加载中…
个人资料
冰溪洋
冰溪洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,110,818
  • 关注人气:530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
温馨提示

      非常感谢朋友们的支持,只要一有时间,我就会翻看大家的留言。大家的支持是对我的鼓励,大家的建议是对我的爱护,大家的批评是对我的鞭策,所以,我一并在此说一声——谢谢!

   不过,我也会删除一些留言。我喜欢批评,但我不喜欢谩骂;我喜欢建议,但我不喜欢攻击;我喜欢交流,但我不喜欢广告;我喜欢畅所欲言,但我不喜欢相互诋毁。因此,如果你越过了这个界线,对不起,我会删掉这样的留言。

    这里是大家温馨的家园,是个休闲消遣的小天地,我的博文是招待客人的礼物,大家的留言也是让这个家温馨、纯净的元素。再次向你的光临表示感谢!

              冰溪洋

观赏时间

您已经在本站观赏了

 

 
评论
加载中…
关于博主

   冰溪洋,娱评人,知名博主。


人民网2011年度、2012年度十大社


会责任博客,央视网2011年度最具


影响力精英博主奖、2012年度人气


草根博主奖、2013年度十大草根名


博。QQ合作互动平台:1165288818

博文


          青春,是人生中最华丽的乐章她荡漾着浓浓的诗情画意;她散发出淳朴的清香幽情。青春里拥有令人难以忘怀的篇目,也有那不堪回首的章节。然而进入不惑之年的我们已是青春不在,冲动不在,勇气亦不在,大有双鬓斑白空悲切之感。那些经历的人和事,都在渐渐消逝,随着时间的流失而让记忆溜走。我们面对现在的年龄真感到可怕,原来青春已不复返了。尽管我们极力地怀念或追溯曾经青春懵懂的往事,可还是不随人愿地离我们遥远。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今日凌晨,据大鱼空中娱乐星闻快讯,李晨范冰冰这对娱乐圈的模范情侣已于3月31日前秘密领证,目前婚房正在装修,结婚礼服已经买好,婚纱照也已拍摄完成,或将于8月8日在印度尼西亚的巴厘岛举行盛大结婚仪式。可能拟邀请的明星嘉宾阵容也空前强大:许晴、王菲、赵薇、成龙、甄子丹、陈坤、姚晨、周迅、任泉、陆毅、黄晓明baby、邓超孙俪、林志颖、赵丽颖、王思聪、林心如、苏有朋、刘亦菲、刘德华、冯绍峰、吴亦凡、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗、舒淇、华晨宇、任贤齐、谢娜张杰、黄奕、陈红、吴昕、林心如、李冰冰、王力宏、何炅、古天乐等。如此强悍的明星嘉宾阵容,也让人万分期待李晨、范冰冰的这场婚礼大典。据悉,巴厘岛作为世界久负盛名的结婚胜地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有