加载中…
通知

 

博文
http://www.axjlxh.com/main_25_27_2755.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1MjM4NDY5MQ==&mid=2247487047&idx=1&sn=2da7be41ff4ea983f8935d2f4d4f675c&chksm=e9e5ca9bde92438d098143a8d56be277374f3624e8f440bec42bf7443f80f629535ddf055ce3&mpshare=1&scene=23&srcid=0318HOSnc5NS9QeX8dK043LU#rd
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       
5
30日,我院艺术设计系青联志愿者刘婕妤、王娜、乔继萍、赵增建随同保定市爱心敬老协会参加了望都县慈善协会第三届会员代表大会暨换届会议。

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-31 15:34)

       530日,保定职业技术学院艺术设计系青联志愿者刘婕妤、王娜、乔继萍、赵增建随同保定市爱心敬老协会参加了望都县慈善协会第三届会员代表大会暨换届会议。

   

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为进一步学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,升我院大学生的人文素质、抒发爱国情怀,艺术设计系于5月13日晚七点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

分类: 团委学生会志愿者分会

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提高大学生的人文素质和道德情操,艺术设计系于513日在29多举办了“厉害了,我的国”为主题的诗歌朗诵比赛。共有8组同学参加了今晚的比赛。

出席本次活动的有艺术设计系李洋书记、王彦岭主任、王丽萍教授、刘利志老师、团委书记张瑞老师、刘亚斌老师、崇淼老师以及大一各班班主任。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

  党的十九大胜利闭幕后,国家各大高校围绕学习贯彻十九大精神展开了主题鲜明、联系实际、深入浅出的宣讲,组织了形式多样、生动活泼的座谈会和宣讲会,用理想和信仰之光,为青年师生点亮人生的前行之路。

    保定职业技术学院艺术设计系十九大宣讲小分队在年前听了老师的报告,倍感振奋。深受鼓舞,学生纷纷表示能够参与到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  为缅怀革命先烈,继承先烈遗志与光荣传统,弘扬民族精神,在清明节即将到来之际,保定职业技术学院院团委组织、青年志愿者协会同国旗班成员于45日上午830分共同来到了保定烈士陵园,对那些为革命事业抛头颅、洒热血的英烈进行深深的哀悼。进入陵园后,大家有条不紊的来到革命烈士纪念碑前,活动在浓烈的爱国情怀中拉开序幕。

苍松翠柏环绕的烈士墓,显得格外庄严肃穆,所有人静静地肃立在纪念碑前,为革命先烈默哀。向前敬献花篮,并派出代表向革命先烈庄严献辞,以传统的方式向为革命而牺牲的先烈们表达无限崇高敬意和思念。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-27 15:26)

地球一小时(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的一项全球性节能活动,提倡于每年三月的最后一个星期六当地时间晚上20:302018年地球一小时时间为324日晚上2030),家庭及商界用户关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此来表明他们对应对气候变化行动的支持。[1]过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。公众只有通过改变全球民众对于二氧化碳排放的态度,才能减轻这一威胁对世界造成的影响。

2018

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



317日,保定市爱心敬老协会和保定职业技术学院志愿者联合会艺术设计系志愿者联合分会,召开新时代、新征程、新学期学雷锋志愿者服务工作会议, 推进高校学雷锋志愿服务和创城走进高校、争当校园文明大学生及实名注册志愿者工作的深入开展。

保定职业技术学院志愿者联合会艺术设计系分会主席刘婕妤、刘建楠外联部部长、李静爱心大队长、胡玉雪爱心助理参加了这次学雷锋志愿者服务工作专题会议。

保定市爱心敬老协会张平会长,认真听取了保定职业技术学院志愿者联合会分会主席刘婕妤同学,关于新学期开展学雷锋志愿者服务的活动计划和设想。刘建楠、李静、胡玉雪三位同学也先后谈了自己对学雷锋和开展志愿服务活动的心得体会。向雷锋同志学习,是毛泽东同志于1963

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有