加载中…

加载中...

微博秀
个人资料
凯胜移民李肇辉
凯胜移民李肇辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:707,209
  • 关注人气:1,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
李肇辉简介

著名出国移民专家。中国移民行业早期的奠基人之一。在加拿大投资移民和美国EB5投资移民领域具有卓有成效的建树,多次被美国律师协会,美国投资移民协会邀请赴美国发表演讲,受到移民业界的一致称赞,二十年前曾留学加拿大攻读博士学位,曾在国外做过物理科学家,高级工程师,专利律师等。

公告信息

 http://www.cansine.com 

敬请你的光临。

图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
看完下面这段觉得,为了孩子也要留下来啊... (转自互联网)
-------------------------------------------

        2014年9月10星期三下午9时46分,这天是教师节,一大早,美国的同学兰打来电话。我们在师范大学的宿舍一起住了两年,都做过教师,后来又都离开了。照例每次聊天总要聊到孩子,今天又聊到我们两个都是14岁,年龄只差三个月的女儿。

  她说:“孩子现在上十年级,很忙,想上常青藤的学校,竞争很激烈的。这学期选修了三门大学的课程,将来升学,成绩只占60%,其他的才艺啦,社会实践啦占40%,所以孩子一直都在坚持钢琴丶花样滑冰丶管乐的特长,还参加其他的一些活动。我总会跟她说,不要太累了,多休息。”
  兰qq空间里发了很多孩子的照片,我看了,一方面很为她有这么优秀的女儿感到高兴,另一方面,说实话,这么才14岁的阳光大气的美国孩子,时不时会刺激我作为一个母亲,一个教育从业者的神经:我的女儿和她的女儿,两个孩子上学以后差距越来越大,这种差距让我对中国的学校教育也越来越悲观和无奈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      雇主担保项目,最近移民局又增加了香港面试程序。昨天传来了喜讯:经过我们多次的精心面试培训,昨天去香港参加面试的几个客户全部都顺利通过了面试!

      感谢凯胜文案部门的辛勤工作,她们加班加点,反复为客户准备面试当中可能遇到的各种问题,客户反馈说:移民官问到的所有问题,基本上都是凯胜事先准备过的!功夫不负有心人,辛勤的工作终于得到了回报。

      雇主担保项目以前是没有过面试这个程序的。只要我们在提交文件时,把工作证明,特别是社保记录,或纳税记录等能够证明申请人真实工作情况的证明提交上去,一般都会免面试。即使面试,也会安排在北京使馆,这次大量的申请人被安排在香港面试,还属首次。

      这也说明,移民局确实在各个环节都在把关,越来越严格了。但是,只要条件符合的申请人,无论如何,最终都会通过的。

      这也说明,凯胜在这个项目上始终强调要严格挑选符合条件的申请人的政策是完全正确的。我们的申请人都是符合条件的,经得起移民局的任何审查!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     近来加拿大雇主担保移民项目进展十分缓慢,引起了广大申请人的各种猜测和不满,于是来自于各种渠道和网络上的传言或谣言满天飞。作为业内做雇主担保移民项目的主要公司之一的凯胜公司,我觉得有责任也有必要向广大申请人详细说明一下项目进展的真实情况,使得大家对这个项目的实际情况做到心中有数。


 

     萨省的雇主担保移民项目过去几年一直以来进展的都比较顺利,凯胜公司的所有的客户都成功的获得了绿卡。由于萨省移民局审理的比较松,申请通过率也很高,导致申请

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天电视媒体又一次谈到了关于美国投资移民芝加哥会议中心的事。对于媒体的某些观点我是有不同看法的。

首先,电视台报道说,2012年美国投资移民临时绿卡批准了大约3677多个,但是永久绿卡只批准了736个,由此得出结论:获得两年临时绿卡的绝大多数申请人,都没有成功获得永久绿卡。

