加载中…
博文

河南省百草堂中医药研究院(有限合伙)  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
千百知饮品股份有限公司始创于2003年,迄今为止已经走过10余年的发展历程。公司现有员工1000余人,其中研发团队与营销团队在业内更是首屈一指,销售团队200余人。公司旗下有“千百知”和“吸饮力”两大品牌,下设三个生产工厂,拥有7条国内最先进的果汁生产线,拥有两条国内最先进的包装饮用水生产线,年产能40多万吨,年产值10亿元。目前,公司有800多家经销商,40万家售点,建立了横跨东西,纵横南北的市场网络体系。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近,百度地图V10.0版本正式发布,新版本优化了导航体验,还增加了智能语言、导游以及电动车导航等全新的功能。同时新版本还更换了全新的LOGO图标。


新LOGO继续采用扁平化设计的同时将图标中的地图和红色的标注进行了立体化表现,并移除了图标底部中间的蓝红色百度色色块。较之前更加更加清爽简洁。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第十二届APD亚太设计年鉴》入选名单公布


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

表达你的观点
美学是一种能愉悦人的眼球的东西——不论是在摄影、油画还是雕塑中。郑州标志设计
在鉴别一张照片的质量时,我们经常会从摄影师对自身的摄影水平的控制去判断,因此摄影师从来不评判自己的作品。我个人认为,每一个人都可以对摄影进行评价、表达看法,哪怕你不是这方面的专家,也不用惧怕表达观点。
摄影师与常人的区别不在于他们真的有发现美的眼睛,而在于他们能解析画面构成的原因而其他人不能。每个人都有对美学的理解并善于发现美,但不是每个人都具备分析的能力,也不是每个人都能解释拍摄一张精致找片所用到的构图技巧。
这些技巧不是所谓的“专业画家”发现的,它出生于大千世界。比方说,黄金分割在摄影和绘画起着很重要的作用,在建筑、数学或者花朵序列上亦然。这意味着我们可以运用一些简单的构图技巧拍摄照片,直观点说,大部分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在设计里,点线面中的「面」,也许是我们最常使用的构成元素了。有时候我们也把面称为“形”。形的丰富多样,虚实变换就能让你玩出各种不同风格的视觉效果。本篇主要介绍平面设计中面的风格及视觉感受,面的作用以及玩法。郑州标志设计
一、面也是一种轨迹
当我们说点是线的移动轨迹的同时,其实面也是线的移动轨迹。面拥有二维成像的特征,只有长度、宽度等,没有厚度。
直线的平行移动为方形,直线回旋移动成圆形,直线和弧线结合运动形成不规则形。


二维平面也可以产生出三维的视觉效果,是我们利用了光线和透视的原理,也就是玩了一场小把戏。下面这个人物,其实就是由许多直线形的面所构成的。利用色彩来模拟光照,我们就能获得一种三维的立体效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        布朗德小编最近在网络上看到这篇文章甚是喜欢,也实在具有很现实的价值,特此转来分享、学习之用,作为相关领域的郑州标志设计公司来说也实属要加强提高的一块,移动应用是运行在智能手机、平板电脑或者其他移动设备上的电脑程序。他们可以通过应用市场获得,例如谷歌的Google Play或者苹果的App Store。这些平台现在都运行在云端(Cloud-based Solutions),意味着如果你的手机被卡车撞了或者掉进水里了,你可以买个新手机,登陆,然后所有你的应用都会自动被重新安装好。

原文如下:鉴于在中文语境中,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
平面设计是一个大的宽泛的概念,较为学术点的应为视觉传达,就是所有可以观看的到的画面所做的设计,这个概念包含的面太广了,对于传统的平面设计师来说基于设计审美相同性,无论是郑州包装设计还是标志设计每项设计基本都可以胜任,而随着互联网的快速发展,以前从事网络相关的平面设计更多的成为美工,美工应该是基于程序员而产生的名称,这两年互联网的快速发展急速的催生着设计师在这个领域的渗透,慢慢形成了一个独立的领域——电商设计,对于电商设计,其实能看到的一些概念方向性的理论很少,会看到有设计师上作品展示《20分钟教你做好图》的书丶砖家开课讲做图丶老板吐槽美工兼招聘等等…但缺少很多针对设计本身(而非电商)的理论支撑,大家总觉得只看到几个图,无法更全面的看待电商设计。本来设计就够“神秘”,更何况
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从事设计相关行业的人无人不知photoshop,业务人士也对此并不陌生,再说到illustrator、indesign从事专业的平面设计来说也是必备工具,这些都是由非科班出身的Andrei Herasimchuk的大作,从95开始研发,幸运的是布朗德设计的总监在高中时也就是98年便见识了PS的伟大,布朗德设计从事设计相关已近二十年,ps每日必备的吃饭工具,实属要五体投地的感谢这位伟大而疯狂的超级设计师,在郑州标志设计、包装设计等日常事务中无不包含着Andrei Herasimchuk恩惠。这里是对Andrei Herasimchuk的设计经历的访谈录。

非科班可以成为国际顶尖设计师吗?作为Adobe第一个产品界面设计师,Photoshop、Illustrator、Indesign和Lightroom的团队带领人,他的答案是可以。略过辉煌的履历,今天这篇深度访谈不仅有他对学习设计的具体建议,还针对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
布朗德李
布朗德李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,235
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
布朗德何许人也?

布朗德-李(李艳强) 河南人也,喜书法、文学之好,身体健康,思维正常。曾西进乌鲁木齐、南下深圳、北上北京、迂回郑州,已近而立之年,唯设计与之相伴,一路上跌爬滚打,08年创办布朗德品牌设计机构,以格致尚品臻于至善为理念,坚持商业的艺术化,艺术的商业化为导向,多部作品入选各类年鉴,更取得客户的赞赏。

布朗德品牌设计

 www.bulangde.cn
 www.bulangde.com

图片播放器
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有