时还能一起聊哦! @神经质非典型御姐 @诛砂 @刘璇 @姚晨 送祝福地址:http://t.cn/SaKYok
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

原创

it

图片

压缩

画图

dpi

像素

分类: IT备份
不改变像素大小和DPI(分辨率)的图片压缩方法:
  有很多图片像素宽*高没有多大,但是它的实际大小却有好几百K甚至几兆。有时候用QQ Image裁剪图片后发现图片大小不减反而大了,有一张图片原先是1M,裁剪完了一大块反而变成了1.68M……有时候用PS保存web格式并没有减小图片体积……

1.这张图鼠标指向的信息:

2.图的属性:


 2.于是我用右键打开画图工具:文件-另存为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近期发现C盘越来越小,怀疑过是Firefox在下载文件时临时占用C盘空间。(但其实后来发现QQ音乐和QQ image也有份儿……
在Firefox8里输入about:cache后竟然看不到缓存文件的默认存放位置。后来去AppData\Mozilla\Firefox\Profiles找了发现了缓存文件……
1.修改缓存:
火狐地址栏输入about:config,找“browser.cache.disk.parent_directory”,如果没有就在空白处右键,新建“字符串”,输入“browser.cache.disk.parent_directory”,确定后再次输入新缓存位置,如“d:\firefox temp”。
2.修改离线缓存:
火狐地址栏输入about:config,找“browser.cache.offline.parent_directory”,如果没有就在空白处右键,新建“字符串”,输入“browser.cache.offline.parent_directory”,确定后再次输入新缓存位置,如“d:\firefox temp”。
重启火狐生效!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

圣诞节


我在Qing(qing.weibo.com)圣诞节活动#如果我也是一只驯鹿#中制作了我的驯鹿,这个驯鹿可是千种搭配随你心情组合哦,今天的心情怎样,今天的驯鹿就是怎样!来做一个吧!活动地址:http://t.cn/S4pn72 @诛砂 @DBank网络硬盘 @Iconfans @王卯卯 @水色平面Geemey
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

java

jre

更新

官方网站

it

分类: IT备份
JAVA(JRE)官方更新地址:
www.java.com/zh_CN/download/windows_xpi.jsp?locale=zh_CN

本来JAVA能自己更新的~但是这次自己总提示安装失败,说什么文件缺失……只能自己下载安装最新版本啦~



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 八卦
漫画作家!

我们的国际漫画联展已经在:大连、徐州、常州、广州、北京石景山、北京电影学院陆续展出了;

现在又已经发往北京通州动漫博物馆、杭州国际漫画节,即将展出。

我们在各地的展画内容及数量均有不同,且我们的展品还在不断更新、不断增加。

希望明年大家还能看到更多更新的作品及作者!

 

现将参与联展作品的作者介绍贴出来,排序不分先后,还将继续增加:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

到此时,我参加的点点的所有活动都已经结束,所有奖品全都收到啦!

无论是点点T恤,U盘,小熊公仔 and money,我都非常喜欢!!

U盘很shine,比我想象的好看~

Oh,my god,小熊公仔好大,连脚上都印着teddy,竟然还送徽章~♥;我一直以为公仔比我的搜狐小狐狸大不了多少呢,谁知饭米粒玩具这么大~~♥

记得我第一次看见点点还是在 站酷 上,本想看看别人的作品,无意间发现了“轻博客”这个概念,好奇心引我入了点点网,然后发现了很多有意思的事情~~\(^o^)/

再次由衷地感谢点点网所有员工、热情奉献的小编们,及可爱的网友、辛勤的快递员!o(≧v≦)o~~好棒



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-06 10:40)

看到球,真饿了……



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有