加载中…
个人资料
加程移民留学
加程移民留学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,037
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

魁省投资移民

名额

投资移民

加拿大移民

魁北克

魁省投资移民开始正式递案

  加拿大魁北克省投资移民于2015年8月31日再度开放,正式开始受理申请。因魁省移民局要求递交全套文件,一般客户均预先准备资料,提前锁定名额。虽然递案的时间至2016年1月31日,但目前配额已经非常紧张,加程移民预计9月即满,最后黄金名额正在加速争抢中。

魁省投资移民的申请条件

  魁省投资移民本次开放仍维持原有的资产和投资要求:160万加币资产,五年内有两年以上商业管理经验,说明资产来源,面试通过后投资22万加币(无返还)。自联邦投资移民和企业家移民政策“一刀切”,并出台要求苛刻的风险投资移民计划,魁省投资移民

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

魁北克

加拿大

移民讲座

魁北克移民局

加拿大移民

EMSB&加程移民  PEQ快速培训移民免费讲座


时间:2月15日(周日)下午2点    
地点:630 Sherbrooke West,Suite 905,Montreal H3A 1E4
         (Sherbrooke/Union路口,MCgill地铁站Union出口50米,近MCgill大学、Eaton Center)
主讲:EMSB蒙特利尔英语教育局招生官员
   
     加程公司移民留学专家
内容:PEQ1800学时培训项目介绍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新斯科舍省

技术移民

快速通道

加拿大移民

加拿大

       Novascotia(新斯科舍省)将会在2015年1月宣布一项新的技术移民类别——新斯科舍省需求计划之快速通道,将会取代今年的“区域劳动力市场需求(RLMD)”项目,成为一个全新的试点项目。
       候选人必须拥有熟练的技能、拥有高等教育经历和相关证书,这些都将有助于他们更好地在新斯科舍省定居。
       该计划的目标是为技术移民申请人,提供一个更快捷的通道,以便能够快速响应劳动力市场需要。新斯科舍省移民部办公室将会配合私营企业,确保能够将这个项目最大化利用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

企业家移民

魁北克

加拿大

投资移民

加拿大移民

 在加拿大,除了已暂停的联邦投资移民以及刚刚开放的魁省投资移民,包括魁省企业家移民、联邦创业移民以及各省提名在内,都是需要申请人在当地创业并符合一定经商条件的,通常被认为是属于“主动投资”类商业移民。而这类项目都对申请人的个人条件、资产、投资款项提出了综合要求,如要求最高的安大略省,申请人资产需达到100万加币以上,而要求最低的萨省以及魁省企业家移民,则仅需30万加币。但萨省的项目侧重于对于申请之前对萨省的商业考察、生意接触发展、房产购买、语言水平等的综合评分,对申请人的运作要求较高,对资产和其他条件不太高的申请人来说,魁省企业家移民成为了加拿大条件最低的商业移民项目。魁省企业家没有英语和学历的要求,对中国中小企业主来说更为合适。该项目还有一个好处是等待时间相对较短,因为每年都有配额限制,不存在大量积压的情况。
       魁省企业家移民与魁省投资移民的区别主要是吸引申请者在加拿大投资创办企业或者购买企业并且正常经营,能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

签证

加拿大

签证官

教育

加拿大移民

       近期接到不少咨询电话,问是否可在加拿大境内将访问签证转为留学签证。据称有不少中介宣传,只要持有访问签即可很容易转为留学签证,让不少年龄偏大又急于移民的群体蠢蠢欲动,认为只要持有加拿大访问签证抵达加拿大,即可顺利转为留学签证,并通过留学实现移民。作为专业人员,在此针对在加拿大境内持访问签证转留学签证存在的风险进行分析。

所谓的“风险”基于几个事实:首先,加拿大移民局官网明确规定,从20146月开始可以在加拿大境内申请学习许可的只覆盖以下三类人:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

户籍

绿卡

多伦多

加拿大移民

加拿大

       加拿大当地时间8月22日,中国驻多伦多总领事馆针对近期媒体报道“移民时没注销中国户口,返国后会被公安禁出境”一事作出回应。

       近段时间以来,有媒体刊登“移民时没注销中国户口,返国后会被公安禁出境”的报道,称中国的入出境管理部门几年前在海关采取行动,重点稽查拥有外国居留身份的移民的国内户籍,发现没有按规定注销户口的,会禁止其出境,须返回原居地注销户口后,方可放行。消息刊登后,加拿大当地华人社团和个人纷纷致电中国驻多伦多总领事馆进行核实和咨询。当地媒体对此进行了持续讨论和追踪分析,报道在华人中引起不小反响。

