加载中…
个人资料
百乐汇汽车音响
百乐汇汽车音响 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:199,580
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
全球股市
财经要闻
图片播放器
博文

来啦!来啦!
汽车后市场人士每年翘首企盼的开春首场汽车后市场盛会要来啦!
2019年2月27日-3月1日
深圳会展中心
第十八届深圳国际汽车改装服务业展览会【2019AAITF深圳春季展】
震撼来袭
国际展品大聚汇
怎能少了百乐汇

看音响行业最新黑科技产品
听资深音改人士改出的作品
跟经验最丰富的大师聊音改
把最赚钱的音改项目引回家
又是一次近距离感受了解汽车音响文化的绝佳机会

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【雷克萨斯LS430原车音响系统分析】这台雷克萨斯LS430的车主是一位生意人,平时跑业务基本都需要开车,途中最要好的伙伴就是汽车音响了。而他最大的爱好也就是音响,因此对音响要求也相对较高,平时喜欢听一些经典的粤语老歌,喜欢追求老歌怀旧的那种情怀。但是这款车的原车音响实在是车主心头的一个病,想要还原那种情感味,要是想追求真实感,汽车音响系统改装升级是很必要的。

这次的改装系统,前声场喇叭由HI-END音响德国BRAX ML1高音以及ML6D中低音组合,后声场同使用德国发烧音响HELIX P62C两分频套装喇叭,原车主机搭配德国HELIX DSP PRO MK2强大的音频处理功能、德国HELIX C FOUR顶级大功率四路功放推动,完美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  1月5日,备受业界瞩目的2018中国汽车后市场金匠奖颁奖典礼在广州金成潮州酒楼宴会厅隆重举行,百乐汇副总经理兰力平先生应邀出席,与在场的汽车后市场精英大咖们共襄行业盛举,共证金匠光荣榜!

  中国汽车后市场二十年风云变幻,有人折戟沉沙,亦有人异军突起,能在这商场沉浮中生存下来的,都是强者!是他们对品牌执着追求,对产品精益求精,对营销不懈探索,对模式不断创新,才得以促使中国汽车后市场走向更大更强!百乐汇自成立以来,一直坚持着以“精品开拓市场,人品开创事业,打造中国汽车音响改装高端品牌”为企业宗旨,并始终秉着“一切为了客户,为了客户一切,为了一切客户”服务理念,不断致力于为中国汽车后市场的蓬勃发展贡献力量。凭着这份坚持与努力,百乐汇和旗下代理品牌德国BRAX

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018MECA中国东莞站在东莞广东国际展览中心前广场胜利举办。深圳深声悦汽车音响的HELIX音响战车斯柯达柯迪亚克凭着过硬的改装工艺和出色的音质效果力压群雄夺勇夺改装M3+组的亚军!

斯柯达柯迪亚克汽车音响改装HELIX 勇夺MECA东莞站M3+组亚军

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  出租车也来改音响?是的,你没看错!
  对于开出租车的师傅们来说,他们在车上的生活就占了他生活一大半的时间,每天都奔走于城市的各个区域之间,在等待乘客的时候活着搭客的时候在车上唯一可以解闷的就是听歌了。但是现代车系原车只有4个喇叭,且原车喇叭做工粗糙、用料差可以说是常见问题,因为大多数车厂为了控制成本,都会从消费者看不见的地方开始减配,而喇叭就是其中一个。为了自己和乘客们能够听到更美妙的音乐,这两位柳州的的哥就相约一起来到了柳州当地知名汽车音响改装店百乐汇。
  因为只是想稍微改善提升一下音质,为此这次的升级方案相对简单,前门双层隔音,前声场更换德国EIMAN ET-165二分频套装喇
  德国EIMAN ET-165二分频套装喇叭适合绝大部分市面上的车型原位安装,升级改进后的球顶高音更为追求明亮清澈的细节刻画。秉承EIMAN伊蔓一贯的Hi-Fi音质理念,声场还原、准确度得到更好的诠释。虽则说只是一套千元级别的喇叭,在伊蔓一向严谨的德系工艺下,ET-165发挥的效果很是让人惊喜。
现代名图改装效果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  跟大多数一样,长安CS75原车的音响系统配置也是相对低配的,出来的音质效果同样也是马马虎虎,听起来平平淡淡的,想要得到好的音质,那必须对爱车的音响系统进行后期的改装升级。就像这位柳州的长安CS75车主一样,车主就是对原车系统的音质效果不满意,而且自己也非常喜爱音乐,所以车主就想到要对自己的爱车进行音响系统的改装升级。经过自己朋友的介绍,来到了柳州百乐汇音响改装店,誓要让自己享受到完美的音乐。

