加载中…
个人资料
走入时间
走入时间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:241,265
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
博客内发表的图片及绘画作品(除特别注明外)均为本人及本博家属原创。任何引用需征得本人同意,若有个人或单位需要将本博客内容用于商业及非商业目的,请与本人联系。li_li8765@163.com 谢谢。
绿色人生保护地球
分享

 

 



   

我去过的地方
国内 (30篇)
国外 (0篇)
我的链接

我的摄影网站

摄影网站

我们的婚纱照:)

神圣的教堂里留下我们庄严的誓言

旮旯北京-胡同图片集

我探索北京拍下的点点滴滴

神爱北京-教堂图片集

我的第一个拍摄专辑.....由于它的开始让我爱上摄影

杂七码八

生活中的随拍

我爱的婚纱摄影师

自然、温暖……

Veeka

玩胶片很棒的女生

冯队长

情缘西藏

吉力

个性妞子

小皮

见过可爱的,没见过这么可爱的

赵大宝

单车狂人

好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
Meemo
    
 
     
 
     
 
    
 
    
 
     
 
      
 
       
 
      
 
      
 
     
 
      
 
   
 
    
新浪微博
图片播放器
博文
2015一整年都没怎么外出游玩,年底最后几天意外有机会可以和几个朋友一起自驾去克什克腾旗。北京近来雾霾连天,正好逃离几天,洗洗肺。
一路车行,冲出雾霾,久违的蓝天,久违的阳光,不止洗肺,眼也洗净了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

旅游

密云

赏秋

分类: 多彩生活

秋季,北京最美的季节,秋高气爽,湛蓝天空,但秋季时间短,所以显得尤为珍贵。于是赏秋成了大家近期最为重要的活动。提起北京赏秋地点,除了人头攒动的香山,其实还有很多不错的选择。

秋天,本来就是一个繁花凋零,安静的季节,去密云的桃源仙谷赏秋最为合适,环境清幽,游客稀少。桃源仙谷位于密云县石城乡境内,坐落在云蒙山地域,距北京90公里。景区峡谷森林茂密,潭瀑众多,一湖六瀑十三潭。

虽然现在还不是枫叶似火,但也是秋意正浓

 大自然中随处可见的浪漫,金黄落叶,在水中形成心形,湖水波动,仿佛挑动了谁的心绪……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
激动心情无以言表,帅!!!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

摄影

厦门

厦大

分类: 快乐游记
厦门大学传到我耳里的都是她得美丽,来过的朋友都会让我去看看。我真心有些好奇,她到底有多美……
从我住的客栈,坐29路(果真是万能的29,之后的几天,是我坐的最多的公交车),在厦大西村下,下车就可见学校,未到开放时间,于是我们决定找地方吃饭后再来。只是短短的一个多小时,回来时,刚刚清净的校门口已排起长龙……
厦大是由著名爱国华侨领袖陈嘉庚先生1921年创办,据说是中国近代教育史上第一所由华侨创办的大学,依山伴海、风景秀丽,被誉为“中国最美的大学校园”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-25 13:41)
标签:

厦门

旅游

摄影

分类: 快乐游记
3月是个让人蠢蠢欲动的季节,加上满眼铺天盖地的旅游信息,让你不动心都很难。
厦门这个4年前就想去的城市再次在我脑海中跳了出来,难得小豆这段时间有空,计划马上开始。其实我们需要做的很简单,订机票、酒店外加看看小攻略。
订由北京出发的特价机票要不太早,要不就经停时间太久,最终订了从天津出发的机票,价格和时间还算划算。
当天中午12点从北京出发,14点40已经就已经到达天津滨海机场,并办理好登记手续。这一路公交车,地铁,火车,机场大巴,还算顺利!


在机场等候出发,心中暗自祈祷不要晚点,但我的好运气在来时的路上也许都用完了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-06 13:58)
今年北京的雪好多,一场接一场……
小年的那场大雪,让今年的春节添加了浓郁的年味……






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今年生日正好赶上周五,特意请假,准备过个happy周末。
本计划和小豆去大觉寺拍照喝茶,兴高采烈的背着相机下楼,一阵阵的寒风把我俩的心都吹凉了……于是我果断改变,执行B计划,去我想了好久要去的“后海胡同四十四号”!自从她家从细管胡同搬到后海,一直惦记着,关注着,这次终于可以实施!
在一个寒风凌烈但有暖暖阳光的冬日来到后海胡同四十四号

 
和小豆特意把车停在较远的后海边上,一路晒着太阳走向餐厅,非周末的后海异常安静,岸边的柳叶落在冰面上,风一吹,轻盈的犹如冰上舞蹈……
顺利找到餐厅,之前在来得路上已提前订好位置,一进门就受到热情招待,落座点餐,服务员介绍的菜品很合我心意,最开心的是菜品可以点半份,既不浪费又可以品尝到多一些的佳肴!
由于之前一直在微博上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

旅行

阿里

分类: 多彩生活
上周五@桔猪 在@诗意栖居旅行者 我的大北线,你的阿里梦,旅行故事分享会,场面很是火爆,各路粉丝积极提问,其中不乏重口味……而桔猪同学诙谐幽默的回答异常精彩!让在座的每位度过了一个愉快夜晚!


细心体贴的桔猪为我们准备了茶点(吃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-05 09:42)
分类: 多彩生活
昨天2012年的第一场雪后,我和小豆特意去了我们一直惦记的1901咖啡厅享受温暖。
为何叫1901,原因它始建于1901年,后隶属于西什库教堂,巴洛克式的三层建筑,复古怀旧,二层、三层角落里摆放的书籍,让这座咖啡馆看上去更像是一座小型图书馆。

顶着寒风走的门前,看到这温暖的灯光我已经爱上这里了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-01 00:02)
标签:

万圣节

漫画

插画

杂谈

分类: 漫画
 小豆同学最近表现不错,万圣节也不忘送我小画!基本上我对我这女巫造型还算满意。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有