加载中…
个人资料
冰城苍鹰89
冰城苍鹰89
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,410
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   在时间的河流里,人的一切欲望与追求都是虚无。时间老人会擎上一把大手,把我们从一切的欲念中抓取出来,然后悄无声息的把我们送到大门口...
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

持李律师,也支持梦鸽上诉,这已经不仅仅是为了李天一,而是为了我们的子孙后代都有一个公平正义的法制社会!

    李天一案件引发了社会的争论形成了两派的观点。这两天许多关心梦鸽的一派面对网络上一些貌似直接代表公权力的强硬声音,现在也开始给我发私信,叫我劝一下梦鸽“还是认罪了吧”,“斗不过他们,认罪可以减四年”等等。这让我开始思考,什么是法制的精神,法制到底应该追求什么?

    关于强奸案件,两个刑法大家陈兴良、张明楷教授的教材当中的内容非常清楚地说明成年人的强奸必须插入。

    陈兴良的《规范性法学》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 原创诗歌
喜欢这个渐进渐远的城市
这个废墟中一次又一次搭建起来的村庄
更喜欢这个村庄中那些还有点诗意的朋友
那些曾走过泥泞和弯路的 如你如他的人

徜徉在熟悉的小路
一滴雨水的前奏曲  抵不过
十字街灯的闪烁  一座座大楼的高度  
遮挡不了  这个季节的寒冷
那些卑微的  需要搀扶的手臂
依然向天  他们是如此虔诚的祈祷
一声声沙哑的哭诉  抵不过  
一辆辆面包车的笛鸣  那顿无形的
一个个人头  浮动着时隐时现的光影
我常懦懦的  缩在那个避风的角落
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的宝贝女儿:
爸爸妈妈爱你!

时间过的好快!
从你呱呱坠地的那一刻起,
就注定了我们的缘分,
我们的生活因你的存在而风生水起。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈




    这个女孩是不是很适合当网店模特呢?她的穿着时尚、清纯、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 随笔(心情日记)

 

    昨天南岗片区停电、单位闭馆一天,这可乐颠了我们这些总也休不到一起的图书馆人。大家赶紧分头准备烧烤野炊料:羊肉、牛肉、黄瓜、辣椒、洋葱、馒头、啤酒、鱼罐头、核桃仁、蘑菇肉酱,还给孩子们精心准备了蛋糕、旺旺雪饼、3+2饼干、德芙巧克力、大米绿豆粥,也不忘准备凳子、桌子、碗、筷、杯等......一切准备齐当,三辆精神抖擞的小轿车——红的、黑的、白的,浩浩荡荡的驶离了单位大门。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    5月26日,我有幸参加了东北网和松北区政府宣传部组织的”网友看北跃”主题摄影活动,亲身浏览了整个松北区,感慨颇多。
感慨一,整体规划人文意识强。
    看了松北规划与建设宣传片之后,颠覆了以往我对松北的认识。
    北跃战略为松北区规划了产业、交通、景观“三大骨架”,也意味着在松花江北岸再造一个现代化新城区。产业骨架是“一横一纵一园”。“一横”即科技、金融、文化、教育产业带。产业带沿江摆放。以科技创新城为龙头,自西向东依次摆放对产业聚合发展具有重要拉动作用的科技中心、文化中心、金融中心、教育中心。“一纵”即旅游产业带。产业带由太阳岛风景区、东北虎林园和四季冰雪乐园及其辐射地区连接而成。对太阳岛风景区原始风貌进行保护和恢复性深度开发,打造湿地型五星级休闲度假酒店,实现功能完善、服务配套的新型旅游中心。“一园”即现代农机产业园。发挥省级现代农机产业园的集聚优势,引入国际国内知名现代农机企业,形成产业集聚效应明显,经济结构规模合理,对外开放程度较高的产业基地。这些是我看了宣传片之后获得的,相比较而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 其它
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      http://blog.renren.com/share/283510804/3264279531

    1. 别人给倒水时,不要干看着,要用手扶扶,以示礼貌。
  2. 别人对你说话,你起码要能接话,不能人家说了上句,你没了下句,或者一味的说着啊啊啊,是是是。
  3. 有人盯着你看的时候不要直视对方,假装没注意到。
  4. 心情不好,再好的护肤品和化妆品也补救不了皮肤。
  5. 睡眠不好,会使人说话语无伦次,反应迟钝,黑眼圈突出。
  6. 别人释放“有毒气体”的时候不能嫌恶地躲开或者拿手扇,装作若无其事。
  7. 被领导训斥的时候,不要低头,要直视领导,面带微笑,表示接受批评,领导的火就会慢慢消退,否则,领导会火上加油。
   8. 女人一辈子不能手心朝上向男人要钱花。
 
 9. 吃完饭退席时说:“我吃完了,你们慢吃。”
   10.给人递水递饭一定是双手。   
  11.坐椅子不要翘起来。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今晨腾讯新闻“街头鲜豆浆曝为香精冲调长期饮用可致头痛恶心”,上面有图有真相。现在什么都有假,面粉搀滑石粉、大米陈旧磨光上蜡翻新卖,或加香精当香米卖,农民自己吃小园蔬菜,上化肥农药过量的都卖给城市,喝个豆浆还是香精冲剂,上个饭店还吃地沟油......现在还有什么能直接买着吃呢?前几天3.15黑龙江卫视播放的哈尔滨很多烧烤店特别是金刚山烧烤用羊油煨猪肉当羊肉串卖,涮肚油过滤下重新用,蔬菜不洗直接拌用手抓盘...看着都恶心死了。问问自己,你吃过这些东西吗?恶不恶心啊?

    现在真的是道德败坏、信仰缺失到了顶点。整个社会环境真是坏透了,没有一个监管部门认真履行自己的职责,假如有一个认真履行,也不至于沦落到这种地步!社会就是这样,你不管、他不管,最终大家都倒霉,长期以往,坏了人体,坏了社会,坏了子孙后代的大好江山。除非你有能力离开这个环境!

    我看都回归农村生活,自己加工得了。前天我在家乐福花39元买了个小型挤面条器,用着还不错。老公和女儿都说自己做的比买的面条好吃多了,劲道出数而且吃着放心。豆浆机早就买了自己做着喝,但有次买的黄豆不好,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有