加载中…
博文
标签:

it

文化

软件

Solid Edge ST7新版本发布会(杭州站)
2014年9月12日星期五
杭州凯恩大酒店
尊进的客户:
    Siemens PLM Software推出最新版本Solid Edge®软件(Solid Edge ST7)及Solid Edge™ SP设计管理解决方案,新功能显著加速产品设计。Solid Edge ST7不仅为您加快 3D 建模速度、简化设计管理,还提供了丰富的应用程序和极致的客户体验,并且融合Microsoft Surface Pro在个人移动产品上的优势,提供满足移动设计的新方案。使用Solid Edge,工程师可以:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    10月18日,由市经信委主办、丽水市特色工业设计基地承办,杭州凯优科技有限公司和丽水职业技术学院协办的产品设计验证分析师培训班正式开班,我市制造企业再添设计创新利器。
 
    这位正在认真听课的学员是来自浙江嘉利工业有限公司的光学工程师李国雷。他告诉我们,作为一家生产汽车、摩托车灯具的制造企业,嘉利公司每年的产品研发成本高、周期长,所以这次一共派了6名技术人员来参加培训。
 
    浙江嘉利工业有限公司光学工程师 李国雷  汽车要做的各种实验,车灯都必须要对应地做。通过这次学习,可以在设计的时候就进行可行性分析,这样子可以减少设计的开发周期,减少开发成本。
 
    据了解,这次培训共有来自各大制造企业的技术人员和丽水学院、丽水职业技术学院相关专业的教师40多人参加。培训历时两个月,第一阶段学员集中一人一机实时操练,培训师结合实际案例讲解;第二阶段,学员结合企业产品进行设计分析,培训师上门现场指导。
 
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2013年6月24~26日,Siemens PLM Software在美国辛辛那提举办了2013年度的Solid Edge University大会。作为年度的盛会,此次大会进一步强调了Siemens PLM Software针对行业发展和公司战略上的深度思考,并发布了ST6等一系列新产品。

Siemens PLM Software全球首席执行官兼总裁ChuckGrindstaff在大会上做了主题发言,介绍了公司在发展战略和业务方面的全新动向:面对着日渐复杂和迅速的市场要求,今天的制造企业必须越来越“轻”。如何为市场提供成功的产品?Chuck Grindstaff强调了HD PLM对于企业产品研发的作用,他认为,为制造业提供一个能集成完整开发过程的、开放的产品开发环境,非常重要。

事实上, 在2 0 1 3 年早些时候的中国区用户大会上,Chuck Grindstaff就曾经谈到“第四代设计”的理念,此次再次重点强调这一点,可以看出Siemens PLM Software在未来将把为用户提供行业化的解决方案,以促进行业应用的落地,切实提升业务生产力作为了工作的重点之一。

作为S i e m e n s PLM Software解决方案近年来的最典型应用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

望着长长的特征树,不知道如何下手,我该修改那一个?

我很担心改了这个特征的参数,会不会影响到其他特征?如果会影响,程度如何?

选择Solid Edge ST6的十大理由 - Solid Edge Center - Solid Edge Center基于同步建模技术的Solid Edge,从根本上突破这个设计障碍,工程师可以根据设计需要,所见即所得地完成模型修改工作,而不用管这些模型所创建的过程和方法。通过操控方向盘,在实时规则的监控下,实现3D尺寸直接驱动模型。修改过程中,周边受影响的状况一目了然,从而消除工程师的担忧,完成产品的精准设计。

       Solid Edge ST6是具有同步建模技术的第六个版本,将同步与顺序建模同时融入到一个零件建模环境下,工程师可以根据自身喜好选择最佳的建模方式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



Solid Edge ST6新增软件功能可加快特定任务速度,带来多达六倍的生产率提升

    Siemens PLM Software推出最新版本Solid Edge®软件(Solid Edge ST6),在原有版本的基础上集成了众多设计、仿真和协作领域的增强功能,可为特定任务带来高达六倍的效率提升。它既有直接建模的高效和易用,又兼有参数建模的灵活可控,使设计更快,更直观,精益求精。(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2013年8月15日(周四) 下午14:00-16:00

http://www.zaoche168.com/customer/auto/siemens/20130711/siemens_0711.html西门子在线研讨会 — Solid Edge ST6及Solid Edge SP新版发布 - Solid Edge Center - Solid Edge Center

在新版本的 Solid Edge ST6 中,曲面建模可帮助用户以高达4倍速度完成个性化设计,钣金设计可帮助用户以高达5倍速度生产出冲压零件,仿真工具通过自动优化设计实现高达6倍提速,同步技术的改进使设计者导入和重用的速度提高了6倍,新添加的技术支持实现SolidWorks格式文件的便捷导入。