  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加拿大

学生

学费

加拿大移民

教育

       越来越多的中国学生正在或准备到海外求学,美、加、英等国成为首要的选择,留学呈低龄化、平民化的趋势。《华尔街日报》网站8月21日称,加拿大公立中学受到如下中国家庭的欢迎:他们希望孩子获得英语教育,但一方面承受不起美英两国的高昂学费,另一方面无法达到英美两国精英私立学校严格的入学标准。

       2012年,在加拿大的中国学生(从小学到大学)数量为80627人,比2001年增长296%。移民专家说,其中大部分学生上的是大学,但约有15%(约12100人)是在加拿大上中小学。多伦多公立教育局说其辖区内的国际学生人数在过去5年增长了40%,达到1534人,其中四分之三来自中国。该教育局4月份通过了大幅扩招国际学生的计划。

       加拿大已成为最受中国家庭欢迎的留学目的地。5年前,美国是最热门的留学目的地。中国人觉得加拿大是一个拥有多元文化的友好国家,父母们觉得它比美国更安全。他们选择加拿大的另一个原因是学费。与美英私立学校相比,在加拿大获得学位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

投资移民

魁北克投资移民

联邦投资移民

加拿大移民

加拿大

       2014年初,加拿大联邦移民部对于联邦投资移民提出“一刀切”计划。6月19日,加拿大C -31法案正式立法,所有尚在审理中的联邦投资移民都会被终止。但魁北克投资项目以及魁省企业家项目不受C -31法案影响,更多的申请人将青睐的目光转向了魁北克。
       2014年3月26日,魁省移民局正式宣布,将于本年9月重开该省投资移民计划,总名额为1750个,每个国家的名额上限为1200,并将以抽签形式抽出接受审理的次序,假如申请人有中等以上的法语能力,则无需抽签可获直接处理。此消息令中国申请人喜忧参半,喜的是项目重开,且资产额、投资额不变,忧的是仍将采用抽签机制,2013年的平均中签率仅为33%。


       魁省投资移民项目需要什么条件,具有什么特点?
       魁北克投资移民项目的合格申请人:
申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人资产达到160万加元以上(约合人民币1000万元),同时认可配偶的资产,捐赠和遗产也可以接受构成资产净值,但是要求存在必须在6个月以上,资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-06 10:10)
标签:

加拿大

行李

驾照

加拿大移民

财经

成功办理好移民之后,接下来的重要事项就是登陆。登陆之前我们需要做什么呢?又有哪些注意事项?
以下从加拿大移民登陆前事项、入境程序以及登陆后的事项三方面为大家解析。

一、登陆前事项

1、登陆期:一般为体检后一年,全家人都要在最晚登陆期之前登陆,且副申请人不得早于主申请人登陆(可以同时登陆或主申请人先登陆)。

2、移民证件:准备好全家人贴好签证的护照以及移民纸。

3、机票及行李:提前定机票会比较便宜,暑期和圣诞节是旺季,登陆应尽量避免这个时期。订票时请留意各航空公司对于行李的规定,不要超重。

4、现金及银行开户:每个人(包括小孩)可以携带不超过1万加元的现金,超过部分须申报。可以提前开好加拿大本地银行账户,并预先汇款至该账户,抵达后只需要到预约银行激活即可领取银行卡并使用。

5、加拿大的地址用以接收枫叶卡:可以是亲戚或朋友的地址,入境时需填写。

6、子女上学的报名文件——根据不同阶段提供相应阶段的文件。

7、驾照:国内驾照公证件可在登陆后使用三个月,之后须考本地或国际驾照。

8、物品清单——视长登或短登准备相应数量的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

新不伦瑞克

魁北克企业家移民

三省

大西洋

New Brunswick 是最早组成加拿大的四个省份之一,戏称牛B省,位于圣劳伦斯湾,原是法属阿卡迪亚的一部分,因此法语和英语是当地同等地位的语言。NB纬度较高,因爱德华王子岛和新斯科舍省的阻挡,并没有带来海洋性气候。森林覆盖了该省面积的80%,育林、造纸、采矿、渔业和农业是它的主要产业,盛产龙虾、扇贝、三文鱼、皇帝蟹。NB总人口65万,除了首府frederiction,saint john是它的工业中心,moncton作为经济中心集中了金融、资讯等服务行业,三地人口均小于10万。NB省的省提名移民项目是除魁北克企业家移民以外条件最低的加拿大省提名项目,预计2014年下半年仍将开放申请。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有