加载中…
个人资料
乖乖虎
乖乖虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
   最近我真是倒霉透了,也明白了一个道理:“出来混迟早是要还的”。原本美好的憧憬和计划被一次次无情而且是突如其来的暴风雨所打破,我真的已经要支离破碎了,心里在淌血,脑袋里在爆炸。
   但是值得庆幸的是我还活着,还赖着,还愿意承受着一切带我的不断的,非一般的打击,我坚持奋斗着,一件一件的在解决,一件一件把原本不属于我的东西都还回去,受到这样的折磨我是应得的!
   谢谢这些倒霉的事,谢谢这些能给我带来郁闷,挫折的人,真诚的谢谢所有的神灵,阿弥陀佛,我还直直站在黑夜的暴风雨里准备迎接着黎明的太阳!
   奋斗,奋斗不息,永不放弃!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 爱情的风筝断了线,幸福是否还能抓的住...................
 
如今的我一直沉醉在音乐的世界里,感受忘记一些事,一些人,真的感受到了吗?还是在 欺骗自己,我不知道!去他妈的我什么也不想知道!
 奋斗,奋斗不息,真的有用吗?也许吧!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-03 21:36)
标签:

随笔/感悟

    话题开始,请鉴赏者看完不许打人、喷血,失眠!
    博客初始就像老虎吃天无从下爪,序篇只好以战国时期群雄并起的方式来开幕了(就是想到哪写到哪,多,杂,乱),实在有些对不住深夜等待我的二位红颜。《NND结果当晚没发,害的本大爷刚才又重新申请一个BOLG地址,原来的用户名忘了》
    最近的生活感觉总是在天堂和地狱里徘徊,有时情绪低落到谷底,觉得危机就在前方,时间给自己的不多了,但是我却无能为力,从未如此的无助。只能借用阿Q的精神自欺欺人才能让自己能睡个好觉,没有退路的承诺已经把自己逼近死角,感觉黑暗离我越来越近,也许只有等到真正结束才能重生,才能渐渐回到光明的天堂。凤凰盘捏,我却感想不敢做,重生的成本太大,恐怕大的自己负担不起,唉,由以前的无惧无畏到现在的凡事计算成本,不知道是自己成熟了还是更加胆小了,事故了,反正活的很累,很压抑,但又不敢明目张胆的释放,真是痛苦!
    多亏自己是属于天生的乐天派,预兆归预兆,结果归结果,挂的日子没到就得想办法开心的好好的活。
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/camelfeeling

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有