加载中…
个人资料
car_magazine
car_magazine
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,336
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

汽车

http://carmagazine.5d6d.com/bbs.php汽车论坛,定期组织新车试驾活动·近期试驾活动:宝马新X5~请尽快注册报名!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

座驾

汽车

  


纯白色日产GT-R仿佛幽灵一般悄悄登上了不列颠的海岸,谁知保时捷911 Turbo、宝马M3和奥迪R8三位德意志精英早已静候在那里。到底谁才是弯道霸主、街车之王,相信经历1.7英里长、九个魔鬼弯角的专业赛道测试以及英国蜿蜒乡间公路的缠斗,一切都会明了。

是的,这正是一辆日产GT-R,而且是在英国的公路上。对于那些熟知内幕的人士来说,这也许有一些让人迷惑不解。日产于2007年终岁尾之际在日本推出了最新款的GT-R,但打算直到2009年3月才将这头拥有473匹马力的猛兽推广到英国。而这辆登陆英国的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

座驾Car迷俱乐部论坛全新开版!并正在招聘版主!希望大家至:
论坛注册,并在申请版主板块中填写版主申请书,我们希望广大Car迷们快快加入我们的论坛行列!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

 

  捷豹S-Type与我们永别了。这么悲伤的消息是我最不愿意看到的,一直以来我都是绝对地忠诚于这款车的,现在一切都成了历史,取而代之的是捷豹XF。或许捷豹官方认为换个名字能给他们带来好运。不论你愿意与否,下代的捷豹S更名为捷豹XF己成定局。
  或许你可能会在这几个字母间混淆:X-Type,XF,XJ,XK。也许X-Type会改名为XC?或者沃尔沃化,XD,XE?这么做吧,S-Type都改了名字,没理由X-type独美的。
  全新的XF是在考文垂设计并研发的,将会在西Bromwich的工厂生产,销售会从2008年春季开始。其实无论这款车会叫什么名字它对捷豹和福特的重要性是不言而喻的。我们之前也对这款车进行了多次的报道,从假想图到谍照,其实这款车的前部是基于之前的捷豹概念车RD6和R-Coupe,而尾部则是参考了现款的XK Coup

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-11 10:53)
标签:

汽车

 

    随着80后等新锐消费者的成长,传统的汽车消费观念逐渐转变,经济实用的两厢车以及多功能定位的车辆越来越受到消费者的青睐。作为上南深入合作后MG名爵推出的第一款新车,MG 3SW是引领CROSS风格的新一代多功能城市轿车,MG 3SW以其“操控性、动力性、适应力与风格力”的产品优势,凭借品牌纯正英伦血统和原汁原味的高性能表现打下的口碑基础,将成为08年众多新车型中备受瞩目的焦点。

     MG 3SW在操控性、动力性、适应力和风格力四大特点上达到了最佳均衡,按照国际公认的“CROSS四象限理论”标准,MG 3SW无疑为正在兴起的CROSS消费热潮建立了崭新的市场标杆。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

 

凯迪拉克新一代CTS豪华运动轿车终于在北美车展揭开了神秘的面纱。第一代凯迪拉克CTS前卫的设计风格得到市场认可之后,新款的外形变得更加锋芒毕露。新车的设计借鉴了Sixteen概念车的创新元素,与其它保守的豪华轿车明显得区别开来。看来CTS的设计师非常明白如何在保持豪华和优雅的同时展现出浓烈的运动感。

  新一代凯迪拉克CTS的长宽高分别为4766毫米、1841毫米和1472毫米。轴距和前后轮距分别达到2880毫米、1575毫米和1585毫米。标准配备17英寸七幅合金轮毂和高性能制动套件,18英寸九幅合金轮毂作为选装件提供。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

 

全新北京现代伊兰特HDC日前正式定名:“悦动”,或将定于北京车展期间上市,初步拟定4月6日下线。


  “ELANTRA 悦动”是目前国际在售的伊兰特(NEW ELANTRA)的升级换代车型。“ELANTRA 悦动”时尚动感的外型设计、出色环保的动力性能以及全面升级的内部空间,将在极大程度上超越老款车型。

 

  据悉,作为一款全新的车型,悦动的市场定位将高于伊兰特,而北京现代也将利用悦动和伊兰特共同冲击国内中级轿车市场。根据北京现代的预测,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

 

2008年2月29日,首届时尚《座驾》“年度时尚汽车”评选活动在今日美术馆举办了隆重的颁奖典礼,众人瞩目的各项大奖尘埃落定。本次评选活动由时尚传媒集团主办,国内第一本高档汽车生活杂志——时尚《座驾》承办,时尚传媒集团旗下的四本刊物《时尚先生》、《时尚COSMOPOLITAN》、《时尚旅游》、《男人装》鼎立支持,“时尚网”与“汽车之家”网络投票支持。

  颁奖典礼现场星光闪耀,汽车业的首脑、演艺界的明星

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经过半年的读者和网友投票,以及最终入围30款车型的评委评定,我们”2007年度时尚汽车”这一大奖也最终浮出水面,我们评出了10款年度最佳车型以及5款具个性的单项奖。当然,在我们的网路投票中也依旧有人气最旺的明星产生。


奔驰C-Class
新款奔驰C-Class的外形显得更为年轻,在整体的驾驶感觉上也比上一代更加运动。和同级对手相比,奔驰的品牌魅力依旧是最大的卖点。不过,C-Class也有许多尝试,更高的安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有