加载中…
分类
基金回报排行
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

作者曾在 LinkedIn 做过几年的  Product VP。08年时,LinkedIn 成立 Growth team,他们发现数百个功能里只有三个是针对非用户的:邀请邮件、网站首页、通过搜索引擎找到的公开的用户页面。Facebook有20亿用户,但没听说过Facebook的人依然比用过Facebook的人要多得多

大家都用太多时间考虑用户注册之后才会用到的核心功能,却忘了大部分的人连你的产品名字都没听过、就算听过也不会花时间去注册成为你的用户

对许大多数人来说,许多公司的问题是试图寻找到具有破坏性和创新的方法以求快速融入市场

然而,作为一个产品决策者,另外一个重要的事情似乎经常被很多人遗忘了,我们大多数人好像并没有花的时间仔细思考不使用我们产品的人

值得注意的是,不使用我们产品的人通常不会出现在我们的核心指标中。但是,如果我们不花时间了解他们,我们最终将会感受到我们品牌的成长和负面影响

一、公司对用户的关心是非常自然的事,但不能只关心用户

当一家创业公司推出新产品时,很自然地对每一个使用它的用户非常关心。每次打开,每次退出,每一个数据都是对我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  虽然SaaS这几年的发展势头很迅猛,许多企业纷纷使用SaaS软件管理自己的公司。但是,目前的SaaS产品并不完善,还存在许多方面的问题。今天,小编就和大家谈谈目前SaaS产品存在怎样的隐忧。

  什么是SaaS?

  我们先了解什么是SaaS?SaaS是Software-as-a-service(软件即服务)的简称,它是一种通过互联网提供软件或服务的模式,用户不用再购买软件或服务,而改用向提供商租用基于Web的软件或服务,来管理企业经营活动。

  说简单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  戴尔(Dell),是一家总部位于美国德克萨斯州朗德罗克的世界五百强企业,由迈克尔?戴尔于1984年创立。戴尔以生产、设计、销售家用以及办公室电脑而闻名,不过它同时也涉足高端电脑市场,生产与销售服务器、数据储存设备、网络设备等。而近日,戴尔公司宣布将在中国推出6项SaaS云计算服务。

  随着Web 2.0应用和云计算的不断成熟,人们与网络的联系日渐紧密,对网络的依赖也是日益加深,现在很多人的生活都已经网络化了,他们利用网络工作、学习,在网上购物、交友、查找信息、寻找爱情、越来越多的人在网络上花费的时间比在网络之外还要多。

  不过,如果使用不当,网络有可能也是一把双刃剑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

6月7日,汇联易团队在上海举行新闻发布会,对外发布了重磅消息:

汇联易“微信版本V1.0”上线成功

目前仅仅针对内测用户「汉得信息」使用,后续将开放至公版全客户使用

汇联易微信版截图

全新图标:

带给你不一样的UI新体验

“无纸化报销,从源头上减少时间浪费”

基于这一原因,汇联易此次微信版本功能页结构优化,将差旅报销常用的功能放置到了页面中部,方便用户直接抵达。

汇联易微信版截图

随时随地提交事件【申请单】,移动审批事前控制费用报销合规性,平台消费订单自动推

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年5月19日,国家税务总局发布2017年第16号公告

一、自2017年7月1日起,购买方为企业的,索取增值税普通发票时

1、应向销售方提供纳税人识别号或统一社会信用代码

2、应在“购买方纳税人识别号”栏填写购买方的纳税人识别号或统一社会信用代码

3、不符合规定的发票,不得作为税收凭证

 

二、销售方开具增值税发票时

1、发票内容应按照实际销售情况如实开具,不得根据购买方要求填开与实际交易不符的内容。

2、通过销售平台系统与增值税发票税控系统后台对接,导入相关信息开票的,系统导入的开票数据内容应与实际交易相符,如不相符应及时修改完善销售平台系统。

 

总结即:

1、开发票必须填报纳税人识别号或统一社会信用代码。(不管专票还是普票)

2、发票不得变更品名和金额

现在所用的发票都需符合要求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汇联易嵇笑顺

2017,随着中国GDP经济增长速度趋缓,相对于企业收入增长而言,中国的企业将更加关注成本控制,进一步节约开支和提高效率将是企业的首要目标。这些因素促使着中国企业对于差旅管理的专业化、整合度和创新度在近几年来不断提升,其中主要包括差旅政策全面严格管理、差旅整合和供应商集中采购、员工安全管理、OBT/APP新工具应用、企业商务卡/UATP第三方支付、费用管理和大数据分析等。

云技术、大数据和移动应用时代的到来使得传统商旅管理转型升级到真正意义上的“智慧商旅管理”物联网,帮助企业实现差旅预定、审核、授权和报销流程的自动化和一体化,同时获得差旅数据的全面性、合规性和可视化,形成企业和TMC供应链之间的健康管理生态圈,这将会是TMC商旅管理的“最后一公里”,而「汇联易」正在加速前行。

 

汇联易四月参会回顾

Fasco

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

亿动传媒公司介绍

亿动广告传媒是一家领先的移动广告平台公司和移动营销服务商。

公司于2006年在上海成立,一直专注于移动端广告的程序化解决方案,帮助客户优化移动营销的投入和扩大海外市场。公司于2012年开始进入印度市场并发展成为了印度移动品牌广告市场份额占有率第一的企业,目前拥有员工约300人。

2015年6月,蓝色光标集团以6120万美元收购亿动传媒51%的股权,并以1000万美元对亿动进行增资。

亿动广告传媒2016年的营收总额达4.23亿美金(约合人民币28亿元),成为全球最大的独立移动广告平台公司之一。

 

项目背景

此项目前期为汇联易与蓝色光标集团财务管控系统升级改造项目,在蓝色光标集团引荐下,其控股公司亿动传媒就费用报销再优化与汇联易达成深度合作

汇联易与亿动传媒差旅管理项目介绍

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为一家SaaS公司创始人/CEO,你为公司招聘的前100名员工都需要是哪些人呢?

很多SaaS公司创始人/CEO都会对自己竟然需要招那么多人感到吃惊。这是因为SaaS公司除了研发外,还需要招很多其它部门的人,如outbound、inbound、客户成功、客户服务、产品、销售、市场等等,对于销售驱动型的SaaS公司更是如此。

一般来说,大部分SaaS公司创始人实际需要招聘的人数是他们计划招聘的人数的两倍。如果你之前只计划招50人,那实际可能需要100人。

假如你的公司的ARR达到了1000万美元,而且获得了金额不菲的融资,公司的年增长率为100%,明年的ARR预计将达到2000万美元。这时公司员工总数要达到100人才能满足

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天拜访滴滴,上洗手间时,不经意见看到了这么一张宣传页代替了“向前一小步,文明一大步”

汇联易客户滴滴

第一反应是,滴滴也要在报销类SaaS插一脚,考虑到滴滴企业版向后延伸到报销也不是不行,感觉马上自己要搞出个大新闻。随后找到滴滴的朋友询问究竟,结果只是用了一个叫“汇联易”的报销产品,换了个名字而已。失望之余倒是对“汇联易”产生了一点兴趣,于是经过一些周折联系到对方的市场总监,做了一个简单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有