加载中…
个人资料
我最闪亮
我最闪亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,923
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
财经要闻
基金回报排行
汇市走势
黄金原油
留言
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

                                

      我叫周俊逸,今年十二岁,鲁能巴蜀小学六年级十三班学生。我向往那些学有所成的清华学子,我渴望成功。我是一个活泼好学的巴蜀好少年。六年里,我行成了自己独特的优势。

我学习成绩较好。喜欢语文,酷爱数学,痴爱体育。2010年小学毕业体育考试成绩为满分。但是我应当百尺竿头更进一步。

      我喜欢体育运动,篮球、乒乓球、足球、都是我的最爱。

      我喜欢交友,真诚友善,互助。和朋友携手共进,其乐无穷。我热爱生活,进取,就像中国第一个乒乓球世界冠军容国团所说的“人生在于一搏”,正值步入青春期的我把热情和热爱洒向了更壮丽的锦绣未来。

我向往巴蜀浓郁纯正的学习氛围,我爱巴蜀中学,我的梦想是成为明天的巴蜀骄子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    大家好,我叫刘馨瑞,是巴蜀书院即将毕业的学生。我的爱好很广泛:绘画、游泳、听音乐、看电影······等等。曾获得美术比赛中全国一等奖。我在这短暂的六年中学会了很多很多知识,学会了团结同学、学会了尊敬师长、并学会了他如人生旅途中必知的道理,让我学会做一个品德优良的好学生。在平时我的成绩都可以上90分,虽然并不高,但是我在学校上课认认真真,在家里勤奋努力,不浪费一分一秒。刘老师说过“态度决定一切”,我深信这句话,并按照这句话前进,给人生旅途中画一个圆满的句号。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-17 19:19)
标签:

杂谈

分类: 孩子在成长

                               自我鉴定

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      大家好,我叫杨为溢,是一个六年级的小学生,我爱好广泛,团结同学,在同学困难的时候,我也经常去帮助他们,在这六年里,有许许多多的老师给予了我知识,我想真挚的对你们说:“老师,您辛苦了。”我马上就要升入初中了,我想把我以前的坏习惯全改掉,将好的习惯发扬。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-17 18:38)

自我鉴定(王昊文)

我叫王昊文,是一个睿智、活泼的孩子。我的爱好很广泛:打乒乓、下象棋……在这六年里,老师们用所有的心血,来教育我们,让我们学到更多的知识。在这里,我想对辛勤教导我们的老师说一声:“老师,你们辛苦了。”即将升入初中的我,将会把坏的习惯改掉,将好的习惯继续发扬光大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   我叫熊楚璇,是一个六年级的学生。我爱好广泛,比如:自行车、羽毛球、乒乓球、游泳、阅读……我都喜欢。这六年来,在老师的辛勤教育下,我从一个无知的小孩,一个懵懵懂懂的小孩,成长为了一个优秀的少先队员,一个“信、达、雅”的巴蜀少年。在这充满艰辛的成长路上,是老师引领着我前行。现在,我将要毕业了,我想对辛勤教育我的老师说一声:“谢谢您,老师!”

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-15 16:56)
标签:

杂谈

 

  

我叫向晶,是个爱说爱笑的女孩。因此,我的爱好也十分的广泛。如唱歌,阅读,古筝,书法……光阴似箭,日月如梭。6年的小学生活就像一场梦,一睁眼就消失得无影无踪。6年里,老师教会了我许多,要热爱祖国,爱学习,爱劳动。要坚持不懈,要努力向上。6年来,在老师的谆谆教诲下,我成为了一名信、达、雅的巴蜀孩童。如今身为毕业生的我,即将跨入新学校的大门。“是金子总会发光的”我一直坚信这句话。在今后的学习生涯中,我要让优点的光芒把缺点掩盖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-15 16:17)

自我鉴定

 

    光阴荏苒,岁月如梭,六年的小学时光转眼结束!在这短短的六年,我告别了天真,走向了成熟;脱掉了稚气的外衣,穿上了自信的棉袄。六年的学习探索,使我积累了知识,提高了素质;两千一百九十一天的努力奋斗,使我励炼了品格,成长了自我。如今,临近毕业的我,将朝着新的目标不断前进。

    现将小学六年的学习和生活自我鉴定如下:

    一、思想品德方面:热爱祖国,热爱集体,自觉遵守小学生守则;尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。小学1-6年级,品德评价都获“优”。

    二、学习成绩方面:在校期间,认真努力,积极上进,能较好地完成各科学习任务,尤其是写作和数学,取得了很大进步。课余时间,能够合理安排,积极参加英语、奥数等培训,不断提高自身能力。

    三、体育和劳动方面:积极参加体育锻炼,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    我叫周雅荻,现在是一名六年级的学生,我的爱好很广泛,有看书、听音乐、聊天、画画……我有优点也有缺点,回顾我这六年来的小学生活,里面有太多的欢乐与悲伤了,老师也对我付出很多的心血,把我从无知变成懂事,把我从一棵小树苗培育成一棵大树,也让我懂得了尊敬师长,友爱的对待同学……可是一转眼,我就要毕业了,真是不舍。在这六年里,我有许多事做得还不够好,还有许多缺点都没有改正,但是,在以后的日子里,我一定会努力改正这些缺点,发扬我的优点,做一个“信、达、雅”的巴蜀孩童,不会辜负老师对我的期望,以我最优异的成绩来回报我的母校!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     我叫封添耀,是一个六年级的小学生。我爱好广泛,喜欢唱歌、读书。我懂事、勤奋,学习自觉,作业工整,正确率高;踏实、稳重,举止文明,自理能力强,尊敬老师,孝敬长辈,遵守纪律,热爱集体。无论是自我管理,还是服务同学,都能做到条理分明,对自己喜欢的事情十分执著,坚持不懈地参加学校合唱团的训练;有爱心,曾多次向地震灾区或贫困山区需要帮助的人捐款捐物。关心国家大事,利用课余时间收看国内外时事、体育新闻、财经,学习更多的知识,培养多方面的兴趣,为将来做更好的准备。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有