加载中…
博文
置顶: (2008-07-18 22:07)

不给自己留后路!

2013年年底,河图洛书正传一定完结!

(2016年的BD:并没有……)


点击以下链接就可以匿名提问哦(=  =)

http://t.cn/zTPfEfb (已暂停)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 河图洛书小说
“冯夷……”
“闭嘴!”冯夷粗暴地骂道。
“你不是宓妃,你是假的!恶心的幻觉!”
“如果我是宓妃,你就不会抱我了吧。”
因为你是这样的胆小鬼呀。
她轻轻地靠在冯夷抱住自己的手臂上。
“我一直在想,如果我们再一次相遇的话,我该怎么和你打招呼。”她喃喃的低语声萦绕在冯夷的耳畔。
“笨蛋,我们明明约好了,要重新来一次。重新来一次的话,就是要忘掉过去的一切,好好地生活不是吗?像真正的宓妃,真正的冯夷。”
“为什么那时你要来救我,你明明知道这是张百忍的陷阱?”话题突转,她提高了的声音,甚至有点怨恨。
“我不该去的,可是想到哪怕有亿万分的可能性,你会被一个恶心的家伙抢走。你完全没有反抗的能力,我真蠢……”
“傻瓜,我可是伏羲的女儿。没有什么能够摧毁我,除了你……你却来送死……给我看。
“我无法忘记,现在回想起来都要颤抖,你让我怎么独自承受,我心爱的神,我的丈夫,像喷血的柱子一样倒在我面前。我使劲地砸着面前的冰层,冰层仿佛在责备我一样,无论我怎么使劲,它都纹丝不动。
“如果
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 河图洛书小说
(1) 
从帝俊脑海中一闪而过的,是包含着所有人类所能理解的事物以及未曾被人类了解的一切知识,甚至包含着无法用人类思维去解释的情感。信息瞬间撑满了几乎所有角落,刹那间又归于平静。这一切都是在帝俊的睫毛颤动的那个瞬间发生的。
帝俊知道那是他唯一的敌人能够做到的事。
帝俊自己。
西王母只是一面镜子,她并不能创造什么,她只是狡猾了利用了对方。
当然,我们可以暂时称呼她“西王母”。
 
如果说“西王母”没有试图用她理解的最可怕的事物去恐吓帝俊,那是不准确的。她做到的比她想象中的更多,但是她和地球的主人有一样的脾性,这一脾性使得她在倾诉之前选择了聆听。这和她还存在人类状态的不太一样。
和帝俊一样,“西王母”对他人怀有很强的好奇心。
“那么你想从我这里得到什么答案呢,张百忍?”从自己灵体中剥离出来的核心,如同黑洞一样吸收外界的情感,恰恰是因为“张百忍没有心”。
仿佛为了预防亚特兰蒂斯沉没一般,从诞生伊始,伏羲似乎就在不断地告诫帝俊要提防人类的情感。
“拥有感情的帝俊会毁灭帝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有