加载中…
博文

二零一九年三月四号,广交会举办了“第十二届中国标识系统规划设计制作高峰论坛”在琶洲拉开序幕。本论坛在于助力标志行业的发展,交流以及传播。主办方邀请了众多行业大咖,其中来自香港graphia|BRANDS董事长何大卫博士(Dr. David Osborne)更是受到现场观众以及业界人士的追捧和喜爱。郑州标志设计何博士以“标识在导示系统的角色”为演讲主题,围绕“如何增强地方体验从而为客户及项目增值”,与现场观众展开热烈探讨。

  (图1)何大卫博士以“标识在导示系统的角色”为演讲主题
  何博士从顾客体验的角度,讨论标识在导视系
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电视机说明是不是让你看了晕头转向?包括很多其他的电子产品的说明书,让你越看越抓狂,云里雾里的!还有很多产品将使用步骤归纳成一张复杂的表格?其实很多人都有类似的经历。就算搞清楚说明书中所用的语言告知,我们仍是不知道如何做。我们生活在一个视觉体验的世界里,要将一些指引清晰准确的地传达给使用者,最好运用直观的视觉语言、符号来展示。

我们通过图片来讲述。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年布朗德设计为郑州静文书苑雅致酒店设计的标志,此标志入选《亚太设计年鉴》第十卷、《中国设计年鉴》第九卷,郑州标志设计 河南静文书苑酒店有限公司属于金秋实业集团,清新雅致的酒店形象;安心舒适的睡眠环境;时尚现代的卫浴设施;
精心设计的免费项目。酒店以简洁时尚的风格,让您在浮躁的城市里觅得一份安宁!点滴之处,尽显人文关怀,温馨体贴的超值服务。

酒店标志图形
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 2016年全球品牌科勒推出的著名卫浴橱柜博纳系列浴室家具,审美高度契合中国消费者需求,一经上市即大受欢迎,成为该品牌明星产品。在月前举行的首届“沸腾杯”浴室柜质量性能测评比赛中,科勒博纳900mm浴室柜更是一举斩获三项大奖——“沸腾杯”质量金奖、标杆环保浴室柜、标杆耐用浴室柜。三年来,科勒浴室家具团队不断收集消费者的使用体验反馈,通过工艺与设计的改进不断提升产品质量,为中国消费者持续带来更好的产品体验,此次获奖可谓实至名归。

位列“官宣”名单
随着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

连续6年受观展总人数突破26万人次,亚洲设计盛会2019 “设计上海”中30余个国家的400多个品牌呈现了1000余件新品。受到“设计上海”再度邀请,中国前瞻思维的设计顾问公司YANG DESIGN于2019年3月6日-9日在上海展览中心西入口策展《中国设计趋势报告》,引领中国市场未来设计的风向标。



郑州设计公司 联手美国杜邦 Tyvek、德国材料生产商科思创Covestro、德国劳尔RAL、明园新材料chictoo、德国雷诺丽特RENOLIT、德国玛娅MAIER KÜCHEN、法国特诺发TRYBA等顶级色彩、材料和生活方式品牌合作伙伴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尽管无缘2020东京奥运(Tokyo 2020 Olympic)主场馆竞图设计,然而作为日本首屈一指的设计大师,甚至拥有「设计帝王」封号的吉冈德仁,面对即将到来的国际体坛,甚至可以说日本全国极度看重的年度盛事,吉冈德仁自然也没缺席。


随着赛事日程迈入倒数500天,东京奥运组委会也正式对外公布此次2020东京奥运的火炬样式,以最能象征日本之美的「樱花」作为设计灵感,并选用灾区材料制作,讲究外在视觉外,也盼望借着燃起的火光,重获新生之意义!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

十一月份,已进入冬季,全国大范围降温。但是三亚却犹如盛夏,千百知公司邀请全国经销商相聚在美丽的三亚,召开2018年度千百知经销商会议。让世界的三亚见证千百知的发展壮大。


2018年11月12日千百知2018年经销商会议暨春节旺季订货会在三亚湾超五星级酒店海居铂尔曼酒店举行。来自全国近千家经销商参加了此次会议。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
除了常规的设计之外,客户往往还需要营销、代码或插图方面的专业知识。有时这可能是一个困难的平衡,但是了解客户的期望,可以帮助你规划一个如何处理特定请求的计划,无论是推荐更专业的其他人,还是通过学习,来帮助你增加一项新技能。
这些例子大部分来自个人经验。虽然我目前为止并没有满足所有要求,但从客户的角度来看客户期望的是一个有趣的练习。
1.设计理论
客户信任你很大程度上是因为你具备了他们所不具备的专业知识,如何使网页设计或平面设计看起来不错?如何处理颜色,类型和空间?这些都需要是你所擅长的东西。不管你认为自己是什么样的设计师,这是完全合理的期望。
对于怀有这种期望的客户的好处在于,他们相信你的设计决策。虽然这些客户可能需要在一定的时间积累,才能成为坚实的客户关系,但你可以通过清楚地为客户解释具体设计思路的逻辑来帮助巩固这一观点(你的专长是他们雇佣你的原因之一)。
2.平面设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在传单和海报的设计方面,选择合适的字体可以带来很大的不同。 所以我们整理和收集了一些适合用于传单和海报的字体,希望可以帮助你为你的下一个设计项目找到独特的字体。

无论你是为商业活动,派对,音乐节还是俱乐部活动设计传单和海报,选择与传单和业务的整体主题相匹配的字体都很重要。 你需要找到适合传单设计,活动信息和目标受众都能够接受的字体。
幸运的是,你不必花费数小时时间来搜索字体。 我们为你节省了这个繁琐的步骤,并精心挑选了此系列中的字体以匹配所有类型的传单设计。

1.Sevastian – Sans Serif Font

 

这种字体带有复古风格的设计,让你想起维多利亚时代。 根据这个字体的创建者描述,它设计的初衷是“创造没有特殊效果的3D字体”。字体适合大多数商业和专业的传单设计。

2.Marsek – A Solid Display Font

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
吉享,迦南美地旗下品牌,公司着力打造的优质品牌之一。
吉,善良,美好,幸福;享,分享,享受。吉享,爱与健康共分享。爱、希望和信仰是上帝给予众人的,吉享以感恩的心,致力于将好的产品分享给更多的人。目前,吉享以陈皮普洱为主产品,从原料、制作工序、包装等各个方面,将吉享陈皮普洱打造成高端产品的标准制定者,为客户提供全面的优质产品,郑州设计公司 布朗德设计机构为其整合品牌系列包装设计。
仁爱、良善、信实是圣灵在其生命中所结的果子,是人能实现真正幸福所需具备的品质,是企业成功所应有的内涵,也是吉享发展中遵守的价值标准。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
布朗德李
布朗德李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,652
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
布朗德何许人也?

布朗德品牌数十部作品收录于《国际设计年鉴》、《亚太设计年鉴》、《设计年鉴》、《国际平面设计年鉴黑皮书》等顶尖专业年鉴,也是本土被收录作品最多的设计公司;布朗德依次勉励,更加秉持设计是商业的艺术化、艺术的商业化的一个过程,即把握艺术的高度,又帷幄于她的商业价值。

布朗德品牌设计

 www.bulangde.cn
 www.bulangde.com

评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有