加载中…
个人资料
Calvin吕
Calvin吕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,534
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
友情链接

昱哥仔

超友谊关系

我的相册

好多我的生活记录

刘诚&大菲

大菲和她老公

小波王哥哥

重要人物

张志

郎太桃的窝

曹赛

05中编

张雅琦

自称是小美

丁伊

暴牙

老帅同学

飞儿的独白

杰杰

舞蹈的休息室

张晓晨

好男儿

翔翔

他被称为“国军”

李冲

睡我对床

林丹

羽坛风云人物

疯耗子

扇舞丹青

小武哥

牛B人物

易杰

毕业了

留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2008-12-17 23:27)
标签:

情感

     前段时间的沉没连自己的开始接受不了了,消极的态度,动不起来的身体,每天都昏昏欲睡,不断的反思却没有改过自新,讨厌自己不思上进的鬼样子。今天终于开始恢复状态,也许是受刺激了,也许是不想落在人后。大早上6点20,好不容易跟自己较劲一番后从床上爬了下来,收拾自己也收拾东西冲进了练功厅,也许是很久没有这么猛了,开始有点不适应,到晚上上课的时候身体和大脑都开始疲惫不堪,就差没晕到过去。唉,这样的状态被老师看见了好几次,他还不厌其烦的提醒我,这样的学生对他来说简直就是受罪嘛。最后的回课和一对一就更不用提了,没有状态的我实在太恶心了,我都看不过去我自己的那个B样了。实在对不起我亲爱的老师啊!难受,赶紧强悍起来!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-13 23:11)
标签:

眼泪

情感

     两张照片里的杯子是一样的,但图案不一样,一个是两个人,一个是一个人,从不同的角度看,人数就会是不一样。从拿到杯子那天起就一直没发现还有一个人的角度,直到今天才发现。也许是心情不一样的原因吧。有时候真的是这样,就想编东西一样,开心的时候编的东西都很积极,不开心的时候编出来的东西是很消极的。我今天却看到了消极的一面。

     最近不知道怎么了,干什么都不顺利,不顺心,哪怕是玩个QQ游戏飞行棋也是输多赢少,特别的不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-08 17:14)

    

     今年北京的冬天特别的冷,至少我从我在北京的这几年里是最冷的一年,寒风刺骨,真让人受不了。   

     我的脑子似乎也跟着冬天进入冬眠期,怎么也振奋不起来,灵动不起来。身体疲惫,每天昏昏沉沉的,动不动就感觉很累想睡觉,成了我每天逃避不了的现实。不只是身体进入了冬眠期,专业也像跟着一起受影响。虽然看着外面的世界,还是会有很多奇怪的幻想,但却怎么也进入不了编东西的最佳状态,这让自己感觉很郁闷。自己难受,老师看着我的作业没有起色,似乎也跟着难受起来。三周了,已经三周没有起色了,我该怎么办。我不停的在寻找突破口,在寻找那个能让自己有所起色的砝码,但也感觉不到一丝的起色,不停的询问自己,我该怎么办,难道我就走到着就停止前进了吗,不,坚决不。这不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-30 23:02)

    

     进入了一个新的集体,开始了新的生活,又有了一波新的同学和好朋友,很开心,开心之余希望能跟他们好好的,我的友谊路上别再多灾多难了!会是延续吗?我也不知道,只能用心去对待每一个人。

     今天同学生日,我混进了一群女人堆里,成为了最后的蛋糕受害者,在盐帮如此之好的就餐环境中被一群女人们疯狂的拿着蛋糕攻击,本以为以我灵巧的身躯可以逃过一劫,却成为了我的幻想而已,仅此是幻想而已,我又怎么能从这群母恶狼中逃脱呢?毕竟我是唯一的雄性,物以稀为贵嘛,其实人也一样。说了一大堆废话,就是为了告诉你们,我今晚最后难逃宿命,在总目睽睽之下,成为了一只满脸蛋糕的小羊,虽然满脸的痘痘被暂时挡住了,心里还是小欢喜了一把!自问男人就这么落败了吗?唉,女人们在21世纪的今天要雄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-18 23:39)
标签:

生活

奋斗

情感

    

     好久没有上来发博文了,只能偶尔挤出点时间上来看看,却没有要写东西的欲望,感觉跟封博没有什么区别~

     自从自主选择降级,跟了张导和顾妈的班级以后,真的很累,有时候会累得喘不过气来。每天太阳还没出来的时候,我们班就已经开始了早功训练,在顾妈的逼迫下在操场跑完了两千米,然后上教室进行魔鬼般的体能素质训练,最后在众目睽睽之下爬出了教室,那叫一个爽!一天就这么开始了,可想而知,接下来我们是怎么过的。5个小时的编导课,不停的加课,没有周六日的休息,还有老师煞费苦心的请来太极宗师与街舞狂人的授课,让我们这群小蜗牛们爬得比飞机还快,确实长进了不少。在可以喘气的时候,我会不由自主的感叹到,以前在那个班闲的发慌,可以每天逛大街,而现在我自己选择的这个班,却有着魔鬼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-29 23:48)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-04 23:29)
标签:

生活记录

 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-31 14:14)
标签:

随笔/感悟

   
    傍晚,我拖着疲惫的骨架跟着“唯心队伍”挤进了学校的沙龙舞台,被迫无奈的再一次欣赏了经典的民间舞作品。为何称之为无奈,因为节目我都观赏过好几遍了,看过好几遍的东西大多数都不会再触动人的内心深处,实在是再熟悉不过了,再看有何必呢,而且学校要求我们去看,却没给每个系安排好位置,弄得每位小生命都争先恐后的去抢坐,这些不是无奈,那是什么?我也没法解释,但这是我大脑的第一感受,就是很无奈。
    从找到位置坐下到等待各位高官入场,再到演出顺利开始,我疲惫的状态就一直再持续,昏昏沉沉,有争无减,睡醒还不只一次。至于看演出的激情,我这次还真的没有丝毫。
    不知道是什么时候,台下的人们一阵尖叫,一浪高过一浪,把我从昏迷状态中拉回到了现场,睁眼一看,原来是群舞狼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 好厉害!从左向右:46刘诚25高琳菲26:李冲,20:丁伊,54:张雅琪,35:吕梓民
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   一静下心来,慢慢回想考学的段时光,真的感慨万分。从刚开始独自一人闯进了舞院学习,到现在身边出现了许多支持我的朋友,有了不少感动。也许,这就是我们所说的缘分吧。是上天把我们牵到了一起,让我们在一起努力,一起生活,一起实现那个小小的梦,更重要的是让我们不在孤单,相互扶持。感谢上天,真的,发自内心的感谢!
   曲慧佳,我的老师。如果没有她,可能我现在的功底也不会那么好吧。如果没有她在旁边的鼓励和陪伴,相信我不会走得那么远。记得老师对我很严厉,也很温柔。在她的身上我不但学会了舞蹈知识,还学会了很多人生的道理。谢谢您,曲老师,曲大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有