加载中…
个人资料
杨森批八字
杨森批八字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,502,297
  • 关注人气:1,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
黑龙江省翻译协会会员,曾长期从事翻译工作,后改行从事专业八字批命。此七千余篇博客完全自创。重点推荐命家杂谈、命学杂谈及中外名人八字命例解析四千余例。本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍
搜博主文章
博文
置顶: (2019-03-12 08:40)

    古代天文学家发现,人的出生时间表示人在宇宙空间中所处的一个具体位置,而宇宙的每一个位置都可以用一张五行图谱加以表示,于是他们尝试把宇宙的这张五行图谱运用到人类身上,研究结果发现,二者竟然完全一致,于是诞生了著名的“天人合一”理论,这一重大理论成了后来八字命学的基石。


    最早尝试用年月日时四柱勾画五行图谱并用于计算人的命运的是李虚中。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    克里斯托夫·拉森·肖尔斯(1819 .2.14- 17- 1890.2.17),美国人,发明家,打字机的发明人,被称'打字机之父'。1860年肖尔斯制作出一架木制的打字机模型。

    已 
    丙  寅  3乙丑甲子癸亥壬戍辛酉庚申63已未
    癸 
    壬 

    此造克泄耗并重而用印,取丑中辛金为用,戍运庚申年,用临旺地,发明打字机,已未,冲出丑中辛金,卒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    就在赵忠祥去世同一天,1月16日,澳大利亚著名主持人格兰特·高曼(Grant Goldman)在与癌症经过长期斗争后,在睡梦中去世,享年69岁。格兰特·高曼出生于1950年2月3日,去世时距70岁生日只有18天。

    已 
    丁  丑  9丙子乙亥甲戍癸酉壬申辛未69庚午
    已 
    癸 

    此造身旺,用食神吐秀,喜巳酉丑会局,用神健旺,尤喜一路金水佳运,成就了一位著名主持人,一交庚午,午克尽酉,枭神夺食,卒于午日。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    斯特·卡尔森(1906年2月8日——1968年9月19日)原是一位专利律师,1938年10月22日他成功制造了历史上第一台复印机,复印出第一张图片,上印着:“ARTORIAl0—22—38”,这个纸片记载了一个伟大历史日期,如今是价值不菲的珍贵文物。

    丙 
    庚  寅   9辛卯19壬辰29癸巳39甲午49乙未59丙申
    癸 
    壬 

    此造日坐未土杀星,正月
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    威廉·肯尼迪·劳里·迪克森(1860年8月3日-1935年9月28日),法国-苏格兰人,发明家,发明电影摄像机和活动电影放映机。

    庚 
    癸  未  1甲申乙酉丙戍丁亥戊子已丑庚寅71辛卯
    已 
    乙 

    此造亥卯未会杀,又透乙杀,杀星可畏,喜已生未月,日元有气,足以用庚申伤官制合杀星,喜一路金土运,制杀帮身,成就了一位著名发明家,至卯运乙亥年,岁运杀旺之地,卒。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-01-16 23:02)

    曹灿(1932年12月27日-2020年1月8日),曾在四十多部话剧中担任角色,在话剧《雷锋》中扮演雷锋,在话剧《开荒牛的迪斯科节奏》、《流放中的回忆》、《小平,您好!》中扮演邓小平;在电影《乱世郎中》里扮演法院院长高华堂;电影《大漠紫禁令》中扮演大唐宰相白敏中;在电影《拔哥的故事》、《你好,太平洋!》和电视剧《特区冒险家》、《千里跃进大别山》、《中国出了个毛泽东》、《东方巨人》、《左权》、《上海沧桑》中塑造了邓小平的艺术形象。他扮演老年时期邓小平的形象、受到中央领导和戏剧评论家的好评,被誉为'形神兼备'为此曾获山东省艺术节专业演出表演一等奖、上海佐临话剧表演最佳男主角奖。他从20世纪50年代起涉足广播领域,在中央人民广播电台《小喇叭》节目中为孩子播讲了几百个故事,深受孩子们的欢迎,'曹灿叔叔'这个特有的称号已被两代人所接受;在中央和地方广播电台播讲的长篇小说达三十余部。他善于运用自己的嗓音特点和演员职业特长把朗诵和传统评书结合起来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-01-16 14:30)
曝央视主持人高薪 赵忠祥:央视不是暴发户低工资靠谱

    赵忠祥(1942-01-16),生于河北邢台,满族,中国中央电视台著名主持人。在中央电视台工作40余年,担任过新闻、专题、综艺等各类重要节目的播音与主持工作。主持过《春节联欢晚会》、国庆庆典等大型晚会。同时他还是全国政协委员,中国野生动物保护协会常务理事,中国环境科学学会常务理事。2010年68岁的赵忠祥,重返中央电视台一套节目与朱迅搭档再次主持《动物世界》和《人与自然》,赵忠祥主持的节目又一次受到了观众的热捧。赵忠祥晚年沉迷于汉学,并将大量精力投入到了旧体诗创作之中。

    辛  巳   
    辛  丑  3庚子已亥23戊戍33丁酉丙申53乙未63甲午73癸巳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    米哈伊尔·米舒斯金于1966年3月3日出生于莫斯科,毕业于莫斯科(斯坦金)国立工业大学(前莫斯科斯坦金机床工具学院)。总统将米舒斯金提名为总理人选并提交国家杜马审议。

    丙 
    庚  寅  1辛卯11壬辰21癸巳31甲午41乙未51丙申61丁酉
    辛 
    戊 

    此身强足以用杀,喜支会杀局,用神健旺,尤喜中运甲午乙未,财滋杀助,仕途顺畅,乙运寅年,岁运旺财生杀,升俄罗斯联邦税务局局长,当下正在丙火好运,已年丁丑月,印绶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    威廉·德·威维利·阿布尼爵士(1843年7月24日——1920年12月3日)英国天文学家、化学家和摄影师。

    癸 
    已  未  5戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子75辛亥
    已 
    乙 

    此身强杀浅,喜乙杀通根亥卯,用神不弱,尤喜中晚运水木之乡,杀星得地,成就了一位著名科学家,辛运,辛金克去乙木用神,卒于庚申年。


   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    戴维·布鲁斯特爵士(1781年12月11日-1868年2月10日)英国科学家、发明家、作家和学术管理者。在科学领域,人们主要以他的物理光学中的实验工作,主要研究光的偏振,包括布鲁斯特角的发现。他研究了受压晶体的双折射,发现了光弹性,从而创立了光学矿物学领域。为了这项工作,威廉·惠威尔称他为“现代实验光学之父”和“光学的约翰尼斯·开普勒”布鲁斯特是摄影的先驱,他发明了一种改进的立体镜,他称之为“透镜状立体镜”,并成为第一台便携式三维观察设备。他还发明了双目照相机、两种偏振仪、多区域透镜、灯塔照明器。

    辛 
    庚  子  1已亥戊戍丁酉丙申乙未甲午癸巳壬辰81辛卯
    乙 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-01-15 15:13)

    大贺典雄,1930年1月29日-2011年4月23日,日本音乐家,前索尼音乐娱乐有限公司总裁。任职期间,大贺促使索尼公司向音乐、电影和游戏领域拓展,从一家电子设备制造商发展为娱乐业巨头。他努力推动激光唱片开发和应用,获称“CD之父”。退休后曾担任指挥家,任东京爱乐乐团理事长。大贺典雄于2011年04月23日上午9时14分,在东京的一家医院里去世,死于多器官功能衰竭,终年81岁。

    已 
    丁  丑  7丙子乙亥甲戍癸酉壬申辛未庚午77已巳
    已 
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有