加载中…
个人资料
杨森批八字
杨森批八字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,548,545
  • 关注人气:1,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

365

八字算命

命学

杨森

杨森批八字

分类: 人生杂谈

    顾客:杨老师,您好!命主是我的女儿,我想问下,你批她的命是三档略佳,但她的事业婚姻子女都不是很好,只有晚年才好点,等于整体人生都不是很好,我这样理解有问题吗?
    答:如果用颜色形容人命,大多数人的命的色彩不是单一的,而是五彩斑斓的。大多数人的命不是纯好纯坏,而是好坏混合。所以有时很难定义一个命的好坏档次。我的原则是:只要能与富或贵沾边,凭这一条,至少定三档略佳。
    顾客:她现在是在机关单位做合同工,本来挺好的,但前三年疫情开始要晚上倒班,她现在觉得挺辛苦的,身体吃不消,想要换工作,但我觉得机关单位比较稳定,外面也不好找工,不建议她换,而且难再找相对稳定的工作了,因为她的学历比较低,杨老师有什么建议吗?
    答:她的八字地支二火克二水,水火激战,主人一生事业婚姻基础运不稳,事业多变,命之使然!不是人能控制的!我在批文中写了:受运影响时、易改换工作,行业
标签:

365

八字算命

命学

杨森

杨森批八字

分类: 命家杂谈

    除了命师的水平,批八字价格常常也是顾客最关心的问题。
    今天说说我批八字涨价的规律。
    对于我而言,顾客如水,价格如坝。
    我批八字涨价的规律是:水涨坝高。
    原则是水不能漫过大坝。
    网上批八字13年,前7年价格300,2016年顾客量井喷式增长,价格涨到1000,升了三倍多!
    后6年顾客量增势不减,先后涨到2000+500和4000+500,今年涨到了6000+500,相比300时升了20多倍!
    “坝”比“水”高多少为宜?
    以顾客排队等待的时间
标签:

365

八字算命

命学

杨森

分类: 命家杂谈

    昨天写了学八字的二个阶段,今天写学八字的核心难点。
    第一阶段把三命卷四和滴天那十万字大致背下来,不是最难的。最难的是把这十万字做到融会贯通。
    什么是融会贯通?
    就是《三命通会》一再强调的“究一理而察百端,明片言而通万类”。
    也就是能举一反三,触类旁通。
    用句大白话讲,叫会活学活用。
    第二阶段是解剖五千个以上的可查验的命例,在命例中提取各方面的大量经验,其中最难的是总结五行生克制化方面的经验。
标签:

365

八字算命

命学

杨森

杨森批八字

分类: 命家杂谈

         宏观上看,学八字的过程只有二个阶段。
         第一阶段是背颂《三命通会.卷四》和《命律预言真解》全文(含500命例)。
         这部分书本上的工具性的知识总共约十万左右字,背下来,弄明白,再把它溶化到血液中,谈何容易!
         这是一个极其艰苦的漫长的枯燥的过程!
         如果把一个称职命师的知识喻为一座百层摩天大厦,第一阶段的工作就是打地基,地基太浅,盖不到百层就盖不下去了,意味学命必半途而废,当不了称职的命师。
         这个过程没有窍门,没有捷径,只有辛苦,辛苦,再辛苦。
    &
标签:

365

八字算命

命学

杨森

杨森批八字

分类: 命家杂谈

解析高岛嘉右卫门八字(《高岛易断》的作者)

高岛嘉右卫门(1832年12月24日生,卒於1914年10月16日),字吞象,是日本神奈川县之士族。
著有《高岛易断》。
标签:

365

八字算命

命学

杨森

杨森批八字

分类: 外国当代名人八字解析
     弗莱德·沃德(1942年12月30日-2022年5月8日),男,获得过DVD Exclusive Awards 最佳男演员(提名)记者的良心(2002),金球奖(Golden Globe) 最佳群像演技银色·性·男女(1993)以及威尼斯电影节 Best Ensemble Cast银色·性·男女(1993),参演作品有双枪(2013)等。2022年5月15日,据外媒报道,资深演员弗莱德·沃德于5月8日去世,享年79岁,他的家人选择不透露死因。

    壬  
    壬  子  2癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午已未庚申
   &
标签:

365

八字算命

命学

杨森

杨森批八字

分类: 命家杂谈

    清代任铁樵在注释《滴天髓》时附五百命例解析,奇怪的是此书问世后的近二百年里竟无一人看懂,虽不乏赞美之声,但恶评更多!
    二十多年前我接触到他解析的命例时,看头几遍的感觉就是一头雾水,完全不知其所云,但细心品味,云里雾里之中似乎嗅到了真学问的一丝味道,它令人爱不得,也恨不得。
    当我花五年时间攻下《三命通会》之后再看任氏解析的五百命例时,一目了然!
    原来任氏的做法就象一位优秀的魔术师表演精彩的魔术,他只能让你赞叹!却不让你看漏!
    说到魔术,我虽是外行,却也知道一点其中的奥秘。
    上世纪八十年代初,我曾参加“水变油”案件的侦破,为此我通过组织专门请教了省杂技团的专业魔术师。他告诉我,魔术的全部的奥秘就在一个“藏”字上。他随手
标签:

365

八字算命

命学

杨森

杨森批八字

分类: 中国当代名人八字解析

    柯以敏,1972年3月30日出生于马来西亚槟城,祖籍中国福建,马来西亚华裔女歌手、演员,毕业于英国皇家音乐学院。

    壬  
    癸  卯  8壬寅辛丑庚子已亥48戊戍丁酉
    庚  
    庚  

    从儿格真,早中运佳,水木旺地,演艺成名,一交戊戍,逆木之气,顿遭封杀,无缘再起,可以预言:丁酉破格,不禄凶亡。

(2022-05-17 16:41)
标签:

365

八字算命

命学

杨森

杨森批八字

分类: 命家杂谈

    网友留言,复制如下:

    杨老,之前给您发的红包咋不收,占用了您宝贵的时间,按照您的方法学习,杨老真是命理界的指路明灯!拿到这套书爱不释手,迫不及待开始先摘抄卷四,今天加您的那个女生也是命理爱好者,花万把块报网络培训班,我也看过她发的教学视频,我们都深受其害。我因为很早就关注了您的微博,建议她按您的方法学,培训机构都是承诺四个月学会周易,八字,奇门,梅花,风水,学会任何一门就可以开店赚回学费,都是招摇撞骗的把戏。现在风气不正,我们也都在网上发帖,希望不再有人受骗。
标签:

365

八字算命

命学

杨森

杨森批八字

分类: 中国当代名人八字解析

    丁肇中,男,1936年1月27日生于美国密歇根州安阿伯城,祖籍是中国山东省日照市,实验物理学家。

    乙 
    已  丑  7戊子丁亥丙戍乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰已卯
    戊 
    辛 

    丑酉会金,申酉半会西方,干透辛金,命入从儿,喜一路水金佳运,成就了一位著名物理学家,可以预言:己卯不禄,寿约百岁。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有