加载中…
个人资料
Dew小巴-罗洁
Dew小巴-罗洁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,094
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
寂寞如血

门钥匙

百度实在有点太脑残了于是我还是……

其实最近也不是经常更博了就这样吧?╮(╯_╰)╭ 

 

Cure

 

Baidu BO

 

自由连接请随便,双向链接请留言=3=~



 


 

新浪微博
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

区服:电信一区长安城
职业体型:七秀御姐
武器:输出为480干将·莫邪;奶为小橙武已升好420,包里还有点金玄玉,太原声望全尊敬,每天做小橙武任务只要2分钟很方便。另外包里还有大扇子。
专业PVE,DPS号,无阵营,可随便加。玉素和新妆可无缝切换,换一下包里的衣服帽子项链即可。玉素加速1004已配好。新妆GS9657,玉素GS9729,都可以直接打工无压力。奶装GS8699,2朔雪的洞洞装,不过到手随便配配也可以打工。
PVX部分:这号没啥特别值钱的挂件宠物,就一些充值的活动的,不过此号很红,有挖宝挂件,打盗宝贼可以召唤阿景。
外观坐骑:白发一个;绝版粉白菜,沧海间烟扣;双骑绝尘;驴车。
此号已上5173,售价5800,可以淘宝交易,5173的手续费好贵……淘宝交易的话可小刀。
须角色分离。买回去的橙武号都会再分离的吧……主要我上面还有个苍爹小号的名字我比较舍不得,删小号再卖又有点可惜_(:з」∠)_或者你买回去分离了号还给我_(:з」∠)_
号上还有1300积分和2300通宝,可以指定我买了什么在号上再交易~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

帮会名:醉花荫

区服:电信一区长安城

由于我也不会太会发表长篇大论,所以就把我们最近的战果拉出来遛一遛好了!

本团是从7月24号开始组建的,也就是稻香村削弱的第一天晚上,我们开了个团,除了团长其他人都不会打(。从9点多打到快12点,前面基本上一次过,无名纠结了几次,结果就出了黄澄澄亮晶晶的大铁!

接下来的3个月在愉快的对第二块大铁的无限憧憬中逗比的过去了。到了10月14号,也就是上周二的晚上,大家还在说着“今晚哪个黑手进的本这么黑”,飞快的撸完了四个BOSS一摸,艾玛又看到了!

顺便一说这次真的是黑,衣服和武器都黑了,在出了恐牙的情况下,大铁之外的工资只有8000……

然后是本周二, 10月21号晚,照旧愉快无痛的碾压了无名,一摸……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

店铺:佐喵工坊&Ayaki凌生假发店

孙飞亮/秀太南皇套人设图

包括:假发,头绳,肚兜,裤子,袖子,腿套,护手,敝屣,屁帘和全套配饰。

面料:雪纺,织锦缎,高丝宝,亮丝,PU皮,EVA。

花纹根据情况部分立体,视频里看起来是立体的地方就做立体的,渐变有。

价格:总计 1276(假发76,衣服1200)。已经是良心到底的价格了!所以也就不取整了!包邮!!!

定金:30%,只接受走TB,定金需要确认到支付宝。

工期:1个半月左右

PS:本次征集只做5套,不追加,有兴趣的亲快来,出样衣后价格会调整。

PSS:假发可单拍,征集期间特惠价76/顶,征集结束后会恢复原价85/顶。秀太溪雨套假发同时征集中,征集期优惠价58/顶,征集结束后价格会调整。

溪雨套人设图

截止发帖时间,孙飞亮进度1/5,溪雨套假发进度1/5。

暂时还没有实物图,但是佐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于原型,请点击










“Hogsmeade,19日傍晚,袭击。”










什么意思?难道Malfoy在对他透露信息? 


“……哼,只有傻瓜才相信食死徒。”







信息的真假值得推敲,尤其是来自食死徒的信息。

要知道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

终于上了岸。

这里距离他们跳水的地方已经有一段距离,庞统将赵德芳扛在肩膀上为他控水,急救手段轮番上,赵德芳终于开始咳嗽。

庞统终于活了过来。

是的,是庞统活了过来。他开始觉得冷,开始觉得肺疼,开始觉得肋下的伤口似乎裂开了。会疼是好事,会疼的人才是活人。

时间已经不能再拖,赵德芳已经垂死。庞统一把将他背在背上,向着雁门行走。赵德芳的头垂在他的颈窝上,浅浅一缕呼吸吹进他领子里,温凉得像玉,这时候绝对不能睡,庞统的声音颤抖着,在他耳边说着:

“王爷,不能睡!”
“知道。”
“合约还没有盖玺印,你送到京城去了么?”
“嗯。”
“你可不能睡,你长这么大,还没看过钱塘江的潮水吧,那样万马奔腾的景象,想不想去看?”
“想。”
“你活了这么多年,就在深宫困了这么多年,多少

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

ab拉我出莲真之前完全不敢想象自己可以去出真斗//////

所以多谢CP的鼓励和不嫌弃>_<

于是最后的效果自己还是很满意的!

和ab做了CP名片~终于有新名片发啦!




+



+









+



+





+







+


?川真斗&#9678;ayaki小巴

+

神?寺レン&#9678;abcc

+

photo thx for 阿蜀 schpeltor
staff thx for ROYA


STARLIGHT <wbr>RAINBOW

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

那天打算发图的时候想插BGM,找到BGM又想做MV了,于是就当练手吧!

黑契在BO里自己喜欢的作品一栏排了第一很久。

出到现在这样我也算圆满了银,无憾了。

接下来想出琥珀,苏不出了,窝还想求CP一只……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

应老伏要求,加上字幕。

做字幕的时候才发现几处歌词和剧情意外地很配,非常配!欣喜若狂!

大家所说的效果插件很多的VV没法用,大概温七不支持,该死的温七……于是用的PR

我开始天真的以为视频和图片差不多,也就是和PS差不多吧!结果差远了……

第一次能做成这样很满足了……基本上就是东剪西凑拼到一起了事,两部片源画面相差很大也不太会调……

就这样了,碎叫!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-27 21:53)
标签:

杂谈

【这不是那谁这是那谁他爸!】

今年新开的工好像大都是爷们……很爽

大概因为历史遗留问题大都是爷们,妹子们都在去年解决了

新妹子们的衣服也都还是一堆布的状态



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有