加载中…
基础资料
博客声明


个人资料
汇王
汇王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:742,848
  • 关注人气:295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
汇市走势
黄金原油
财经要闻
全球股市
博文
分类: 国内政经
2019-02-21 08:25
北京迁出的人口多流向天津、廊坊、深圳、广州,上海迁出的人口去北京、苏州、杭州、深圳较多,广州迁出的人口去佛山、深圳、东莞较多,深圳迁出的到东莞、广州、惠州较多。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中央银行
2019-02-21 07:25
美联储副主席Richard Clarida表示,不认为美联储政策声明的变化代表着“180度大转弯”。今日,美联储公布1月会议纪要显示,几乎所有官员希望今年宣布停止缩表计划。Clarida称,一些外部预计显示,缩表将在银行准备金降至1万亿美元-1.2万亿美元时结束。但他没有提供自己的预期。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中央银行
2019-02-21 03:12
联储官员认为,基于美国通胀、贸易磋商、中欧经济等考量,加息应有耐心。联储工作人员展示了下半年终止缩表的选项,官员们认为缩表灵活性很重要,不确定今年是否可能加息。有些人认为,若经济符合预期,还适合加。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 经济数据
2019-02-20 21:54
普京表示,俄罗斯计划让人口在2023至2024年度重新恢复自然增长,并承诺为生育三个及以上孩子的家庭在税收、抵押贷款和现金方面提供更多优惠。初步数据显示,2018年俄罗斯人口降至1.46794亿,为十年来首次下滑。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大宗商品
2019-02-20 08:40
WTI原油收盘创三个月新高。在沙特大幅减产和委内瑞拉、伊朗出口量下降的背景下,OEPC本月出口有望降至2015年以来最低水平。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 国际政经
2019-02-20 08:54
美国运输部周二发布声明,称将取消对加州高铁9亿美元的拨款,并采取法律行动追回此前的25亿美元拨款。加州副州长回应称,这是特朗普的政治报复,“这是加州的钱,我们将为此而战”。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文化生活
2019-02-19 13:57
金融业可以说是纽约湾区的独特名片,在2016年的GDP中,来自金融、保险、地产和租赁产业的GDP达5473.71亿美金,占纽约湾区GDP总量的33%左右,高于同年旧金山湾区整体的GDP。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文化生活
2019-02-19 13:49
教育优势和人才储备,是硅谷这一模式发展起来的基础因素之一。2013年,湾区25岁以上人口中,受高等教育的比例为42%,不仅远高于美国平均的28%,也高于波士顿和纽约。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文化生活
2019-02-19 14:08
与自然形成的旧金山和纽约湾区相比,东京湾区的发展中超前的规划设计和精密实施的痕迹更为明显。因此它在发展中遭遇的重大问题和解决方案,也对同类地形区域的发展更具借鉴意义。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 行业职业
2019-02-19 17:48
做空日本国债曾经是经典的“寡妇制造者”交易,日本国债收益率持续下跌令做空者遭受大量损失。不过最近,情况出现反转迹象:由于担忧日本央行将进一步减少债券购买量,交易员们现在已经愿意脱手超长期日本债券。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有