加载中…
个人资料
残风断月
残风断月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,247
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
棋友链接

弈城围棋网

弈城围棋软件官方网站

棋友论坛

棋友们的天堂

公告板

希望大家多来我博客坐坐~~~

今日心情:累

         

北风断月资料库

真实姓名:曹瀚

性别:男

年龄:13(乱写的,自己猜)

爱好:围棋、游戏、聊天

职业:围棋

业余:围棋、羽毛球、足球

交友宗旨:你爱我,我则爱你。你关心我,我关心你。在我最困难时,你帮助我一点一滴,我飞黄腾达时当涌泉报答。则,无视之。

最喜欢的棋手:李世石

弈城帐号:10步杀1人

最好的朋友:冉明矗、胡思源、刘思成、苏有志、刘雨秋、金红秀、陈相争

QQ:279218095

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2008-07-13 15:02)
标签:

围棋

杂谈

体育

文化

分类: 天下围棋

 

网上上了6段,还是个老水平,虽然前面连胜几盘,可后面节节败退,怎么调整状态?郁闷!

用我老爸的方法就是做死活题,什么发阳论、官子谱、棋筋众妙……我靠,第一是发阳论太难,变化太多,二是官子谱顺序太乱、三是棋筋众妙是抄袭狂,自己编的题也简单……三个字,头大了。

6段上真强了许多,周老师说我打不上7段,看来也是,有个“天才”叫何泓芝,都说他有弱5段,我操,敌人又多了,而却是个小崽崽,后来一打听,网上是个弱6,从5段上打上6段,后面下二三十盘又被降下来,心里好了许多,或许是他们父母想威慑其他孩子所设下的圈套,汗!

插一下话题,现在的老人,可比原来的狡猾了许多,无论是什么,利益是第一位的,再次操一下!!!像比赛这些关系到本身或家人的利益的时候,可千万别让老一辈去陪孩子,麻烦,上次看一孩子,爷爷奶奶都陪同,酸残了,拿着个PSP玩“真三国无双”,玩得不高兴了(真没见过“玩得不高兴”了的人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-11 10:11)
标签:

杂谈

分类: 天下围棋

哎,就是该死的比赛,害得我什么也没做成,就是不停下棋、看书,头都大了,这次比赛,俺赢了6盘棋(一共9盘)。得了个第七,如果最后一盘赢了还可以捧杯杯(季军),哎……

终于比赛完了,上博客看看,因为我老汉发现了我的博客没有办法,只能取消收藏(我经常搞忘我的博客地址,所以要加到收藏夹里)我今天想起了博友们,但怎么上线?地址忘了啊!咦,我把邱文琦的博客加到过收藏夹,哈哈哈哈,天助我也~~~邱文琦的博客连接:http://blog.sina.com.cn/u/1257653695(如果你看到了,一定也要帮我打打广告哈~~~)刚上邱文琦的博客,我就吃了一惊,要上飞机去广东?还有转折这么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-03 14:27)
标签:

校园

分类: 感情抒发

我忘不了你,五.二班。

你陪我风风雨雨走过我生命中最重要的一年。

谢谢你,周老师、吴老师。当然,还有对我付出过得老师。

在这一年里,周老师您不停的骂我们、教育我们,这是为谁好呢?

吴老师,我手心里记录了你打我的次数,可我从不抱怨、从不哭泣,因为我,该打。

何老师,可能我英语不好,但我努力学习,你重来没有说过我很差,都是鼓励、鼓励、鼓励……

夏老师,可能我们平时给你取外号,对您不尊敬,请不要介意……

咦?我们的齐老师跑哪里去了?哦,他还在指导我同桌画画……

石老师,对不起,上次是我不对,不该骂您。谢谢您能理解我。

李老师,我更要对您说声对不起了,我不该在电脑课上写你的不是……希望您能理解。

幕老师,多谢您能教我们科学知识,让我们长大成人后能在社会上立足。

品德课老师、生活实践课老师在这里我一并对您们说:“谢谢了,您辛苦了!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

