加载中…
个人资料
Carmen
Carmen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,545
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Me.の

似曾不相识

要命的稻草

冰城馨子

美丽的女人

路程chéng

纯色的孩子

苗苗·

会画画的小姑娘

新疆小韩红

越唱越好

隔壁小妞儿

典型B型射手座

 

不玩则以 一玩很疯~~

 

 

喜欢粉色玩具

 

 

香蕉奶昔

 

 

喜欢吃水果

 

 

尤其榴莲、车厘子、草莓

 

 

讨厌蜘蛛

 

 

和伪真实、伪善的人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-09-12 20:27)
标签:

杂谈

我很累

真的累

身体软软的  头晕晕的

心里烦躁

头脑混乱

世间事惹人烦呐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-28 17:49)
标签:

杂谈

没有不喜欢浪漫的女人,可偏偏遇到了不懂浪漫的男人。

给xx买了一枚老银匠的戒指,本打算当做项链,可被他带手上了。...00..00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000给自己买的是个吊坠,小杯子形状,jeff也有一款,不过是18K的,寓意一辈子。

原本没计划,却和他的哥们一帅哥出去吃饭,然后去KTV,意外收到一束花,吓到~

谢谢送花地帅哥,嘎嘎,那天是不是没喝好挖~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-28 22:37)
标签:

杂谈

taobao至少赚取了了我的点击率

8:00~~~现在都在逛

看夏普的手机  罗马鞋 半身裙

也许明天忽然又喜欢其他东西了

谁叫我是射手座呢~

 

喜欢

长腿

~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-26 11:55)
标签:

杂谈

周末休息,

天气闷热,

和同学聊天,

听音乐。

 

有了生活的情致。

仿佛失去了工作的兴致。

也许是过多的事情影响到了心里的积极性。

就像爱上一个人却被伤害一样。

不敢爱了。

 

x总是告诉我遇到事情平和心态

可是遇到某些情况

我做不到

他说我太单纯

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-14 20:54)
标签:

杂谈

鸟语林。人与鸟类亲密接触的小天地。

确实是天鹅

孤独的小海鸥

传说中的凤凰吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

a

trouble is a friend~

投诉是礼物

类似这样的话都有点自我安慰的作用

b

可是最近真的不太好

前段时间路上遇到了一位和尚,喊住说说要送我两句话。然后告诉我要留意某某属相的男女。

果真。让我后怕。

现在看来这句话的确应验了。但囊中零钱羞涩,当时只给了10元香火钱。

难道他是位高人?~~早知如此,有更多的事情要问他啦~

小的时候伙伴们用当时很时尚的名称——“小魔女”称呼我,当我老到奔30岁的时候他们说我是神婆是女巫。其实我只是更好奇科学难以解释的现象,我想看看周易,可是读了之后觉得很苦涩,我想学塔罗牌,书和牌都买了最后还是不了了之。

c

不知道何时开始有看娱乐新闻的习惯,比如贡米啊、韩寒竖起中指啊,八卦新闻打发我无聊的思绪。

其实我只是80后,对于快女、非主流已经失去了欣赏的能力,我穿着nike跑鞋和短裤散步,我不得不穿高跟鞋和裸露度仅仅20%以内的服装上班,但我喜欢细高跟不喜欢鱼嘴鞋。总是有购物欲望,逛街的时候总是没有遇到一见钟情的物品,所以寄托于taobao上,可回到家看到眼黑还是麽有合适的,不得不又回到现实中选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-27 14:49)
标签:

杂谈

大脑皮层收到太多刺激后,对好多事情都失去亢奋了。所以现在看好多片子都很难去爆笑。我对喜剧已经没有太多期待。反而对悬疑、恐怖体味到了初恋般的味道。

Dakota Fanning,《异能》中与年龄不匹配的心智成熟的预见者。

复杂个性,时而阴郁时而反叛。

 2009年 - 鬼妈妈 coraline (配音演员)
  2009年 -《异能》

开始喜欢这个孩子,看好多她的街拍照片,她习惯拎着饮料,习惯抿着嘴唇,金发碧眼的小尤物,还是其他她的新月上映吧。

 

 

很久,懒得更新。其实即使写出来也是为了避免荒凉凑数。不喜欢虚伪的做一些事情,骨子里还是有叛逆的气息所在。所谓的圆滑就是世俗,所谓的融入社会就是永远不要反抗。我们支撑着不仅仅是一把骨头一个人,而是已经成长20几

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-31 11:40)
标签:

杂谈

最近和芯芯都迷上了乡村爱情。

最初他喜欢香秀,说漂亮活泼,可看了几集又开始喜欢小蒙。其实里面的女演员都有好多值得喜欢的优点,比如刘英的单纯,香秀的活泼、漂亮,小蒙的踏实、理智,甚至大脚阿姨的热心肠。

朴实的剧本,朴实的语言、朴实的情节,一切就像邻家昨天发生的琐事。

刘能和广坤又为故事增加了些笑料。男士呢,我喜欢一水,虽然有点木,但是踏实好男人越来越少了。

此剧值得消遣~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-26 09:54)
标签:

杂谈

>到馨子的博客欣赏花开的美好。很羡慕会摄影的人,可以留下很多美丽的瞬间,可以与人分享,可以用来表达内心。现在,我最渴望的是去西藏,希望30岁之前能完成这个梦想。

去年5月就是因为很忙,一拖再拖,没有看到郁金香。今天恐怕又错过了。

 

>哈尔滨的夏天终于来到了,今天30度,来往的美女们都穿上了最轻快的衣服,背心、短裙,展现着自己妖娆的身姿。

|||每种天气对于我都可以,阳光普照的日子我喜欢出行,喜欢和朋友一起购物,买零碎的小玩意儿,买舒适的衣服、吃圣代;雷雨天喜欢在把自己关在家里,做喜欢的事情,看电影,读书,发呆,听外面雷声阵阵,挺爽;大风天不得不扎起头发,尽量老老实实带着办公室,避免出门。  

|||最喜欢的还是夏夜,虽然听不到什么蛙声阵阵,但是凉爽的风陪伴着我跑步还是很舒服的,好像所有的清新空气都被我吸入身体,然后放松、出汗,回到家洗澡,看电影、睡觉。其实喜欢瑜伽,看了两次教程,都因为过于缓慢,没耐心做下去~~

 

>朋友们都在玩开心网校园网,去了几次其实没有太大的兴趣,只是为了买车市所有的悍马,坚持着登陆。另外应朋友的需求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-18 19:21)
标签:

杂谈

休息日除了洗衣服就是擦地除了擦地就是收拾房间除了收拾房间就晚上呼呼睡觉了

但是看着一尘不染的房间也是相当开心的啊

继续上片~嘎嘎

我家静静

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有