加载中…
个人资料
林舞风影
林舞风影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,056
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

滑过高原

帅哥的博客

高山的思想~

性情中人

烂神

人烂神不烂

呼呼大睡的猫

人体照耶

性情在线

一次偶遇,一个性情中人

潘新的BLOG

正派高手

若水一瓢

低调才女

煌月照我

人帅见解更帅

吴明晖的BLOG

大器晚成的行为艺术家

真的很简单

都说是美女,你们自己看看去

小美女

小小美女

豺子夹人

最后一群豺子夹人

生态的老师,永远的班主任

高手啊,看不见的高手

原始的欢愉

看标题就有快感,当年第一才女

绒布的世界

只有他可能成为豺子

何葆国的博客

久仰大名素未平生的高人

野人花园

其实不野,很抒情

蔡力的博客

同行同行

生命深处

新才女

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-28 00:35)
 情人树
 

    见到白桦林,居然有些兴奋,低低地哼朴树的《白桦林》。五音不全,哼了片刻,偷偷四处张望,作了亏心事一般,只好作罢。感觉好像是打了一半的哈欠,给人吓了回去,憋得难受。

 

 

 

    盘山路上,漫山遍野的白桦树。车一拐弯,迎面撞见的就是一片粉白,好像这白色的精灵约好了在转弯处和大家相见一般。想起一个哥们开了一间休闲吧,在路边转弯处,颇有情调。哥们贴了一个硕大的广告牌,说:“拐弯处会有好心情。”以前老笑他扮小资,是有些冤枉他了,当即决定从新疆回去后,好好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-25 10:14)
   

买刀记

   

    去新疆前,哥们一再交待,英吉沙小刀是一定要买的。到了乌鲁木齐,直奔二道桥大巴扎。大巴扎乃维语集市之意,甚为热闹,边看刀边听店主讲刀的历史。

 

     

 

    在像我这样的汉人眼里,刀就是刀,是利器,可以切菜剁骨头,当然也可以杀人。也听说斯斯文文的漂亮MM有收集小刀的癖好,疑心是用来修指甲的。在许多少数民族心中,刀既是日用品,也是装饰品,是须臾不离的伙伴,可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-24 11:13)
 

面朝蓝天  春暖花开

   

    阳春三月,草长莺飞,说的是我生活的小城市,不是北疆。北疆的春天来得迟,导游小马说,要到6月以后,这里的春天才算到了。

    这世上迟到的事常常发生,让人无奈,没有想到,连春天也会迟到,真是长了见识。还好到新疆,不为思春,不为觅芳,想看的是草原,想要的是像个汉子一样骠悍一把。

    从小胆小,也就向往大块吃肉大碗喝酒的快乐,向往策马扬鞭的快意恩仇,也许,这就是自卑与补偿。

 

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-22 10:26)
    停博了一段时间,还是陆陆续续有些至亲好友来浇水浇花,感动。不对,更强的说法,应该是感动ing。
    正在整理一些去新疆的照片和点滴想法,和各位看官共享。
    即将推出《面朝蓝天,春暖花开》,给两张照片先。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-16 11:13)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-29 23:30)
 
最近实在是体力不支,只好再次停博
本来想努力把博客的点击数做到10000
看来是比较吃力了
恢复体力了再来吧
再次感谢各位看官各位兄弟一直以来的关注关怀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-28 18:34)
 用过的几枚印章,纪念一下,顺便感谢煌兄的技术支持。生成印章http://home.kele8.com/smallgame/signetImg/default.aspx
 
                
                               
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-16 23:44)
分类: 胡说
 

指甲看刀

 

      这样妩媚中杀气腾腾的题目,不是啥博想出来的,是一位姓沈的专栏作家一篇短文的标题。

 

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 胡闹

加入贱人组织宣誓

    我志愿加入贱人组织,不拥护贱人的纲领,不遵守贱人的章程,不履行贱人义务,不执行贱人的决定,不遵守贱人的纪律,不保守贱人的秘密,对贱人组织不忠,消极怠工,为至贱无敌奋斗终身,随时准备为自己牺牲别人,随时准备叛离贱人组织。

 


贱人组织章程
  第一条 所有年龄段的草根阶层和其他社会阶层的后进分子,不承认贱人的纲领和章程,不愿意参加贱人的任何一个组织、不按期交纳贱人组织经费的,可以自动加入贱人组织。

  第二条 贱人必须全心全意为自己服务,不肯牺牲个人的任何利益,为实现至贱无敌奋斗终身。

  第三条 贱人必须履行下列义务:

  (一)以贱为荣,以不够贱为耻。鄙视一个人的时候,就满脸诚恳地说:“你真是尊贵。”效果和夸一个人“你好有才啊”不相上下。

  (二)经常提醒自己离至贱还有很远的距离,想尽一切办法作贱自己,努力完善贱人的品格,时时刻刻以贱人的标准严格要求自己。

  (三)坚持贱人的利益高于一切,集体利益服从个人的利益,吃苦在后,享受在前,克

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-08 17:23)
分类: 胡说

 

                            贱人哲学

    小兄弟骗子在网上看到一个新说法,叫“水至清则无鱼,人至贱则无敌”。甚为喜欢,当即把啥博更名为至贱无敌。几天后,QQ群里一兄弟扔来一句话:“树至贱则无皮,人至贱则无敌”,算是对贱人哲学的小小发展。

    于是知道,改革了,革命了,运动了,贱人时代到了;于是幸灾乐祸地想,不赶紧当个贱人,还死抱众人皆贱唯我尊贵,是要被这个至贱的时代抛弃了。

    当个贱人真的很不容易,心甘情愿地当贱人,更是难上加难。

    记得很年轻很年轻的时候,虽然和现在一样长得委琐,出落得如草似石头,倒是豪气万千,于是迷金庸。总想,不能像萧峰一样出众,至少也得像令狐大哥一样无羁。郭靖这样的傻大个,段誉这样的奶油,那是一点都不放在眼里。

    不是那么年轻的时候,开始假惺惺地学着低调,因为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有