这个说法是完全错误的。是个很基本的错误。

永久绿卡是拿到临时绿卡2年后才申请的。换句话说,2012年批准的736个永久绿卡,是在2010年以前获得临时绿卡的,并不是当年获得临时绿卡的3677个临时绿卡持有人。虽然当年只有736个申请人成功获得了永久绿卡,但是当年申请人数也比较少,这个736个成功者占到了当年申请人的92%,也就是说,永久绿卡批准率为92%,这是一个比较高的数据。

另外,媒体上报道,有部分中介公司把美国投资移民说成是没有风险,先申请,后投资,并说这是欺骗行为。

记者在这个问题上显然是张冠李戴了。

我注意到了,媒体引用的某移民公司的宣传材料是EB1-C项目,不是EB5项目。也就是说,宣传材料上是说EB1-C确实是没有风险的,也确实是先申请,后投资。但是记者在报道这件事时,把描述EB1-
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

网络上一个新移民谈移民加拿大后的感受,现推荐给大家:(推荐此文绝不是鼓动大家移民加拿大,因为移民加拿大的大部分大门已经关闭)

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      今年2月份春节期间“芝加哥会议中心”欺诈事件的爆发,无疑在中国投资移民行业内引起了一个大地震,国内各大媒体铺天盖地的争相报道更引起了人们普遍对美国投资移民项目的质疑,大有说起EB5美国投资移民就有谈虎色变的感觉,似乎美国EB5投资移民就纯粹是个惊天大骗局,这种对EB5项目的偏见必须纠正和澄清。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

28日美国证监会网站上公布了这个项目有虚假成分以来,这一事件通过国内各大媒体瞬间传遍了全中国,似乎不仅仅是这个项目出了问题,而整个媒体的矛头似乎是指向美国投资移民这件事上,媒体铺天盖地的全盘否定美国投资移民EB5。其实,美国投资移民EB5项目在中国推广了近十年时间,成功的项目也不下近百个项目,真正出事的毕竟是少数。对于芝加哥会议中心这件事,我谈谈我个人的看法:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-05 14:18)

小学五年级的孩子,在美国读了一年书,用英文写了首诗,(下面有中文翻译)。

虽然很初级,但是我看到了他的成长,也看到了与国内孩子的不同。

 

 

NATURE

Nature

Is the earth,

Which God made.

But not us.

Nature

Is everything formed by itself,

Which has grass, trees, waterfalls, and flowers.

But not electronic.

Nature

Is where you can lay on the grass and relax,

Which you can enjoy the wind.

But not playing games at home.

                                   &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 移民资讯

葡萄牙买房移民项目简介

一.项目法律依据

1. 2012年8月9,葡国201228号修正法案更改了200

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-30 07:17)
标签:

杂谈

美国女生给我的六个惊诧
(朋友推荐)
去年,孩子高一的时候我们有幸接待了一位美国私立高中的同龄女孩,共同生活了一周。零距离的接触,让我从中美两个同龄女孩子身上看到了很多不同之处,感慨万千!
  来中国游学的这十几位孩子都是来自country day(孩子们习惯翻译为国日中学)学校,据说这个学校全部费用来自于富豪们的捐助,只收符合条件的孩子,是标准的贵族子弟学校。在经过若干个表格的事无巨细的项目填写(细致到父母的宗教信仰、饮食习惯)和层层审核后,我定负责接待其中一位女孩子。
  第一次见到这位女孩子,个子比我孩子高出一个头,瘦削高挑,皮肤白皙,脸上露着真挚的微笑,非常动人。记得第一顿早餐我准备的是扬州的包子和小馄饨,孩子们吃得很开心,美国孩子也使用筷子,说是为了入乡随俗特地学习的。在用餐尾声时,美国女孩跟我说:“这是我吃过的最好吃的早餐,非常谢谢您!”这个孩子这么会赞美别人,我第一次被惊到了。给我孩子做了十几年的饭菜,也没听到啥赞誉的话。被赞美的感觉的确非常美妙,一下子就把我们的距离拉近了不少。
晚餐,我做了最拿手的西红柿炒鸡蛋、糖醋排骨等三菜一汤,我们边吃边聊,非常开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有