加载中…

加载中...

个人资料
白衣梧桐
白衣梧桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,939,605
  • 关注人气:14,612
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人公告
欢迎朋友们扫描下图关注
白衣梧桐的微信公众号
zuoshouqc
锐博客
 
欢迎进入锐博客首页
博文
标签:

情感

分类: 右手苍老

孟非总结过恋爱中女人最糟糕的七种表现,即:物欲过强、醋劲过大、水性杨花、不守时、爱哭、唠叨、攀比。我觉得说得太到位了,各种一针见血。其实,在感情里,女人最需要的是男人的陪伴与爱。可是,很多感情往往也是被女人亲手作死的。按照孟非的说法,恋爱中女人的这七种表现,特别糟糕,会把男人吓跑的。

一,物欲过强。所谓物欲过强,就是对物质的欲望太过强烈。说得更加直白一点,就是拜金主义太过强烈。有的女人可能对金钱的追求,对物质的渴望,超越了爱情。在某些女人眼中,物质的丰富远远胜过心灵精神层面上的满足与富饶。其实,这是本末倒置的作法。无论你选择的是宝马车还是自行车,总归你得找一个真正对你负责对你全心全意的好男人。否则,再多的物质与金钱都买不来男人对你的真爱。

二,醋劲过大。女人天生爱吃醋。这点相信很多男人感同身受。女人偶尔吃醋,会显得特别可爱。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 右手苍老

有人问我,女人不结婚,人生就一定不完整吗?我想的说的是,女人不结婚,不一定不完整,但女人不生孩子,的确是有一些不完整。因为成为母亲,是女人一生中最重要的角色。女人不能成为母亲,的确是一种遗憾。女人怀胎,分娩,生子,育子,这些痛苦都是女人的成长经验。当然,女人如果坚持不结婚,也是可以理解的。毕竟,不是每个人都适合结婚。婚姻大事,绝非儿戏。我们每个人都要慎重。要三思而后行。因为婚姻是一辈子的事情,所以,女人结婚前,这三件傻事千万不能干。

一,不能为了结婚而结婚。

女人要记住,千万不能为了结婚而结婚。当你面对婚姻的时候,要慎重

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 右手苍老

婚姻有时候像一场战争,没有硝烟,没有炮火,却每时每刻都处在紧绷的状态。婚姻的战争一触即发。很多人对于婚姻会有恐惧,因为害怕承担婚姻的责任与义务,厌恶婚姻的无趣与枯燥。其实,婚姻并没有人们想象中那么恐怖和可怕,主要是你要做好婚姻的身心准备。在婚前,你就要想好为什么结婚。你是不是确定你真的爱这个人。还是说你和这个人只是逢场作戏。如果你不想离婚,那么这三个错误你就要尽量避免。

一,对伴侣太过强势霸道。

如果你不想离婚,那么你就不要在婚姻里对伴侣太过强势霸道。你要明白,你之所以选择和伴侣在一起,最主要的原因是你们彼此相爱。如果你

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 右手苍老

我们在感情里总会遇到很多的挫折和失落,因为我们会有恋爱也会遭遇失恋。其实,我们要想爱就不要害怕失恋和受伤。毕竟,感情的事情无法用三言两语说得清道得明。我们只能且行且歌,且哭且笑。我们的人生就是如此,要相信明天的太阳依旧会升起,所以没必要为一段感情的逝去而哭泣或悲伤太久。我们可以允许自己难过一阵子,但别沉溺于悲伤。那么,哪些女人会让男人爱一辈子呢?或者说,那些能让男人爱一辈子的女人,都具体哪些特质或魅力呢?

一,乐观开朗的女人。

乐观开朗的女人,会让男人爱一辈子。原因很简单,没有哪个男人愿意跟一个整天消极悲观的女人在一起生

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 右手苍老

有读者给我留言,说他们结婚4年了,孩子3岁。最近一年,他发现老婆有问题。老婆今年过年回家后爱上了一个男人,也就一个月的时间。她回来亲口和他说不爱他了。老婆对她说,这日子过不下去了,让他放开她。他决定放开她了,后来又和好了。和好后,老婆对他很冷淡。也许都是为了孩子吧。可是他很爱老婆,曾经哭着求她不要离开他。他不知道以后的生活怎么过下去。因为他已经不信任她了。他让老婆把把那个男的微信删除,她说什么也不删。她说不聊天就行了,她不想删。这位读者问我怎么办才好。

