加载中…
个人资料
博仁设计
博仁设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,105
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
博仁服务涵盖主题酒店设计、商务酒店设计、精品度假酒店设计、精品酒店设计、品牌商业连锁、办公空间、创客空间设计、私人高档别墅等,多项大型公建的室内设计。我们为各种商业空间提供空间规划和设计。
qq客服
点击这里给我发消息
联系我们

Tel:021-64068226

QQ:2584984247  25083172

Add:上海市嘉定区墨玉路28号嘉正国际大厦


公司网址:http://www.bornsj.com/

设计店铺:https://bornsj.taobao.com/

博仁室内装修设计


我的微博
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文

   海心沙酒店坐标位于淠河河畔,坐拥天然氧吧;海心沙精品酒店设计的体量有50多间温馨舒适的客房及套房独具特色的主题房,餐厅、健身房、会议室等精英配套设施,融人文生活品味与时尚特色于一体。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
设计机构: 博仁设计公司
作品类型: 室内设计
项目类型: 宾馆酒店类装修
图片类型: 设计方案
面积: 3000平方米
所在地区:中国->安徽->合肥
作品类别:酒店设计
项目名称:绿洲精品酒店
设计公司:博仁设计有限公司
公司网站:www.born6.com
项目地点:中国 安徽合肥
面积:4000㎡
竣工时间:2014
主要材料:硬包,木饰面,石材,壁纸,地毯
作品主题:把“四季”引入室内

      原建筑为商场用,3000平米的集中式布局,作为酒店来说自然采光通风和消防疏散方面会带来很多制约因素。设计师在充分考察现场机周围环境后,决定利用公共走道贯通南北、东西的窗户,形成自然通风;利用暗房间与暗房间之间的零散角落设置成连通的“内景”,再通过人工照明及机械排风为房间提供良好的入住舒适度。虽然浪费了一些客房的面积,但很多室内景观的营造,给室内带来多处趣味景致。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      本案是天立泰创客设计,设计摒弃了传统办公室的严肃紧张的气息,而是传达一种东方自然的感受。

    中国人说无规矩不成方圆,可又说上善若水。规矩不可无,但规矩也可以像水一般的柔顺,高境界的善行就像水的品性一样,泽被万物而不争名利。办公室不仅仅只是工作的地方,它还应承载对人生的理解和期望。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作品类别:酒店设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    精品酒店设计公司——博仁设计,专业设计领域:精品酒店设计、企业会所设计、办公楼改造设计、售楼部样板设计房、特特色餐厅设计、别墅大宅室内设计。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-21 14:40)
标签:

美食

     泰国的街头食品是日常生活中必不可少的一部分,餐厅设计让普通平庸的餐厅变得独特。曼谷当地常见的街头摊都是类似小酒馆的地方,而这家餐厅是在曼谷的购物区,里面的家具表面都是清一色的灰,餐厅设计风格是单色的,内部装饰看起来像是用轻木打造而成的。

                                               特色餐厅设计

     当地的室内设计师针对该餐厅的设计直接引用了市内的街头摊位,食客可以自己选择不同种类的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    每个项目都是一个新的故事。
    这是一个关于“梦”的故事,这是一个可以施展才华的地方,这是一个完成梦想的空间,这是我们博仁设计创造的新经典。这里原来是合肥市普通的一栋破旧的办公室大楼,经过我们设计师的魔力之手,诞生了新的传奇。
任何东西都能赋予人灵感,从接到5F创业园的方案要求开始,我们的想象就开始飞翔。这是一个典型的建筑改造项目,设计师只要用情用心,才能让这个项目变得完美无缺。
就像打游戏的升级,我们越过一座又一座山,克服一个又一个的困难,打到一个又一个的boss,经历1.0版本到2.0版本,最后完成3.0版本的过程。我们根据每个版本的不同功能和需求,改造的重点也不一样。最初的1.0版本的5F创业园改造,是在节约成本的同时达到完美的空间效果。我们博仁设计团队要将想法、创意、设计元素与资金成本相结合,完成一个现代感的简约、低调的办公空间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

文化

历史

图片

分类: 售楼处设计

    家,是回归本质的地方,能缓解精神紧张、疲惫、包容心灵,能随处感受到温情。

    根据甲方的要求,我们设想一对马上就要步入婚姻的殿堂的恋人,这是件美妙幸福的事情。他们拥有一个属于自己的房子,她想把他们的新家打造成温暖舒适的地方,能忘记那俗世的喧嚣,过一种干净的自由自在的生活。

    她向往着有个美丽的地方,住下来,和自己最爱的人过着最幸福的生活。她希望能在简约的空间中,过着幸福中的甜蜜,安静、舒适、自在。

    按照这样的想法,我们博仁设计团队集思广益,最后完美的设计出“爱的森林之家”,现在把这个案例分享给大家。

给大家推荐一个欧式样板房设计: 等风来——简欧样板房设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     在介绍博仁设计团队设计此样板房的创意前,不防让我们闭上眼睛,倾听下面这个故事:
    湛蓝的天空一望无际,午后的阳光洒下了,房间宽敞明亮,女主人佩戴着精美的手链,优雅的穿过房间,裙子的花纹随之舞动。在这个美丽的日子,放空自己,享受慵懒放慢生活。
她走向书房,拿起一本书,捧上一杯茗茶,坐在落地窗旁,悠悠的耗掉这慵懒的午后时光。落地窗对着外面的美景,视野极佳。而家具的精致清新,空间雅致,显得独具匠心。角落盛开的鲜花,增添一抹惊艳的亮色,使房间搭更有层次感、更鲜活、更加充满生机。置于这空间中,没有纷扰和喧嚣,放松下来是你唯一要做的。生活中不仅只有事业,留一部分时间给自己,让自己放松过有质感的生活。

<<FONT color=#ed1c24> 欧式样板房-书房设计 >

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

     醉浪漫餐厅设计——美式乡村风格的创意餐厅即将盛大开业。

     设计师用萌绿作为室内的主体色,配以咖啡色顶面,顶面吊挂着很多镜面作为装饰,在灯光中穿插着色彩形态各异的鹦鹉,室内充满了户外原野的气息。对于每一位走进餐厅的食客来说,放松的状态,愉悦的氛围,餐厅的细节设计,转角不经意间的惊喜,使食客除了享受美食之外,还能在空间中发现绝妙的精彩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有