加载中…
个人资料
郭现春-大春
郭现春-大春 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,553
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

7月9日公安部2011年春节晚会正式启动!

 

电影《给你点儿颜色》后期制作中...

 

央视影视俱乐部-《缉毒先锋》

http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1250423583197883

 

央视影视俱乐部-《缉毒英雄》http://www.56.com/u11/v-MTg1Nzc1OTI.=.html

访客
加载中…
博文
(2011-02-03 06:59)
标签:

春节

拜年

杂谈

春风又一年,祝福朋友每一天...拜个年,春节快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

      新浪讯  电视剧《岳父也是爹》以全新视角讲述岳父与女婿之间的家庭伦理。该剧7月27日将在西安开机,并于7月20日举行了媒体见面会。此次的“岳父”由德高望重的实力派演员马恩然出演,《疯狂的石头》中的道哥刘桦变身剧中的二女婿;近期电影电视都表现不俗的黄小蕾饰演小女儿。这样的明星组合很显然是以喜剧的形式描述关于传统孝道这样的厚重题材。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-17 18:42)
标签:

时间

杂谈

到10的下半门前,徘徊不想进入。

觉得09和10上半过得太快,快的使我来不及过就过去了......

 

视剧《潜伏》里站长见到前来报到的余则成说的一句台词就是:时间像头野驴......

  间过得太快,想想今年上半年拍的电影已进入后期制作......

   安部2011年春节晚会已正式启动,回想2010年公安部春晚好像就在昨天......

      年“无间道”版的电视剧在央视播出受到欢迎,它的升级版即将在今年下半年开机......

       间...时间......

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杨童舒产后人气暴涨出席开机仪式遭粉丝围堵

杨童舒

杨童舒产后人气暴涨出席开机仪式遭粉丝围堵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-31 22:52)
标签:

王益

犯罪

杂谈

    这两天关于王益被审的新闻可谓铺天盖地,有正面的新闻报道,也有同情和惋惜的网络点评,更有落井下石之人骂骂咧咧,恨不得把所有不满放在王益身上发泄解恨......

    王益之人,我曾接触两次,给人印象平平淡淡,斯斯文文,带有文人之气,放在所有朋友之间,你根本不知道他是高官。我和他第一次见是某影视公司老板请吃饭,王益也在,当介绍他是国开银行副行长时,我根本没在意,因为他身上实在没有官员的影子和高官的傲气凌人的面孔,说话很随和、很谦虚。当他得知我是某部的小科级干部时,依然很客气,并说和我们某副部长很熟悉。我还是没那他当回事,觉得他也就是位司局级干部,根本不会是副部级高官。后来,我问国开银行的一位朋友,才知他确实是位部级领导干部。第二次见他也是那位朋友约局,可这次我反而离他座位远了,觉得科级干部和部级干部的距离太遥远了,没必要套近乎。但王益主动过来和我互留电话,我很感动。之后,收到过王益的短信,说他创作的“神州颂”音乐会何时播出,让我有时间看看,多提意见。

    王益出事后,我也没在意,因为毕竟不熟悉。可他作为有权的高官,在位时一定不少溜须拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-02 17:34)

万家灯火平安夜-已顺利演出录制,将在CCTV-1正月初二20:05与广大观众见面,做为主要参与者,希望大家喜欢。让我们相约正月初二晚上,共同欣赏这台年年被评为-观众最喜爱的春节晚会!

 


满江、张燕演唱歌曲《爱情斑马线》


蔡国庆、雪莲三姐妹、阿尔法等演出情景短剧《寻找吾斯曼江》

张嘉译、范雷等小品《面子》

成龙、刘媛媛、七小福等演唱《国家》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-24 19:43)
标签:

圣诞

朋友

杂谈

    日子像流水般不经意的逝去了,消失的让人不知不觉......

    忙忙碌碌的两个多月,“万家灯火平安夜”晚会终于在人民大会堂演出录制完毕,总算顺利,且节目“亮点”多多,现在进入后期剪辑。敬请关注-2010年正月初二,央视一套20:00播出!

   今天收到好多“圣诞”祝福信息,才知洋节又来到了,感谢朋友们在这个洋节的平安夜来临之时记得我,亦祝朋友们快快乐乐过好这个洋节!

   每当节日来临时,不管是我们传统的节日或还是洋节,对我来说是种静,自认为,孤独一人过节也是一种美!今晚没能达到--因为有朋自远方来,稍晚我的“乐乎”去!

   26日是央视的第四届电视剧群英汇,想想真快,去年是我们的《缉毒先锋》作为09推介剧而应邀参加的,这次是作为09播出的优秀剧目去参加,而且我们剧的原型之一--真正的缉毒英雄也应邀出席并参加节目演出。

   好久没来这个地方了,唠唠叨叨啰嗦几句,再次祝朋友们圣诞快乐!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-30 18:05)

近一段时间,我一直忙于晚会的工作,忙的不亦乐乎,算算距正式演出只有14天了,且大量的工作要做,我是单位(春晚剧组设在单位)和昌平警院两头跑,昌平的警院聚集了来自全国各地的300多名舞蹈队员。所以与影视方面的朋友们联系的较少。

这两天,几个朋友打电话问我关于杨童舒母子的情况,我说虽然我很忙,但的确知道童舒的一些情况,在媒体刊登之前,我已经知道了,并和童舒通了电话,知道他们母子平安,做为好朋友、好哥们深深地祝福他们!

天气逐渐进入深冬,祝愿所有的朋友们身体健康、平平安安!亦祝愿身怀六甲的朋友们的老婆们好好保护好自己身体啦!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

晚会

娱乐

文化

一年一度的“万家灯火平安夜”2010年的录制演出已经进入倒计时,剧组工作的确很忙,忙的我也没时间和朋友们喝酒聚会了,主要是身不由己,工作压力越来越大。

今天第一支舞蹈队入住,明天将陆陆续续各方演出团队也将进驻,事务性的工作将逐渐加重。但愿同志们团结一致,各负其责的圆满完成任务。

节目创作和筛选工作也在紧张有序的进行中,从目前看,本台晚会“亮点多多”!敬请关注啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-08 10:27)
标签:

成都

电视节

5-7日,应邀参加了成都电视节,这是我第二次参加成都的电视节,第一次是07年。日子过得真的太快了。

在成都的两天里,见了多位朋友,“醉生梦死”两天。

成都,我喜欢的城市,请别将我遗忘!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有