加载中…
个人资料
小蔡一电
小蔡一电
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,035,894
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

康宝电器

著名消毒柜企业

新浪滚动新闻
制作滚动字幕上下

欢迎来到我的博客,您的来访是对我的最大支持与鼓励.同时还希望广大朋友能多多提出宝贵的意见.以便本人有所改进,谢谢,愿你天天开心快乐,心想事成.

锐博客论证
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

人生感悟

      作为一个新闻工作者,一个文字工作者,应做到不向恶势力低头,揭露事实真相,还原新闻真实情况。路虽远行则将至事虽难做则必成,为那些敢于说真话的记者们加油!点赞!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 文/蔡永电

假如你不够快乐

请不要把眉头紧锁

人生本来苦短

何必再添苦涩

 

假如你不够快乐

请不要迷茫失落

杂事本来就多

何必让自己更加无措

 

假如你不够快乐

请不要轻易发火

对镜子笑笑

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

恶搞

中国古代十大民营企业家

(原创)

文/蔡永电

 

1. 范蠡:中国古代著名商人、民营企业家、全国首富、四大美女之西施husband,早年曾在越国为官,任国务院总理,后从事商业发展,创办西施服装有限公司。在短短几年时间里,企业便从一个只有几人的家庭作坊式小厂一跃成为职工逾千、产值上亿的品牌企业,垄断中国服装行业。其荣获“春秋十大杰出青年”、“著名企业家”、“具有突出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

精彩的人生需要坚持

/蔡永电

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       日前,消毒柜行业领导者、中国著名健康厨房电器倡导者和引领者——广东康宝电器股份有限公司宣布:经过康宝技术人员与中国家用电器研究院研发团队历时一年多的精心努力,康宝成功推出了国内首个集生态植物净化、物理过滤净化、凝聚净化等功能于一体的生态空气净化器。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

康宝净水器

康宝净水器呵护健康,深受消费者喜爱

 

工业化、城镇化高速发展的同时,伴随而来的环境污染和水源污染也越来越严重,并愈演愈烈。

水是生命之源,水的质量得不到保障,将严重危害我们的身体健康。

随着水污染地区的不断增多,净水器已成为越来越多家庭的必备产品,家用净水器作为现代家庭居家饮水最为理想的净水方式,家用净水器就像一道防护墙起到“防护网”的作用,能滤除水中的细菌、病毒、余氯、有机物分子,并将危害人体健康的“砷、镉、铅、汞、铬”等重金属有效隔除,从而保护我们的健康。

可以预见,随着人类对健康的日趋重视,净水器将被越来越多的人所认可并接受,将成为现代家庭的必需品,因此,净水器设备将具有非常广阔的市场。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-02 19:50)

 烟机为什么要常清洗?
     众所周知,油烟机长时间不清洗的话会出现油污凝结、油网阻塞、吸力降低、噪音增大,从而导致寿命降低的情况,因此,必须经常性地对烟机进行清洗。但自己动手拆洗的活,不仅费时、耗力、洗不干净、还可能把烟机弄坏,花钱请专业的人进行清洗不仅麻烦,而且成本高;如果买带水或蒸汽洗的烟机,由于油不溶于水,水、水蒸洗不可能完全清洗掉油垢,水汽、水雾侵入烟机内部极易腐蚀部件,存在安全隐患。
什么是热干洗油烟机?
     热干洗烟机是指带有“热干洗”专利技术的烟机。“热干洗”技术是基于凝结的油渍遇到高温会融化、液化的原理,这就好比冰块遇到阳光一样会被融化的道理一样。
热干洗烟机在烟机内部装有热干洗系统,当按下烟机的“除油键”后,热干洗系统开始快速发热,快速恒温升至70℃左右,并在蜗壳、风轮之间形成一个热辐射区,当凝结的油污、油垢遇热开始快速裂解融化、液化,由于离心力的作用,油粒、油渍等顺着蜗壳壁、风轮边缘滴落并自动流入接油盒内。在持续10分钟70℃的高温辐射和高速离心力共同的作用下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     康宝电器成功推出热干洗油烟机——真正免拆洗油烟机

 

   

     近日,消毒柜行业第一品牌、中国厨房电器领导品牌——康宝电器宣布,经过康宝技术研发团队3年的精心努力,康宝成功推出了真正免拆洗烟机——“热干洗”烟机。

    油烟机作为现代家庭必不可少的厨房电器,已走进了越来越多的家庭用户,但油烟机的清洗是个很麻烦的事。众所周知,烟机长时间不清洗的话会出现油污凝结、油网阻塞、吸力降低、噪音增大、寿命降低,但如果经常将烟机拆下来清洗的话,不仅费时耗力,而且频繁的拆洗很容易给烟机带来损害,从而影响烟机的性能和寿命。而请专业人工进行清洁,每次可能要花费上百元。

     因此,油烟机的免拆洗技术一直是个行业难题,近年来,各大烟机厂家也在不断致力于免拆洗技术的研发,出现各种利用水、蒸汽等的免拆洗技术,由于油对水有排斥性,因此,水并不能把顽固的油渍有效清洗掉,而且长期使用水洗的话,水汽会侵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        612715日,万众瞩目的2014巴西世界杯即将精彩呈献,为在世界杯期间给广大球迷带去一场场舌尖上的饕餮盛宴,为此,国美电器特联合康宝厨电、康佳彩电掀起“购康宝烟灶套餐,享受舌尖上的世界杯;购康宝厨电送康佳彩电,还有机会100%免单!”大型促销活动。

    据悉,国美电器本次联合“双康”(康宝、康佳)推出的促销活动力度非常大,66日~630日期间,凡消费者在国美门店购买康宝经典高端厨房电器215-AF52+Q240-A93+108E-11P(1)烟机、灶具、消毒柜三件套(活动期间仅售8888元),将可获赠32英寸康佳彩电一台;凡消费者购买康宝CXW-260-A33(1)烟机+Q248-A90灶具+ZTP108E-11G消毒柜三件套

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

gdp排名

财经

  2013年全国各省市GDP排名

 

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有