围棋

体育

分类: 天下围棋
今天下午1时30分,中国围棋代表团将乘坐国航航班飞往东京,今晚将入住位于东京千代田区的埃德蒙多酒店。包括常昊、古力和刘星等三位棋手将参加7月5日在日本棋院举行的第21届富士通杯世界职业围棋锦标赛半决赛,以及7日在同一场所举行的决赛。

  作为最早举办的世界职业围棋个人赛事,富士通杯在世界棋坛的地位无可比拟,但是对中国棋手而言,除了1995年马晓春九段的“浅尝辄止”,这些年却书写下“年年富士痛”。经过13年卧薪尝胆,本届富士通杯中国棋手得以大爆发,在四强中占据三席,将与韩国天王李昌镐一争高下。

  中韩近乎拼命的背景,在于韩国棋手对富士通杯比赛的连霸,虽然从1996年的马晓春到前年的周鹤洋,中国棋手并非毫无“接近”桂冠的机会,但却总是阴差阳错失之交臂。本届富士通杯的争夺还有一层意思,就是在今年围棋赛事大年中中韩全面抗衡,韩国棋手已然摘下亚洲快棋赛冠军,将在应氏杯半决赛中尝试垄断,而中国棋手卫冕春兰杯希望很大,LG杯也是中韩均势。在这样的背景下,六大个人赛中将首先揭晓冠军之谜的富士通杯,无疑具有风向标的意义。所以,无论是在半决赛中肩担阻击“石佛”任务的刘星;还是先“同室操戈”,同时又存在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-03 10:19)
标签:

小说

校园

这是个校园小说,出自于班里的一些杂事,通过编写最后的结果和美化中间的过程。终于写出了最后的大结局——《跟踪五》!

在这里可以和大家说说《跟踪》的简单大概。

曹瀚饰秋剑云

冉明矗饰北无炎

吴彦妮饰方雪

朱南羲饰杨莉

 

由于杨莉贿赂老师,每回期末考试都拿第一名,秋剑云和北无炎很气愤,决定跟踪杨莉,后面一系列的关系被秋剑云和北无炎找出,最后杨莉真心悔过,可被老师陷害,杨莉跳楼时,只留下一滴泪,然后就永远的离开了。

最后秋剑云和北无炎的身世水落石出, 在最后那一刻“碧剑”和“龙血剑”被秋剑云和北无炎所激活……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 游戏风云

上次我和一个玩虫的高手打,那才叫一个猛。

我用3队步兵+1队半护士冲锋,半路,我留意了虫族的埋伏,用探测器不停的扫描,最后出了科技球和坦克,我用秃鹰车冲到虫族的门口,埋地雷,埋完后,就用秃鹰车冲锋,基地里出了地刺就没有其他兵种了,怎么回事?我走近些了,后面突然跳出来一大堆刺蛇和小狗把我我的秃鹰车都杀了个措手不及。他杀完我的秃鹰车,向外冲了出来,幸好埋了10几颗地雷,炸掉他一半的主力,他刚想往后撤,我就冲了,把他的主基地端掉了,他无奈的投降。

他不服气,再来,这次他用“虫海”,可能有150只狗,他只派了50多只狗出来压制,我的坦克+农民(主要使用他来修坦克)+步兵+护士,还有一队左右的火焰兵,都是3功3防,护士也升级了结晶和魔抗,给打了兴奋剂的步兵(我只给一些打了兴奋剂)顶上魔抗,科技球给坦克加上激光防护层,冲上去,就干掉30左右的狗,他忍不住了,全部主力冲上来,大约10队狗全部涌上来,我的坦克升级了射程和威力,一炮就打掉1、2只狗,十分钟下来,他就“虫海”全部死在了我的坦克之下。我还没冲,他就认输了,这次他输得心服口服,没有在邀请。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-02 12:40)
标签:

游戏

分类: 游戏风云

不瞒你,其实我是一个星际达人,我的职业是围棋,我的业余还是围棋,但是,我的爱好里,有星际争霸这个游戏。

我老爸当然也很了解我,经常我就和老爸联机打星际。

我就来说说星际的打法。

                                      人族篇

这个种族防守力极强,在这里强烈建议各位菜鸟不要单机打星际时调秘籍,就算这样把人口造到200,又有什么意义呢?(众菜鸟:废什么话,赶快说正题!)既然这个种族防守力强,那就前期应该打防守战,在这里,我就说两种人族打法:

