加载中…
博物馆展柜工艺
【圣源恒辉科技】馆展柜制作工艺18年的展柜经验,专注于博物馆展柜的设计制作效果图。博物馆展柜交流
博物馆文物工艺群:62072119
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

博物馆展柜工艺

文物展柜,是一种用来展览、保存文物的博物馆专用展陈设备。既然是用来保护、展览文物,那么对文物展柜的性能必须要求达到以下要求:

1. 外观要求:外观表面要求无瑕疵、缝隙要匀称平齐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

价格是我们购买产品或服务中比较敏感的因素,当展馆方购买博物馆展柜的时候,也会思考价格是否合理。其实我们只要对构成价格的因素进行了解,就能很好地评估或对价格进行比较,那么影响博物馆展柜价格的因素有哪些呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博物馆展柜设计

博物馆展柜在我们生活中有着非常重要的作用,那么大家是否了解博物馆展柜在设计的时候都有哪些关键吗?下面详细为大家介绍:

  1.博物馆展柜设计要慎重,不轻易更改

  博物馆展柜设计设计时,要考虑周到、全面,博物馆展柜设计方案一经讨论通过就不要轻易更改,尤其不要在后期更改,更改可能拖延施工、增加费用、甚至影响开幕。预算常常是矛盾之源。预算和设计之间可能有很大差距。作为博物馆展柜设计人员,必须现实地接受预算,在预算内尽力做好设计工作。如果预算不清楚,并不意味没有限度。这很可能造成很多麻烦。如果设计施工开支过多,博物馆展柜设计人员应承

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信大多数人对于博物馆并不陌生,博物馆里陈列着年代久远的文物,这些文物让人类了解自身发展历史的同时,也为人类如何过得更好提供了借鉴。所以文物是人类了解历史的纽带,它向我们展示了人类文明是如何发展的。我们只有对其做好保护工作,才能把这些宝贵的遗产传承下去,作为文物最直接的保护设施,它需要符合以下的要求:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

博物馆展柜内部与文物紧密相连,是文物最依赖的保存环境,也是向参观者展示文物的窗口。所以博物馆展柜内部设计得好不好,会同时影响文物的保护和展示效果,可能还会为文物展示的工作带来不便。本文认为博物馆展柜内部设计应该遵循这三个原则

一、博物馆展柜内部设计以文物的安全为前提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博物馆展柜类型
博物馆展柜独立柜

博物馆展柜陈列柜

博物馆展柜沿墙柜

博物馆展柜恒温恒恒湿柜

博物馆展柜效果图
博物馆展柜独立柜
博物馆展柜沿墙柜

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有