加载中…
宣教短片
个人资料
恩典365
恩典365
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,876
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
名片
团队邮箱:
 13660368578#qq.com
               请把#改成@
QQ:643322687
QQ群:108242925 验证码777
移动电话:
⒈⒏⒐⒐⒏⒊⒌⒐⒎⒎⒎
⒈⒊⒍⒍0.⒊⒍⒏⒌⒎⒏
新浪微博
.

《耶稣祷文》

  主耶稣基督,

 永生神的儿子,

  求你怜悯我!

 

 LordJesusChrist,

   SonofGod, 

 havemercyon me, a sinner.

 


传福音是为要拯救

不能被灭亡的生命

简介

我们的来由:

我们是一个草根团队,没有教会和机构固定的支持。

我们是一群来至各个教会热心愿意为主献上做工的弟兄姊妹,神的使命将我们聚集在一起!

 

我们的宣言:

推动中国教会合一成为一支《火河西宣》军队,联络教会,兴起各样的新兴事工,和培训。使中华的福音大军像火一样热,黄河一样凶猛把福音穿越《阿拉伯世界》传回《耶路撒冷》。

 

我们的看见:

主耶稣已为世人的罪钉了十字架,世人却不知道这救恩以至要灭亡,正在不停的沉沦中!无数的人因为没有信仰正在赌博、吸毒、醉酒、嫖妓、贿赂、造假、偷盗、纷争、仇恨、暴力、家庭破碎、爱心冷淡,等恶习!我们从圣经里找不出一节支持我们没有责任的经文。

 

我们的侍奉:

冒着各样逼迫的危险,在广场、公园、等地公开演讲布道传福音,在各个十字路口、大街小巷、人流量多的地方举福音广告牌、派发福音单张,和收养弱势群体,如:流浪人、残疾人、精神智障等人。

 

我们的呼喊:

呼请众教会都走出去合一建山上之城,为主发光、祝福国家、祝福政府、祝福同胞!

不要作“领一千银子的恶仆”,守着现有的“两亩地”就当知足、忠心!应当脱去心中的胆怯,走出去为主耕耘更多!公开宣教、建属于主内的学校、医院、、慈善机构、媒体等善事。

图片播放器
信仰告白

一、 我信神是自有永有(诗90:2),是圣父、圣子、圣灵三而一的真神(太3:16—17,28:19),是万物的创造者(创1:1),是掌管宇宙独一的主宰(赛45:5—7)。

二、 我信耶稣基督是神的儿子,道成肉身(约1:14),有完全的神、人二性(腓2:6—8),由圣灵感孕,藉童贞女玛利亚而生(路1:34—35),在十字架上流血舍命,替人赎罪,使人脱离罪的刑罚和权势,第三日从死里复活(罗6:23,林前15:3—4)、四十日升天(徒1:3,9,11)。祂怎样去将来也必怎样亲自再来,建立千年王国,审判活人和死人(启1:6,11—12)。

三、 我信圣灵从主耶稣基督而来(约20:22),为要荣耀基督(约16:14),使罪人知罪悔改,因信称义(约16:7—8,罗10:9—10),并居住及运行在信徒心中(林后1:22),使信徒藉以得胜成圣,又在基督里联为一体,成为教会(林前1:2,12:13)。

四、我信人是按照神的形像而造(创1:27),因悖逆神而丧失灵命,自始祖犯罪,世人就成为罪人,伏在神的忿怒之下(罗5:12),唯有诚心悔改接受救恩,靠主耶稣基督宝血洁净罪污(罗5:6—10),藉圣灵得重生(约3:5—6)。

五、 我信新旧两约圣经为神所默示,是神的话语(提后3:16)绝对真实可信,不能加减(启22:18—19),绝对不会过时(路21:33),是信仰和行为的最高准则。

六、 我信人死后都必复活:信主的人必复活,能享天上永福(林前15:20—22,启20:6);不信的复活定罪,将必被扔在火湖里(启20:10,12—15)。天家与火湖都是永远的。

七、 我信魔鬼是与神为敌(创3:15),运行在悖逆之人心中(弗2:2),是一切罪恶的根源(约8:44),牠将来必受永刑(启20:10)。

福音见证

    

见证福音

    

访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有