1.双兵营开局,然后就狂造步兵,注意!住房一定要修在路口出,最好多造几个,把路口封死,或只留一个单位的兵种出入,如步兵、农民。把步兵造到一队半时,造研究兴奋剂的那个建筑,造好之后就可以就可以造护士和火焰兵了,拿一个兵营造火焰兵,另一个兵营造护士,你自己觉得足够了就冲了,这时,最好研究兴奋剂。冲到敌人家门口,记住,不要冲,压制就行,出了坦克就冲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 天下围棋
“金立手机杯”围甲新闻中心专稿 特约记者迟昕欣报道 2008年“金立手机杯”中国围棋甲级联赛第12轮比赛今天全面打响,本轮比赛波澜不惊,五场强弱分明的比赛都打成了3比1。第一集团重庆冷酸灵队、中国移动上海队、贵州百灵队、四川娇子均撼卫强者的尊严取得胜利,重庆队仍以一个局分的优势领先移动队暂居榜首。

  重庆队客场挑战北京大宝队,除王檄负于陈耀烨外,古力、谢赫、俞斌分别战胜各自对手,其中古力以漂亮的屠龙战本赛季第二次战胜孔杰,重庆队主客场“双杀”大宝,比分均是3比1。

  移动队主场迎战排名倒数第二位的北京海淀翠微队,与第一轮他们首次交锋时不同,海淀队由孟泰龄担任主将。当马笑冰快棋战胜朱元豪将比分扳为1比2后,海淀队还燃起一丝希望,但常昊的屠龙刀很快终结孟泰龄的大龙,为上海队锁定了胜局。

  主场与排名垫底的河北金环钢构队一役,贵州百灵队赢得十分惊险。主将王磊与王雷的比赛一开始就陷入苦战,让人们捏着一把冷汗。好在贵州队其他三将顶住了压力,朴文尧、时越、孙力分别战胜王煜辉、檀啸、赵哲伦,在主将比赛结束前就把3分收入囊中,最终王磊
中盘认输未能锦上添花。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 天下围棋
“金立手机杯”围甲新闻中心专稿 特约记者鲁齐济南报道 趁着对手低迷,赶紧翻翻旧账。7月1日,“金立手机杯”全国围棋甲级联赛第12轮 比赛中,坐镇主场的山东网通队迎战苦手北京新兴队,以3:1获得了完胜。

  近三个赛季以来,山东网通队和北京新兴队交手五次,山东队仅仅赢了一场。新兴队确实堪称山东“克星”。本赛季首战,山东网通队做 客北京,结果被对手一通猛敲空手而回。如今新兴队正值状态低迷的时候,山东网通自然不愿放弃这个千载难逢的好机会。并且此役也是联赛 下半程的序曲之战,山东网通队很想给自己的后半程比赛开个好头。为本赛季“保六争三”的既定目标夯实基础。

  周睿羊出任主将接战刘星,两人都是锐气十足之辈,开始不久便就纠缠在一起。战斗首先在中间打响,刘星的黑棋困住白棋大块试图绞杀 ,不过白棋的反击相当强硬,几经劫争之后,小羊将白棋做活。而在外面已经抢得先手,眼见白棋赢得整个大角,刘星在局部试图侵消,但是 小羊又展现了过人的稳健。刘星见逐渐大势已去,主动认输。小羊速战速决拿下主将战,给全队带来了好调。

  而最为令人关注的,莫过于两位龙字辈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-02 09:26)
标签:

杂谈

分类: 艺术文学

北风,呼啸,残风,移过,我,扑在你怀里,哀求,抱,我。

不要,这样,因为,我早已,离去……

一切,都是,梦。

 

又是一个冬天,看见你的身影,一切,又升温,我向你狂奔而来,这不是梦!拉住了你的手,永远不会,放手,直道天荒地老。

 

你的笑容泛滥我的心头,白中带红的脸上,已闪烁泪光,咸咸的泪水落在我的嘴里,很甜…很甜…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有