加载中…
个人资料
小智
小智
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,887
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
(2008-11-05 09:19)
标签:

杂谈

小智啊,你可不可以停止做伤害自己,也伤害别人的事。

那无法收场驱赶寂寞的闹剧,倒是让人越来越寂寞了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-14 16:10)
标签:

杂谈

昨天下班到家之后完全没有抵抗力的倒头就睡。睡到十点钟昏昏然的坐起来。

坐起来熨了两件衬衣,吃了两个苹果, 晃啊晃到一点之后又倒下睡了。

最近睡眠质量不高,数量惊人。

青春就是用来浪费的……

 

工作并不重,还是觉得累心。

周末偶尔出去整夜笙歌,其实时间安排的还算满。

但热闹跟欢乐没有必然联系,落落这样讲,孤独是夜空巨大的扭曲的翅膀。

 

我经常在人群里哈哈大笑一阵觉得累,于是安静两秒钟收拢视线玩弄手里的什么东西。

那是我在想念你。

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-12 11:53)
标签:

杂谈

怎么过中秋?

初步计划:第一天大扫除;第二天书店看书;第三天睡觉……

最理想的状态是能到谁家里甜甜的叫两声阿姨就赖着混吃混喝呢……省一块是一块……然后琢磨了琢磨,男人就算了,女友们似乎都在忙呢没空理我……呜呜……

 

前两天立下每顿饭不能超过13.5的决心(按吉野家的牛肉饭价格起价……)!

与此非常不和谐的是购物欲蠢蠢欲动按也按不住……看到安娜苏新出的粉底打出标语说不好好擦防晒被太阳晒的黑黝黝的总是郁闷盖不住黑皮肤的姑娘们有救了口水甩出老长……

如饥似渴的翻看时尚杂志,镜片后面盈盈绿光闪动,笑容阴险。

自pia之写检讨书……小智你要争气……你这样不用用电脑了不用买飞机票了……

 

什么时候才能脱贫啊!!

姑娘也算青春正好,半开的狗尾巴花(恬不知耻的样子)……有没有人来包养我啊!!!

那个刚才……刚才不是在说中秋节么……最近聊什么话题都能驾轻就熟的回到这里……

 

都说就怕贼惦记,我觉得那个有了惦记的小贼,活得多么累多么辛苦。

所以尽量让自己不恋物也不恋人,无欲则刚。

可是呢,不管是攒钱准备着也好,还是……其他什么也好,的确有想要的东西,有不管怎样也很想很想要得到的东西。不然人生就没有努力的方向了。

 

分清什么是还有得到的希望的,什么是完全没有意义的,于是希望成就了无数个心有所念的小贼。

欲望反复压抑千忍百忍的时候,才有努力的勇气,才会为一点点希望就无比幸福起来。

就像饿了很久给一口剩饭吃就美的冒泡泡,如果还有力气的话就能单手倒立跳街舞。

是的,哈哈,常年以受虐为乐,为什么事情在努力和忍耐的本身,又煎熬又快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-29 14:26)
标签:

杂谈

清醒的夜半,孤独是一把刮骨的刀。

芝麻绿豆的琐事,很久以前的,不久以前的,都想清楚了。

缩成团儿,摊成大,怎么躺着姿势都不太对,情绪一阵阵。

矫情是可耻的,可是对这个世界总要保持一点细微敏锐的触觉,总还能为点什么让心里着紧。

 

睁着眼,半露隙缝的窗,一汪月亮。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-19 23:50)
标签:

杂谈

其实叔叔离叔叔的资格还差的远,但他越阻止我这样叫他我越叫的欢。

吃完饭叔叔把发票递给我刮,我说你递给我干什么,我嘴里嘟嘟囔囔着,我从来就没刮出奖,我不是能把发票刮出奖的人,什么人就什么命,没意义的……

我一边嘟囔着一边……刮出了十块钱……

 

十块钱……上帝不要对我这么好,没有希望就一点也不要给我嘛。

给我一点点正好够我自作多情

这样太狠了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-07 09:36)
标签:

