加载中…
个人资料
笑妍冰霜
笑妍冰霜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,878
  • 关注人气:471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

妍妍

15岁2个月零15天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2004-02-04
  • 星  座:水瓶座
  • 属  相:
  • 身  高:140.0cm
  • 体  重:27.0kg
新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
我去过的地方
国内 (15篇)
国外 (0篇)
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我发现喜欢做面包的人,对于土司面包都非常的情有独钟,而且土司确实很百搭,做三明治,抹果酱,但在我家,这款牛奶鸡蛋土司经常等不到放凉切片,直接就被撕着吃啦,按妍爸的说法是,只有自己烤的土司才能吃出面的原始香味,还有蛋奶搭配后,真正面包的感觉,不象外面卖的,已经没有了食物最基础的美味,都是各式添加剂的混合物。方子来自飞雪。

 

原料:
高粉200克,低粉80克,牛奶170克,鸡蛋15克,盐4克,酵母5克,白糖40克,黄油28克
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    从开始自制面包,就好象当初做蛋糕一样,也走了无数冤枉楼,但经历了曲折之后,现在做面包才真正有了感觉,虽然还欠缺花样的美化,但确实是相信自己具备了最基本功力,至少不再失败,即使失败,也非常明白是什么原因造成的了。
    为了自己更好的成长,以后要把爱吃、常吃的配方都记录下来,下面这款就是从飞雪那里学到的培根面包,培根、沙拉酱和面包的组合,那真是相当的美妙呵~

我的整型技术还有待提高,但口味自己是相当相当的满意呵~

原料:
高粉200克
低粉50
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-19 20:12)
标签:

育儿

生日

新年

面包

分类: 妈妈笔记
话说小妍童鞋的生日,提前一天到小年,和亲朋好友一起过了,但正生日这天,却还有英语课,所以晚上只是匆匆在学校附近吃了碗煎鸡排饭而已,但小妞却非常快乐,说吃得特别香!

香喷喷的开吃啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-19 15:29)


    今年给妍做的生日蛋糕是草莓慕司蛋糕,头一次用动物奶油裱花,非常有难度呵~小妞提前几个月就念叨,说妈妈偏心,去年过生日只给她买蛋糕,爸爸过生日时,却新手做蛋糕,明明是之前小妞子更羡慕外面花色复杂的蛋糕,唉~跟不长记性的小孩子讲历史真是没法说通,于是让妍几个月念叨下来,我都有些不敢做了,深怕她期待过高,我一年就做那么一两回,万一演砸了可怎么对得起闺女的殷殷期盼?

    话说,我也是今年才知道,原来全国各地过“小年”的日子居然不一样,有过腊月二十二的,有过腊二十三的,还有过腊月二十四的,更奇怪的是,据说还有把年三十前一天晚上称作“小年”的。看来中国确实够大的,连个小年都过得如此不同。想到小年的话题,主要是妍一直在念叨,她的生日是小年后面的那一天,也就是妍过了九年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英文绘本

教育

育儿

分类: 拥书百城
    
    好的,我们经典的《三只小猪》出场了,让我们看看这三只告别妈妈要独立生活的小猪,将要展开的是怎样惊险刺激的生活,而这原版故事中,三只小猪的命运,又是不是与咱们以往翻译版本中三只小猪有着相同的结局呢?





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 健康知识
      一直希望自己能用科学的眼光去看待事物,不盲目的人云亦云,不去当任何谣言的助推手。

导言

我关注转基因领域已经有6年了,其间撰写了数篇与转基因有关的科普文章和报道,积累了一些经验,和大家分享。

正文

转基因报道,说简单也简单。既然这是一个科学问题,那就按照科普文章的基本原则去写就行了。这些原则包括重事实、讲逻辑、注重细节和推理过程、尽量报道主流科学观点,等等。

但是,转基因报道又很难写,因为这里面涉及了大量非科学的东西,尤其是各种政

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    未雨筹谋,已经行进秋天,那么冬天也不远了吧?圣诞自然也不太远了,所以再来一个贺圣诞的模板吧!
    喜欢的请投我一票!

背景图(1280*450)


更简便的设置,直接将背景图做成头图,导航可以风格设置中自己喜欢的,我认为Christmas自然有雪更浪漫,那么导航选白色的字体与背景才更匹配,所以我选择了风格设置——动漫—
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-05 09:28)
    我们是幸福的一家,参赛新浪模板大赛:
    喜欢的请给我投票,谢谢!

  
    头图(像素:950*400)

    背景图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有