加载中…
基础资料
博客声明


个人资料
汇王
汇王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:859,770
  • 关注人气:293
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
汇市走势
黄金原油
财经要闻
全球股市
博文
分类: 大宗商品

 《京津冀及周边地区2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》(简称《方案》)日前发布。生态环境部有关负责人今天(17日)对记者表示,今年的《方案》更加强化依法依规,坚决反对“一刀切”。

  “《方案》中,强制性错峰生产、大范围停工停产等要求一律没有涉及,坚决反对‘一律关停’‘先停再说’等敷衍应对做法。”这位负责人说。

  虽然近年来我国环境空气质量持续改善,但重点区域秋冬季期间大气环境形势依然严峻。环境部门多年的监测结果显示,秋冬季PM2.5平均浓度是其他季

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大宗商品

新浪财经讯 10月17日,国内期市收盘多数下跌,红枣(9930-525.00-5.02%)期货主力合约跌停,创6月13日以来新低;能化板块跌幅居前,原油跌近5%,甲醇(2198-43.00-1.92%)、乙二醇跌近2%,塑料(7295-110.00-1.49%)、苯乙烯、燃油、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 国际政经

 一张令市场感到窒息的图表:美德国债收益率差预示危机临近?

  对于外汇投资者而言,多多少少对美德国债收益率差的图表并不会感到陌生,欧元(1.10800.00070.06%)交易员通常会观察这一息差变动,以作为研判欧元走势的重要观测指标。不过,今日想和投资者介绍的这张息差图表,其用途却不单单只是研判汇市走向,而是有可能拉响全球金融市

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 FX168财经报社(香港)讯 周四(10月17日)亚市尾盘,受英国脱欧方面的最新消息影响,英镑/美元短线急跌约70点,眼下脱欧协议能否达成仍然高度不确定。投资者今日将聚焦欧盟峰会,与脱欧有关的消息势必会引发市场的剧烈波动。知名财经资讯网站Economies.com周四最新撰文,对日内欧元/美元、英镑/美元、美元/日元和现货金走势进行前瞻分析。

  北爱尔兰民主统一党表示,无法支持当前脱欧协议在关税方面的建议,在增值税上缺乏明确性。不过北爱尔兰民主统一党也表示,将继续与政府合作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 国际政经

来源:黄金头条

  通常情况下,当美元变得如此强劲时,市场就会出现“某些变化”。

  在投资者对黄金兴趣上升的同时,美元也一直保持坚挺状态。但这是个好现象吗?

  根据周一发布的一份报告称,即使是不交易货币的投资者也应该关注强势美元。这是因为强势美元会产生很大影

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中央银行

原标题:林晓金融观察:美联储为什么搞了一个“假QE” 来源:华夏时报网

  林晓

  10月11日美联储表示,将开始每月购买

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 国内政经

上午连破五关,大涨近500点,人民币(7.08250.01500.21%)汇率飙了。与人民币汇率共舞的还有A股。

  14日上午,在、离岸人民币大举走高。截至12时,在岸人民币较前收盘价大涨481点。离岸人民币大涨351点,盘中双双升破7.06元关口,在岸人民币更创下近两个月新高。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 国际政经

  新浪美股讯 北京时间14日消息,英国财政大臣萨伊德•贾维德(Sajid Javid)周一表示,他计划在11月6日公布英国脱欧后的首份预算声明,这距离脱欧的最后期限不到一周的时间。

  贾维德在一份声明中表示:“我将制定我们的计划,以塑造未来的经济,并启动我们的基础设施革命。” 英国政府表示,在无协议脱欧的情况下,政府将迅速采取行动概

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大宗商品

 新浪财经讯 10月14日,国内商品期货黑色系尾盘跳水,随后有微博网友称热卷(332911.000.33%)交割或创历史记录,而根据上期所今日的仓单日报数据显示,热卷10月注册仓单今日激增逾16万吨,合计逾17万吨,或将创热卷10月合约历史交割记录。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股市债市

来源:黄金头条

  知名基金经理Peter Schiff表示,美联储已经启动了一项新的印钞计划,这将继续扩大债务泡沫。而黄金相对于其应有的价值被低估了。

  美国政府债务在短短两个月多一点的时间里就增加了8140多亿美元,但这似乎并没有引起太多人的警觉。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有