杂谈

跟自己过不去才会暗示自己这个日子是跟平时不一样的呢……

我干嘛要跟自己过不去呢……

 

呵呵,自我欺骗是不好的,需要自我揭穿真相,再自我劝说,坦然面对。

茜茜说只要活着,总能等到好的事情的发生。

这肯定是对的呀

要不然也太背了……

 

我不知道该等待什么,我不知道是否应该等待,我不知道自己是否处在等待的状态……

这种糊涂的状态我称之为等待戈多。

 

这个七夕,

我等待戈多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-28 11:03)
标签:

杂谈

在酒店里时候听到走廊暴乱声音,跟同事缩在屋里兴奋的窃窃私语,猜测是谁跟谁打起来了。

某人喝多了胡闹,弄的一身伤,第二天也灰头土脸的。

酒危险的啊。

危险处在于把你一直努力隐藏的东西都暴露出来了吗?

 

在酒桌上跟头儿寒暄问礼,满脸堆笑内心大不乐意的喝下人生第一杯白酒。

茜茜说啊你人生中最关键的时候到了,赶紧冲啊,需要祝酒词找我。

 

我跟阿花说还是想要是能每天在家看看书,弄弄花,就好了。

阿花说谁不想啊,所以你要努力包养我啊。

我跟他也这样讲,他没理我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-25 09:44)
标签:

杂谈

周末公司组织去河北什么叫乐兴的地方去玩。

海边?貌似是

我喜欢没有人的海,北方的海,有小人鱼的海。

我喜欢有朋友,有篝火的干净的沙滩。

我喜欢暮云合璧,落日熔金,一路西坠,烧到水平面下去。

不行了,最近满脑子都是……如果再写下去,估计就要写我喜欢不喜欢我的你了TT,就这么点出息

 

做好了充分的文艺准备,以及被蚊子咬死的准备,以及被晒成中非混血儿的准备……

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-09 14:17)
标签:

杂谈

you said you had not abondoned me.

我好欣慰。

真的,什么都可以,不要抛弃我,好不好……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-30 12:52)
标签:

杂谈

我觉得天真是可怜我,刚刚又跑下去办了一百块的蛋糕店的卡,并提了一大堆上来,这样还没有太胖……

(心虚状)knock on the wood~~~~

但是甜食会让人觉得腻,而且牙齿有不安分的隐隐的疼痛苗头。

事儿赶事儿这种说法肯定是没错的,找房那天某刻默默了很久的牙狠狠的痛了一把。可我哪里有时间,哪里有钱去看牙啊!啊啊啊!天啊为什么修一个牙就要两千块啊,光天化日明火执仗的抢钱啊!而且在记忆里面补牙属于整容范畴,不在医疗险的报销范围之内TAT。此情此景,穷人小智当真慌张的不知如何是好……

 

关于新家:搬了搬了,终于搬了,可以睡到八点多起并省下公交费走路上班了,耶~~

成果汇报:目前已经在小智手绘地图中之家居版中圈出了KFC,大M,7-11,合令谷,吉野家,必胜客,日料,麻辣烫,水果摊,家乐福,京客隆,牙医门诊,药房,以及洗衣店。菜市场进一步寻找中。最令人是伤感的是仍然没有找到物美价廉可叫外卖处啊……看着手机里大学四年攒下来的一长串外卖电话号码想到它们再无用处真是好忧伤好忧伤……

 

茜茜啊伟大的茜茜,没有你我的人生将是无法可想的凄凉。搬行李,擦厨房,去超市买菜,列出晚饭菜谱让我挑,告诉我墙纸该不该换,床头柜怎么装,陪我一起陪被开过身边的的士溅一身泥水,夜里陪我一起喂蚊子TT。若没有你,光萝卜一个人的事就能打击我到死,哪里像现在这样用手砸着床拼命大笑,觉得天塌就塌了,无所谓啊,那又怎样哩。

鼓足勇气雷一次:我不知道你为什么爱我,但我知道那是所有人都羡慕的事。

亲,生日快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有