加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
蔡远律师
蔡远律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,836
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
《多彩贵州博友会
天道酬勤
公告
本博客内所有图片和文字均属原创,如引用别处的均有引用声明,如有朋友想转载本博客内容,请注明出处,如果本博客内容有涉嫌侵权的,请与本人联系。版权归本博客主人所有,请尊重劳动成果。欢迎与本站建立连接,联系QQ:184530102。
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
QQ
和我对话
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天759天了,我领取了徽章.  

  • 2005.10.05,我在新浪博客安家。
  • 2006.01.08,我写下了第一篇博文:《绿玉607》。
  • 2006.06.05,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作文档

关于XX中医院职工宿舍买卖合同纠纷案的解决方案

 

案件概况:

1997年,XX中医院组织职工集资建房,修建了12套建筑面积140平方米的房屋卖给职工,在中医院向房改办提交的图纸中申报的面积是88平方米,因此,在这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作文档

XX农贸市场劳动合同纠纷解决方案

 

案情概述:

2000年左右,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 工作文档

关于XX学校纠纷解决方案

 

案情概要:

2005820,陈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4360天啦!

2005年10月05日,在新浪博客安家。

2006年01月08日,写下了第一篇博文:《绿玉607》

2006年06月05日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  293篇
图 片  162张
访问人数 23462次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-01 13:08)
标签:

转载

原文地址:宝言宝语作者:亚麻色旗袍

    早上老公睡懒觉赖床,宝宝说,妈妈,我们去爸爸店买个爸爸吧,把这个换了!...换一个又不懒,又不发脾气,又不睡那么长觉的爸爸!....恩,今天就原谅他吧,明天就不能原谅了!

   

    问宝宝,你最喜欢爸爸还是妈妈啊.宝宝肯定的回答:妈妈.爸爸不高兴了,说你为什么不喜欢爸爸啊。'因为你每天都生气!'

   

    宝贝对妈妈有很多称谓了,每天回家抱着妈妈就开始撒娇,亲热,嘴里喊'小乖妈!''真好妈!''小小妈!''妈妈,你是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

承蒙各位长辈、朋友厚爱,小蔡的新浪博客能够得到众多支持,近期,小蔡开通了新浪的微博,平时重点更新也在那边,欢迎朋友们建立链接,继续关注。谢谢。

地址:http://t.sina.com.cn/shenmeshenmefeng

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-06 20:13)
标签:

情感

分类: 闲聊杂侃
一天天的长大,一天天的成熟,渐渐的,发现身边可以玩的内容很少了,可以玩的朋友很少了,过年和平常差不多了,没什么感觉了。大家都在感觉自己变得沧桑麻木的同时,又发觉这个世界太无趣了,除了麻将喝酒KTV,剩下的就只有安全套了。网络上流传很多所谓“80后看了一定会感动”的文章,那些所谓的玩具,所谓的乐趣,现在已经毫无保留了。平时是这样,过年也如是。自从1993年北京市人大通过了《北京市关于禁止燃放烟花爆竹的规定》,全国的年味儿都少了许多,没有了烟花爆竹,这还是过年吗? 小时候,一到放假,我就喜欢跑去老家——塘头镇,在那里亲戚众多,伙伴儿也特别多,年龄相仿的男孩女孩纠结在一起,疯、打、跳,那时候,只要有一团泥巴,我们都能很高兴的玩一整天。寒假比暑假先放,只是比暑假冷得多,那时候,一整个寒假,自己和伙伴儿们小手都是又黑有脏,而且还有冻疮,直到涂了外婆卖的那个叫什么膏药的东西,才开始没有冻疮。那时候,放假比较早,我和伙伴儿们喜欢在大舅家玩,白天就是放鞭炮、黄烟鞭炮、烤红薯、挖折耳根,晚上就是藏猫猫。男孩子比较调皮些,我们经常把鞭炮放在牛粪里面然后再点,把牛粪炸得到处都是,而且还会经常和大家打赌,谁也不许跑,看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

2009年1月1日,大学同学尹娇结婚了,和同学们一起参加了她的婚礼,现场很热闹,同学们玩得也很开心。由于我手里的照片有限,所以,只能发一部分照片,照片的最终版权属于李源同学,请大家尊重劳动成果。

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 闲聊杂侃
长久以来,我一直认为,婚姻不是儿戏,来不得半分虚假。过去我是这样认为,现在我是这样认为,将来我还是会这样认为。

自从上周和一个小学同学谈论了关于她的婚姻和感情的问题后,我就去出差了,周一的时候,又去看了一下情况,感觉没有太多的好转,但是,我的努力说服工作得到了一定的体现。周一晚上,在另外两个同学的陪同下,与她的男朋友也是我的朋友见面了,我在中间保持客观中立的角度给双方分析了目前问题的关键,以及怎样处理问题才能最为妥当。长期以来我对我的口舌之利还算是小有成就的,坐在上岛的雅座里面,把问题的核心和将来可能发生的情况都向他们介绍清楚了,作为朋友,我们都希望她们两个人能够过上幸福美满的生活,鉴于目前的情况已经到了不可收拾的地步,双方再纠缠下去已经没有任何意义了,拖下去,是解决不了问题的,而且,处理问题必需要趁早,以免将来后悔。于是,在我的双方说服之下,两位当事人都表示彼此和解,放开手,让自己过上独立的生活。最终,女方决定坚持要把孩子生下来,男方将来承担一半的费用。由于之前男方担心与女方扯不清楚关系会影响他的下一次婚姻,我也从法律的角度来给他做了解释,哪些义务是他必需承担的,哪些事情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有