加载中…
个人资料
保重
保重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,831
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

锺梁辉 Paul Chung

我在香港的网页

徐志忠老师

NLP之父 徐志忠老师的网页

牛头领域

原牛族基地 NLP 网上论坛

周兆祥的世界

我的学长周兆祥的世界

好友
加载中…
访客
加载中…
博文

《五種傷,五種假面──認出內在的傷痛,找到真正的自己》一本需要很小心看的書

「偽裝,是為了掩飾你還不願解決的事情。」
面對內在之傷,認出五種偽裝面具,
接受自己,就是傷口癒合的開始。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Raja Selvam Ph.D. 拉加·谢尔文博士是我体感课程的导师之一。网上有一些关于他2010年受邀到上海办了4天体感课程的报导。


专访世界级本体治疗导师:Raja Selvam拉加·谢尔文博士 (2009-11-25 10:04:24)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e71ca920100g6x8.html

 

关于本体感觉的导师答疑 (2009-12-03 00:49:14)

h

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Ale Duarte亚雷·杜尔特是我的好朋友,2008年我们一起为四川地震的幸存者服务。
优酷网上有几个关于Ale Duarte 亚雷·杜尔特的〝本体感觉〞录像视频是值得观看的

视频: 亚雷·杜尔特本体整合工作坊
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI2NTY2MDE2.html 

视频: 本体治疗概况
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1MTE4OTg0.html

视频: 亚雷·杜尔特本体整合工作坊(有关追踪)
http://v.youku.com/v_show/id_XNzYxMjYzNzYw.html 

视频: 关于(有关在〝本体感觉〞工作中的)安全
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1MTIzODc2.html 

视频: 亚雷.杜尔特 本体感觉基础上处理儿童创伤工作坊 试听
http://v.youku.com/v_show/id_XNzYxMjY5MDk2.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

华人世界NLP导师李中莹先生谈本体感觉 (2009-12-03)

下面是一段录音整理出来的文字,是李中莹老师在本体课程上的一段讲话,原话如下:

各位朋友你们好,我是李中莹,今天我能够跟大家在一起学习本体课程,我觉得是非常的荣幸的。

我想很简单介绍一下所谓源起,2005年系统排列的大师海宁格先生 Bert Hellinger,他告诉我有一门学问叫做本体感觉 Somatic Experiencing,然后我跟他一同去瑞典上了3天的课,就是发展这套学问的Peter A. Levine 彼特先生(彼特·莱雯)开的课程。三天里面我发现,这门新的学问对处理一个人的创伤,快而有效,到了一个地步,可以说是神奇的。原来每个人自己本身就有处理创伤的能力,这个课程要拿一个专业的资格呢,要去学三年,去美国或者是欧洲,每年去两次或者三次,每年是12天,三年36天,那时我就在想怎么样可以把这个学问带回中国…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有