加载中…
个人资料
陪蚂蚁漫步
陪蚂蚁漫步
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,846
  • 关注人气:300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于此男子

【此男子】
出生80後
某年某月某日的某刻,
雙子座的大男生壹個,
和大部分壹樣
無憂成長,
壹路平平淡淡走來,
回頭看看,
沒有過往,
沒有故事。

 

 

現實中,
喜歡音樂,
喜歡感動,
喜歡甯靜,
喜歡自己的微笑。

 

網絡中,
喜歡誠實,
喜歡幽默,
喜歡憂傷,
喜歡別人的故事。

 

壹個人的時候,
安靜、沈默;
兩個人的時候,
微笑、腼腆;,
三個人的時候,
裝傻、委屈自己;
壹群人的時候,
開心、瘋狂;
……

 

 

【願意】
願意壹個人過生活,

願意壹個人看海景,

願意壹個人走夜路,

願意壹個人去遠行。


 

【關于】
關于愛情,
藏在心底的痛,
不願公開的秘密;
關于工作,
太過平淡無奇,
像是生活必需品;
關于朋友,
完全看透之後,
依然喜歡彼此;
關于未來,
總會有很多夢想,
總會有很多事;

 

 

【心願】
我在這裏等妳,
爲我籌劃壹場盛大的遇見,
掩蓋住左心房的裂痕,
了卻那段沒有結果,
但,
我還不能結束的愛戀。

 

 

留言
加载中…
◆装饰◆Frame Cat
 
访客
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
博文

  请关注我的微博http://weibo.com/bukeneng8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-21 02:32)
标签:

杂谈

看见很多妈妈跟宝宝的照片真的很羡慕,也来晒晒我家孙小诺同学 ,孙小诺同学现在只有9个月14天,诺妈妈从怀孕开始就在各大商场、网站为诺宝淘购玩具、衣服、婴儿用品,为了迎接诺宝带来的喜悦专门为诺宝配备了各种数码产品,单反、P5、IPAD air,为此诺妈妈没有心情打扮自己,牺牲了美化自己衣橱的开销,贡献了自己的大部分休息时间,坚持自己带孩子,坚持母乳喂养,坚持自己给诺宝做辅食,坚持每周保证两次带诺宝去认识世界。仿佛在诺妈妈的世界里,不是多了诺宝带来的幸福和美好,而是诺宝取代了她生命中所有的幸福和美好,为此诺爸爸更努力的工作,更努力的爱诺妈妈和诺宝。育儿过程中的辛酸和喜悦,相信各位爸爸妈妈都一样的感同身受,所以诺妈妈要为一起见证小生命的诞生和成长的各位宝妈宝爸们喝彩!更为自己的坚强和勇敢摇旗呐喊,加油!诺妈妈!加油!诺宝!加油!诺家族!(淘宝小店)孙小诺的衣橱http://utaotao.taobao.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

副市长艰难上访路,那换做平民百姓呢?

周世立,贵州省政协第十届委员会常务委员,贵州青利集团有限公司董事长兼总经理。(图片来源:青利集团网站)

作为贵州省六盘水市前副市长、政协副主席,田万昌主抓六盘水市公检法工作多年,维稳曾是其日常工作的重要内容。但是,由于两年前女儿田小龙被强奸一案迟迟得不到解决,田万昌最终不得不带妻女进京上访,成为六盘水维稳官员眼中的“不稳定因素”。

变故始自2009年1月8日。田万昌的女儿田小龙称,当天她在贵阳被人强奸,施暴人为贵州省政协常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    目前手机的操作系统有十多个之多,非常强大的Symbian、和PC有很好同步能力的wphone、苹果的iPhoneOS、黑莓OS,还有Linux和Android等等,这些操作系统并行发展,其实就是一场灾难。因为所有的业务都需要为这些操作系统做适应,每一个业务都需要多次开发,而用户手机互不通用,每一次换手机都会成为一场灾难。
    我想操作系统问题一定会被解决,解决的途径无非两个,一个是和通信频率一样,全世界认识到通用的价值,必须通用,通过全球性的国际组织,形成统一的标准。另一个途径是通过市场的竞争和选择,形成一统天一下的格局。我们都知道PC曾经有过上百个操作系统,但是最后存在的无非是两大系统,一是windows系统,一个是苹果的系统。虽然还存在其它的一些系统,但是均无法形成真正的影响力。手机目前还没有看到国际组织来形成标准。自然竞争最后一统天下的态势非常明显,我想未来十多个操作系统,会逐渐演变成五强争霸,最后到两强对峙,形成今天PC的基本大格局。
未来的五大操作系统:
    Symbian:曾经这个系统占据了手机60%左右的市场份额,绝大部分用户使用的手机都是这个操作系统,很久

