加载中…
新浪微博
个人资料
白云山和黄中药
白云山和黄中药 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311,028
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公司简介

     广州白云山和记黄埔中药有限公司由华人首富李嘉诚先生旗下和记黄埔(中国)公司与广州白云山制药股份有限公司共同于2005年5月合资成立。公司致力于现代中药的研发与制造,以“中药现代化、中药国际化、中药大众化、中药科普化”,弘扬中药文化为发展方向。

 

地址:广州市沙太北路389号
电话:800-8302398
网站:www.813zy.com

评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 营销心里话

今年年初,新华社授权发布《关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》,其中“支持中医药事业发展”作为单独一节被列入《纲要》。在第八篇“改善民生 建立健全基本公共服务体系”中,提出“坚持中西医并重,发展中医医疗和预防保健服务,推进中医药继承与创新,重视民族医药发展。”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 时事动态

药材好,药才好。作为华南最大的中成药制造企业之一,白云山和黄中药旗下白云山板蓝根、白云山复方丹参片,以道地药材、指纹图谱技术“普药精制”,备受市场欢迎。近日,受长江中下游降水异常偏少的影响,中药材常用的大宗品种在內的537个药材品种中,与去年同期相比,5月份涨价的药材品种共有371个,占总量約69%,“贵族药材”给药企经营带来困扰。

自去年以来,异常气候冲击对药材市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 时事动态

近日,由广州白云山和记黄埔中药有限公司举办的“健康直通车,幸福西安行”活动仪式上,全国著名中医急症专家、首届国医大师张学文正式加盟白云山和黄中药,成为该企业现代中药研究院专家顾问。张学文教授肯定了白云山和黄中药近年来的迅猛发展,表示将为白云山复方丹参片、脑心清片等防治“中风”中药产品的二次开发做出努力。未来五年,白云山和黄中药心脑血管药物产值将达到20亿元,成为全国最大心脑血管中成药物生产基地。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

40岁患上胆结石的女人你真的伤不起啊伤不起!!站在主治医师身后,看着你痛苦的样子,我不仅感叹:无论你是的结石是0.5CM还是1CM,无论是圆滑的还是带尖儿的,无论你靠消炎利胆片保守治疗还是不得不上手术台,每一位胆结石女患者都是折翼的腐宅女啊!若不“腐宅”,何来胆结石啊!忍着胆结石的疼痛还要防着胆囊炎,虽然年至四十,但你们是我国70后腐宅女,并且是极腐极宅的极品!

7040岁的腐宅女,腐得别有一番风韵、宅得一塌糊涂:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 健康常识

最近孙兴吸毒被捕的新闻再次引起娱乐圈的震动。话说,男人203040岁才算真熟男。你说孙兴正是熟男当头,虽然家庭经营的不那么完美,但事业在二流演员中还算不错,怎么就开始吸毒了呢?这不是糟蹋身体吗?男人到了熟男这个阶段,本来身体就已经开始走下坡路,胆囊炎、颈椎病、糖尿病等等不期而至,若是再吸毒,那简直就是找死!

身体是革命的本钱,没有健康,一切都是浮云。尤其是男人们,成熟的时候身体最容易亮红灯。下面盘点熟男人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“一测多评”,“药控”易行

 

     ——白云山和黄推进中药现代化

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽然2010版《中国药典》刚颁布不到一年,但白云山和黄中药已把目光放到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有