长安CS75音响改装方案
前声场:德国HELIX E62C.2两分频套装喇叭,
后声场:德国EIMAN EC-165同轴喇叭 一对
功 放:德国HELIX D FOUR四路功放 一台
处理器:德国HELIX DSP MINI处理器 一台
隔 音:四门隔音(车门钣金内外双层宝丰隔音+门饰板中道吸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  【马自达CX-5原车音响系统分析】马自达CX-5的原车使用了6个声场喇叭,但喇叭的材质较为一般,做工也非常的粗糙。在播放音乐的时候车主很难感受到音乐的真实性。穿梭于拥挤的城市,堵车时难免心烦意乱,这时候你需要动听的音乐,动听的音乐只能通过音响改装来实现,舒缓心情,音乐还有助于司机集中精力,尤其是在长途驾驶中,这是因为音乐能让司机达到最佳的反应状态!今天来改装的这位漳州马自达CX-5车主又是一个非常有品味的音乐发烧友,关注汽车音响改装这方面的知识也有一段时间了,为了能够听到更为优质的音乐,车主找到了漳州全业汽车音响,让全业专业的改装技师们为他的爱车改装改装,重焕好声音。

马自达CX-5音响改装方案:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      现在很多车型的顶配版以及一些豪车厂商,在车载影音这块都是舍得下大本,会找著名的音响品牌进行合作,为车型设计音效较好的音响系统,不过总有车主有更高的听音需求,面对原车主机系统对后级汽车音响改装的限制,这时候你需要德国HELIX最新黑科技产品:SDMI25光纤信号转换器。 

      体积小 安装简捷 
      SDMI25是款智能数字MOST接口,能够将MOST数据流转化为SPDIF格式的数字立体声信号,通过SDMI25,在不改动原厂主机的基础上,可以任意加装DSP或DSP功放等产品,将原厂Hi-Fi主机的音质发挥到极致,适

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      近年汽车音响改装一直往简装Hi-Fi以及无损升级方向大举发展,但同时车友与消费者们对高端改装玩法的热情持续不减,特别是Hi-End的鉴听级系统或者竞赛级系统更是储备了不少消费群体。德国Audiotec Fischer作为全球知名的厂家,就一直为对声音有所追求的车主朋友提供专业的高品质音响产品,旗下德国HELIX推出一款全新旗舰级Hi-End功放,权威杂志《Car&HiFi》评测团队也给予极高的评级,让这款HELIX C FOUR成为全球Hi-End四路功率放大器的新瑰宝! 

      新旗舰新技术 
      按照Audiotec Fischer公司的计划,C FOUR将会是接下来HELIX品牌的全新一代旗舰功率放大器产品。从C FOUR的设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  百乐汇2018泰国考察之旅精彩继续前行
【百乐汇考察团泰国行第三天】
此次泰国之旅除了来各大知名音响“取经”之外,享受异国不同的风情,吃喝玩乐买肯定也是不能少的,玩耍购物之旅走起!
参观曼谷最新的旅游地标,泰国最高观景台Mahanakhon SkyWalk,傲踞【天使之城】上空离地314米高,可鸟瞰曼谷360度全景。

嗨逛曼谷唐人街,泰国最大的华人聚集之地,在异国他乡寻觅熟悉的家乡之物,奇异又亲切的体验。到处都是垂涎欲滴的海味以及鲜甜美味的热带水果等,好吃嘴的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有