此外,Siemens PLM Software 将推出一个基于微软 Sharepoint 技术的应用——Solid Edge for Sharepoint(简称Solid Edge SP)。企业部署这套软件之后,除了能够应用到 Sharepoint 协

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近日,Siemens PLM Software宣布推出最新版本Solid Edge软件(Solid Edge ST6)。新版Solid Edge软件在原有版本的基础上集成了众多设计、仿真和协作领域的增强功能,可为特定任务带来高达六倍的效率提升。这些新功能还可帮助Solid Edge ST6的用户与其他Solid Edge用户之间实现学习、共享和协作。Solid Edge ST6的全新增强功能旨在帮助业务部门提升产品开发的整体效率。同时,Siemens PLM Software还宣布推出最新版本的Solid EdgeTM SP设计管理解决方案(基于SharePoint的Solid Edge版本),进一步增强协作能力。Solid Edge Mobile Viewer的使用平台新增了Android平板电脑和iPad  mini。

    在最近于美国辛辛那提举办的2013 Siemens PLM Software Solid Edge University大会上,Siemens PLM Software发布了这一系列Solid Edge新版本。

    Krups咖啡机、特福TEFAL(T-FAL)厨房用具以及Wearever品牌厨具制造商赛博集团(Groupe SEB)参与了Solid Edge ST6早期试用版的测试,其IT技术创新经理Olivier Pellerin先生表示:“借助Solid Edge ST6增强的曲面建模功能,我们的建模速度比以往使用其他CAD系统时提高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 官网:http://app.siemensplmevents.com/e/es.aspx?s=955&e=1504726&elq=1b6252019b614e9da6cbdffaa081f5e3

苹果iPad (配置16GB 内存和Wi-Fi功能的第三代 )

获得2014年全球设计作品征集活动评委会认可的前24名作品提供者,将每人获得一台崭新的、配备Wi-Fi功能的苹果iPad 移动数字设备。

参赛规则,请访问: www.plm.automation.siemens.com/zh_cn/campaigns/image-entry-rules/

参加我们的“2014全球设计作品征集活动”,您的设计作品将被展示给您的潜在客户、现有客户、合作伙伴和供应商等等。还有其他的一些相关活动也非常吸引人,诸如通过商业展会、行业活动和商务会议等途径展示这些设计作品。另有额外的宣传机会,像是全球发行的年历,成功案例项目和外部媒体报道。参与“2014全球设计作品征集活动”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
3DSync基于经过验证的技术,能够将导入的CAD文件操作效率提升10倍甚至更高

同步技术如今可造福任何品牌计算机辅助设计(CAD)应用软件的用户。Siemens PLM Software为主流市场引进了一种新型3D CAD编辑工具,以同步技术为基础,经验证在对导入的CAD数据进行操作时效率可提高10倍以上。

当今的全球制造行业,企业间协同进行产品开发已成为主流趋势。然而,由于众多相互竞争的CAD应用软件采用了不一致的数据格式,从互不兼容的CAD解决方案中导入并运用3D产品数据通常费时费力、极易出错,且成本高昂。以参数特征规则的形式构建到CAD模型内的设计意图在转化过程中丢失,使导入的模型难以运用,甚至经常无法使用,工程师不得不花费数小时甚至数天的时间来“修复”导入的模型,甚至重新建模。

自西门子于2008年引进其独有的突破性同步技术以来,对于西门子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 昆明理工大学李世芸主编的这本《Solid Edge ST三维同步设计教程》是Solid Edge ST的培训教材,以Solid Edge ST4为版本,全面介绍了Solid Edge ST的各个设计模块的功能和操作方法,包括基础知识、草图设计、零件设计、钣金设计、装配设计、管道设计和机构运动仿真、工程图的生成等,每章设有小结及作业。全书系统地介绍了各个设计模块的基本设计方法及主要命令的操作方法,充分体现了Solid Edge同步设计的方法和技巧。《Solid Edge ST三维同步设计教程》以教材的方式编写,命令的解释和操作方法、步骤简单明了,条理清晰,所选用的图例多为典型的工程实例,且与机械制图的相关内容紧密结合,尽可能体现机械制图的标准和规定,以避免手册式的枯燥介绍。
《Solid Edge ST三维同步设计教程》通俗易懂、由浅入深、循序渐进,系统性强,重点、难点突出,切合教学实际,可作为高等院校教材和培训教材,也可作为工程技术人员的参考书。

Solid Edge ST三维同步设计教程 - Solid Edge Center - Solid Edge Center

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
CareU_Tony
CareU_Tony
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,962
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有