对此,我想说的是苍蝇不叮无缝的鸡蛋。也许,你们之前的婚姻早已千疮百孔。只是你老婆没有和你明说罢了。她这次回家之后遇到了一个男人,然

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 右手苍老

感情的事情,需要缘分。我们看过太多人对于感情有执念,总觉得每一段感情都必须要修成正果才算圆满,否则就会觉得人生很失败。其实不然。感情的事情,从来都是强求不得的。我们遇到一段感情,需要一点点运气。好的爱情,从来不会有预告。我们在感情的世界里横冲直撞,最后能遇到什么样的人和事,只能听天由命、随遇而安。我们遇到爱情之后,最需要拥抱的是爱的自由。我们如果不曾与爱情相逢,那么我们的人生可能会有些苍白和单薄。

对女人来说,你不必急于投入婚姻。你在婚姻之前可以经历爱情。那么,对女人来说,要经历几个男人结婚才幸福呢?或者说,女人在结婚前要经历几次恋爱才比较好呢?这不禁让我想到孟非在节目中说过,他希望他的女儿在婚前可以多谈几次恋爱,不要急于结婚。因为只有你经历的男人或恋爱多了,你才会知道哪款男人才

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 右手苍老

小红最近很烦恼,因为她发现男友最近都不主动联系她了。之前刚刚恋爱的时候,男友每天都会和她说晚安,无论她熬夜多晚,男友都会陪着她。他们之前打电话聊天的时候,一聊就是好几个小时,甚至好几次聊到手机发烫没电了,还觉得意犹未尽。可是这才过了不到半年,男友就开始对自己渐渐冷淡了起来。她感到百思不得其解。她问我,男友是不是不爱她了。

我觉得倒不是说男友不爱小红了,只是她可能习惯了用她自己的标准去衡量一段感情。要知道,男人可能也会有心生疲惫的时候。如果他只是偶尔几次没有及时接听你的电话,或是回复你的信息,那么他可能真的是有事在忙。这不代表他不爱你了。那么,我们要如何判断一个男人是不是真的爱你呢?一般来说,一个男人如果真的爱你,他一定会有这三种表现。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 右手苍老

很多女人会发现,男人在婚前婚后往往判若两人。比如,男人婚前格外温柔体贴、热情周到,但是婚后却各种好吃懒做,甚至还脚踏两只船。感情这种事情,其实一直是处于变化之中的。我们的感情不可能一成不变。女人希望男人可以像他之前承诺的一样,永远爱自己,对自己忠诚,永不背叛。可惜,理想很丰满,现实很骨感。

为什么男人婚前婚后会出现这么大的反差呢?原因很简单,人性就是如此,各种喜新厌旧。时间又是最厉害的武器,可以改变一个人的容颜,同时也能够改变两个人的相处模式。男人可能需要的是感情的新鲜感。女人要明白,男人永远爱十八岁的青春少女。可是,女人的年龄是经不起等待和时间洗礼的。那么,男人婚前婚后的哪些变化会让女人心寒呢?

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 右手苍老

小智最近特别苦恼。自从他和女友恋爱以来,他就发现女人的心思像海底针,总是猜不透。他不知道女友一天到晚在琢磨啥。不管他说什么做什么,女友都会对他各种不满。在他看来,女友就像是个随时会被引爆的火药桶,一点就会爆炸。这不,女友又开始和他闹分手了。说起分手,据我所知,他们已经提过不下十次了。每次都是小智主动求饶,各种讨好巴结女友,又是赔礼道歉,又是买包送花,才让女友松了口。可是,女友动不动就提分手,这让他崩溃不已。他觉得自己快要撑不下去了,而且这次女友提分手貌似很坚决。他不知道应该如何是好。

对小智来说,他应该明白一点,平时要多和女友保持沟通和交流。你得学会对症下药、投其所好。女友有时候的任性不过是在冲你撒娇。她说分手,有时候只是在暗示你主动抱抱她,哄哄她,逗她开心。当然,女友如果真的被你惹毛了,她说分手就可

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 右手苍老

我习惯在夜晚写文字,因为我会觉得夜色下的自己特别寂寞,而寂寞会让人有想要倾诉的欲望。感情也是如此。我听过很多人的情感故事,每个人的感情故事都如鱼饮水。我只能说,感情的事情真的很难用一个固定的公式去解答。感情这种事情没有道理可讲的。这也是为什么女人在感情里不爱和男人讲道理的原因。男人总是纠结于女人不讲道理,而女人则埋怨男人不懂风情。这就是男人和女人看待感情最本质的区别。

小舞是个很漂亮的女生。追求她的男人可以绕地球一周,开个玩笑,当然没有那么夸张啦。只是追求她的男人真的有很多。她眼光比较高,如果第一眼看不上的话,基本上那个男人就没戏了。我们都笑她是个典型的外貌协会主义者。她笑笑不回应,依旧过着云淡风轻的日子。我想她应该很寂寞吧,就像夜里的月光一样,清冷而洁白地活着。不依附于任何一个男人,只活成自己想要活成的模样,如是,足矣。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有