加载中…
个人简介
贵州茅台镇白酒定制,企业定制酒,企业用酒定制,企业接待用酒定制,私人定制酒,个性化定制酒,只有您想不到,没有我们做不到,定制热线:18886219594
友情链接

白酒定制

白酒定制网,打造你的专属!

定制酒

白酒定制网,专业定制白酒

个人资料
贵州洞中洞酒业
贵州洞中洞酒业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
白酒定制网
白酒定制网(http://www.rhdzd.com)是贵州洞中洞酒业旗下的一个定制白酒的网站。这个网站可以提供白酒定制,定制酒定制,私人定制白酒,婚宴定制酒,喜宴定制酒,个性化定制酒,寿宴定制酒,结婚定制酒,企业定制酒等等。只要你想得到,我们就能做得到。
博文
标签:

白酒定制

企业定制酒

随着移动互联网的发展,现在人们的需求已经不只是满足已有的产品了,而更多的是倾向于个性化定制,每个行业都一样,以前喝酒的杯子只是一个透明的玻璃杯,而现在的各种形状大小,图案的都有,这些的转变就是需求在变化,所以商家也在随着这些需求的变化而变化。

我本身是做白酒行业的,也有一定的年份了,五年前我们卖的酒基本上都是厂家生产什么我们卖什么,大多数都是以茅台镇的文化,企业的文化,生肖这些酒。也不会想着有这么一天我们会以消费者自己的风格来设计酒,不过事实告诉我们在今天如果你在一意孤行,做自己的产品,那么你可能要面临着一个问题,你的销量可能会大幅度的降低,而且不仅仅是降一点点的问题。

现在的客户需求已经不再是当年的那种只要价格低,品质好就行的,现在更多的需要添加自己的一些元素进去,而且要求也在不断的提高,当然,在这一切的前提之下,也是由于国民生活水平的提高,大家都不缺钱了,不会因为之前的温饱问题而担忧,所以更多的是追求生活品质,定制产品的也是生活品质提高的一种体现!

定制酒也是不断在改变,从2014年开始,白酒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

8月8日

8月8日,“88”意为“爸爸”,为爱而来,与爱同在。
送父亲健康,送父亲品味,送父亲孝顺!
贵州洞中洞酒业届时为感恩天下所有父亲,特酿一千瓶洞中洞藏酒(孝行天下)免费赠送,希望唤起大家孝在此时,孝在此刻,孝在身边!
参与方式:
方式一:关注“贵州洞中洞酒业”微信公众号并回复“领奖:祝福父亲的话”领取
方式二:将此图片转发朋友圈并截图发给微信客服:18748681584 领取(备注:由于白酒产品比较特殊,邮费比较贵,所以每瓶酒需要付25元邮费)
8月佳礼,孝在你我


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

企业定制酒

白酒定制

封藏大典作为——白酒定制行业里的一项盛典,这几年被抬到了很高的位置,具有浓郁的行业背景与时代背书,可以被看作是对传统酒文化的一种弘扬,对“酒魂”、“酒道”、“酒礼”的尊重和再发现。尤其是一些大企业一直坚持在做,还有很多中小白酒企业每年也陆续举办,但大多都流于形式,并没有在社会上引起太多关注,也没起到实质性的行业影响。很多人力物力财力的投入,因为没有创新的创意和经典的主题,反而让封藏沦为一种讲排场的过场。
封藏大典真正引起行业性的广泛关注还是在2012年,尤其是在定制酒概念的包装推动下,被赋予了行业创新突破的一种创新性尝试。特别是泸州老窖举办的以“生命中的那坛酒”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
直营品牌酒
 
是指的是由品牌企业生产核心产品并设立直属营
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6228553168

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有