加载中…
个人资料
百乐汇汽车音响
百乐汇汽车音响 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:224,390
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
全球股市
财经要闻
图片播放器
博文

  【原车音响系统分析】本田艾力绅原车音响系统配置非常的简单,这导致原车播放出来的音乐,在很多方面的表现都不是特别的理想。为了能够提升音响的品质,车主来到深圳百乐汇旗舰店决定进行音响的升级,在经过详细的交流之后,选择了一套符合自身需求的汽车音响改装方案,前声场选择德国EIMAN ET-165两分频套装喇叭,后声场选择的是德国HELIX L6X同轴喇叭,虽然只是入门级的音响升级,但带来的效果却是原车音响所望尘莫及的。

四门双层隔音处理,车门共振共鸣噪音得到减小,风噪入侵得到有效控制,有效提高车内舒适度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  丰田埃尔法作为目前最顶级的MPV车型,始终深受广大精英人士和社会名流的推崇,将近百万的售价,堪称日本车中的扛把子,面包车中的劳斯莱斯,乘坐舒适性是毋庸置疑的了,但是舒适度如此高的车它同样有跟普通车一样的“通病”——原车音响效果很一般,原车喇叭做工用料差,喇叭整体表现不够清晰通透,感觉声音出不来,为了有效的提高车内的舒适享受度,把汽车音响稍微升级改装一下何乐而不为呢,就像这位来自香港埃尔法车友就特意驱车到深圳百乐汇汽车影音旗舰店为爱车音响进行了一番改装升级。

升级音响要想有好效果隔音少不了,针对车门进行隔音降噪处理,粘贴环保隔音材料,提升钣金扎实度、有效减小钣金振动产生的共鸣噪音;隔音之后密封

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  【大众POLO原车音响分析】大众POLO是德国大众旗下一款销量不错的经济型家庭用车,原车搭载有6个音响喇叭配置,这样在数量上也是充足,但是原车音响做工用料一般,音乐饱满度不足,细节表现不够,整体音效偏于暗淡、浑浊缺乏立体感。对喜欢音乐的人来说,自然难以接受,如同今天来柳州百乐汇汽车音响改装的这位车主,一来就抱怨道原车音响声音低沉混浊,高音碎杂不清晰,整个声场下沉无力,听过好听的音乐,现在只会拉低听音的感受水平。客户也是很精明,花最少的钱采纳了最好的升级方案,前后声场同时采用了德国EIMAN,圈内的朋友们都知道德国EIMAN在同等价位水平,性价比是数一数二的。

想要好的音响,就先要有好的环

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  【大众朗行原车音响系统分析】为节省制造成本,上汽大众朗行的原车音响系统配置简单、用料极差,所以声音表现并不是特别的理想,音质非常的差,根本无法将音乐的质感给表现出来,加之受到原车噪声的影响,更让原车的音响质量大打折扣。为了能够改善这种情况,车主来到柳州百乐汇汽车音响改装店对汽车的音响系统进行了升级。

先为前后车门用止震板做双层隔音和门饰板加贴隔音棉处理,将车门打造成一个密封箱体,减少噪音提升音质。

前声场安装

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  每一个人对自己的东西要求都不一样,因为丰田锐志的车主,对汽车的舒适性和音响喇叭要求会相对比较的高,因为原车的门板没有起到一点隔音的作用,在加上原车的音响喇叭没有那么令人满意,所以车主会想着怎么样对自己的汽车音响进行改装,于是车主在朋友的推荐下来到了柳州百乐汇,对自己的爱车做了隔音和音响的升级工作。

原车的喇叭质量就如图片一样,纸质音盆,塑料盆架,小磁铁,做工用料真的很差,相比之下,前声场升级的HELIX E62C.2二分频喇叭极具质感,用料好,韧性足。它的响应灵敏、速度感出色、失真度低,清晰度高,平衡感好,对人声有着更好的发挥。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  这台大众宝来的车主是一个音乐发烧友,车主曾在店里给爱车做过一次音响升级。但随着听音需求的逐渐提升,升级后的音响效果也已经无法满足车主的听音需求,所以车主再次来到柳州百乐汇,给爱车做了第二次改装升级。

第一次升级时已经对四个车门门板做了双层隔音处理,同时也给门饰板加贴了隔音棉,这次改装主要是更换音响器材,将前声场喇叭替换成了HELIX P62C两分频喇叭,HELIX P3M中音喇叭组合式三分频喇叭系统,这么组合是一套综合性能十分出色的音响器材,适合用来播放多种不同风格的音乐,尤其人声类音乐尤为突显优秀。
经过声场定位以后,通过倒模安装工艺将P 1T高音喇叭安装在了汽车的A柱上,P3M中音喇叭则倒模安装在车门三角架位置,这可以将音乐做到中央,让车主处于合适听音位置。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 3月1日,备受瞩目的2019AAITF深圳春季展在深圳会展中心完美闭幕。作为2019开年的汽车后市场第一场盛会着实吸引眼球,机会难得,各大汽车音响改装用品参展商必然纷纷秀出自己最新黑科技产品,各式各样的新品百花齐放竞相争艳。作为AAITF深圳展的资深参展商,如此重要的活动我们百乐汇怎么可能缺席呢,经过一系列的精心筹备,百乐汇团队再次出击,携多款新品惊艳亮相本届展会,百乐汇在这三天的展示机会可谓是赚足了眼球,收获甚是颇丰。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2019年2月28日,由九州国际会展传媒集团举办的欧龙杯2019 AEA第六届汽车音响世界锦标赛在深圳会展中心盛大举行,百乐汇旗下代理品牌德国BRAX、HELIX、EIMAN以优质的产品品质再次获得了业界的认可,再登“2018格兰彼治中国汽车后市场行业年度总评榜”格兰彼治大奖荣誉榜!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2019年2月27日,由360汽车网、MECA中国汽车电子竞赛协会主办的MECA中国汽车音响深圳总决赛在深圳国际会展中心9号馆盛大开幕。在众多汽车后市场品牌商及改装店家的见证下,百乐汇旗下代理品牌德国BRAX、HELIX再登MECA中国荣誉榜,荣获2019MECA中国汽车音响巡回赛竞赛级品牌奖!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 改装案例

丰田汉兰达音响系统表现差的原因主要在于其原厂喇叭的做工和用料一般,加上不完善的配置导致播放出来的音乐声音模糊不清,层次感缺乏,声音干瘪乏力,给人一种很疲惫沉闷的感觉。而且像汉兰达这类大空间的车厢里如果不配上一款同样强劲的汽车音响总让人感到有些美中不足的感觉,车主为了满足的高品质聆听需求,打造非同凡响的舒适车空间,特意来到佛山爱尚进行音响升级。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有