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

<续。上篇。> 

 

 

    一起在招商银行服务点躲雨,却没有很多话说。

   冷吗?”我没有侧过头去看她。

     “不冷;”

     她也没有侧头看我,只是听着声音就知道没有侧头。

   身体不好,可别逞强。”

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    昨天,一天的阴沉,总就没能够忍得住乌云里藏着的眼泪。夜色好像突然就出场了,雨哗啦啦的爆发给这个凄惨的世界,如泄洪一般盛大。那是谁,忍了多久,才留下来的泪水?秋意越来越浓,秋雨浇灭了这个世界所有的欲火,一下子凉爽了很多。整个人也轻松了很多,心情自认会好很多。为什么没有带伞?明明知道可能会下雨,难道为了一场意外的雨?让它成为一天里第四个意外?也许。

    乘车。去最繁华的市中心接F,因为知道她也没有带伞。一路上太多的美女,忽闪闪从车窗边闪过,不知长相如何,只有暴露出的大面积的肌肤溜进了眼珠的角落。没有很多人不打伞。没有很多人急匆匆的逃跑。好像也是一样的脚步,好奇。耀眼狐媚少女们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-09 22:03)

   

    今天是蚂蚁的结婚纪念日,小蚂蚁于公元2009-09-09,9时9分举办整个蚂蚁界最具影响力的婚礼盛宴,算起来今天应该是结婚负一周年呀,也就是说从现在开始该倒计时了,哈哈;

 

    小蚂蚁要娶新媳妇了,是不是应该给看看蚂蚁女王的容颜呢?!还是保密吧,呵呵,玩一次神秘。

 

    总之不会忘记大家的,也不会让大家失望的,正如你们想想的那样漂亮……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    芙蓉姐姐的时代已经过去,大学生拍裸体照片纪念青春的事件已经平息,该上演和登台的序幕还会层出不穷,在这个毕业的季节里,让我们看看这些毕业的学士们为我们上演的青春片段。

此时不露更待何时

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   还有这样一些学士服照片,让我真正认识到了潮流的力量,是不是张扬的青春里必须有一些纪念性的思想,下面这组图片是这群毕业生留在那一刻的“人生专辑”。

西施掩颜型

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    有这样一些学士,和我们不一样,到底是创意还是恶搞,是时代不同了还是潮流左右的,我们只能感叹。

不学无术型

朽木不可雕型

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第二集(223路到802路)

[223] 中小巴 6:00-21:00 天山小区 ——西镇

天山小区-福州路-福州路小区-南京路-山东路-江西路-闽江路-二疗-湛山-海疗-太平角-武胜关路-中山公园-海水浴场-鲁迅公园-大学路-青岛路-栈桥-火车站-广州路-汶上路-西镇

[224] 中小巴 6:00-20:00 南丰路 ——东海路(环行)

南丰路-水清沟-葡萄酒厂-北岭-瑞昌路-嘉定路-建工学院-鞍山路-图书馆-宁夏路-江西路-闽江路-市政府-浮山所-香港中路-东海路-福州路-浮山所-市政府-闽江路-江西路-宁夏路-图书馆-鞍山路-建工学院-嘉定路-瑞昌路-北岭-葡萄酒厂-水清沟-南丰路

[225] 中小巴 6:00-20:30 珠海路 ——栈桥

珠海路-澄海一路-汕头路-燕儿岛-福州路-浮山所-市政府-二疗-湛山-华严路-芝泉路-延安路-延安二路-15中-大连路-齐东路-胶东路-青医附院-湖北路-中山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有