加载中…
通知

 

博文
(2019-04-12 10:32)

  201945号上午7:30,为提醒同学们勿忘历史,振兴中华。我们一行人聚集在弘毅楼下,准备去往烈士陵园,祭奠英烈。在老师和同学们的帮助下,我们成功的举办了清明节扫墓活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-04 20:07)

                       

    2019327日下午6:30为弘扬雷锋精神,继承优秀文化,在老师和同学们的支持下,我们成功的举办了雷锋精神宣讲活动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 2019320日下午三点,保定职业技术学院第十八届学生代表大会在保定职业技术学院东校区大礼堂顺利召开。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

35日是毛泽东主席向“雷锋同志学习”题词56周年纪念日。这一天,我系青年志愿者在学院院团委的带领下,参与了一次学雷锋志愿服务活动。我院一行人员和保定市爱心敬老协会、保定电视台新闻频道一行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    为进一步做好2018级新生思想教育工作,我系于10月24日晚六点半,在西校区29图书多媒体举办新生入学大讲堂(三)——保定好人走进保定职业技术学院学雷锋志愿服务活动。我系在多年实践育人的教学模式中,通过志愿服务,已经开拓出一条“实践+服务”的育人新模式。在2018年重阳节“九九重阳敬老月”的契机下,于活动当晚请来了保定市爱心敬老协会张平会长来为同学们做分享交流。
        活动中,保定市委宣传部宣教处长刘锦芳做了讲话。保定好人张平为同学们带来了感人至深的心得分享,并赠送了保定著明书法家宋新生老师的墨宝。同学们在互动环节就志愿者服务和志愿者精神方面和张平会长进行了交流和研讨。活动最后在同学们“以端正的态度对待学习、以严格的纪律约束自己;努力奋进、争做榜样、不辱使命”的宣誓中结束。活动主要从敬老、献爱心、志愿者服务工作的开展和参与、大学生的社会责任和担当这几方面展开,使同学们对珍惜大学的学习机会、有责任、懂担当等方面有了更充分的认识。
        保定市委宣传部宣教处长刘锦芳;保定好人张平;河北省优秀志愿者保定好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   9月15日-17日,第三届白洋淀国际服装文化节在雄安新区容城县举行,我系团委、青年志愿者联合会配合学院安排,安排我系80名志愿者辅助现场工作做志愿服服务工作。
        在系领导李洋书记、王彦岭副主任的具体工作部署下,我系志愿者由服装教研室主任闫永忠老师、系团委书记张瑞老师、系学工办主任刘亚斌老师带队深入细心的组织安排了三天分工明确、服务到位的志愿服务工作。9月17日,雄安新区陈刚书记,莅临现场,进行考察和指导。我系志愿者学生不怕苦,不怕累,肯吃苦,用保定职业技术学院青年志愿者的热情好客欢迎远道而来的朋友以及国际友人,用保定职业技术学院志愿者的认真和坚持为举办一次高标准高水平的服装节而做志愿服务。他们的努力得到了领导的肯定和表扬。
        我系青年志愿者积极参加了社会实践活动,认真学习了解了国家大学生要求加强爱国主义精神,投身社会实践的精神,深入学习结合自身专业进行了详细而又深刻的实践经历,在实践中收益良多,体会深刻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20181224日,保定职业技术学院艺术设计系第十三届团员、学生代表、第六届青年志愿者第二次会议在弘毅楼二多媒体成功举行。参加本次会议的有系团委书记张瑞老师、学工办主任刘亚斌老师、服装班薛颖老师、以及本届学生干部。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20181219日晚7:00保定职业技术学院艺术设计系第十三届团员·学生、第六届青年志愿者代表大会在29

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       
5
30日,我院艺术设计系青联志愿者刘婕妤、王娜、乔继萍、赵增建随同保定市爱心敬老协会参加了望都县慈善协会第三届会员代表大会暨换届会议。

       望都县人民政府副县长尚文轩同志主持了这次会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

  党的十九大胜利闭幕后,国家各大高校围绕学习贯彻十九大精神展开了主题鲜明、联系实际、深入浅出的宣讲,组织了形式多样、生动活泼的座谈会和宣讲会,用理想和信仰之光,为青年师生点亮人生的前行之路。

    保定职业技术学院艺术设计系十九大宣讲小分队在年前听了老师的报告,倍感振奋。深受鼓舞,学生纷纷表示能够参与到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有